10 июня 2015, 14:29
[ссылка]
Все подробности о сроках подачи работ, голосовании, правилах и номинациях описаны здесь: http://staroetv.su/news/2015-06-10-3617
04 июля 2015, 22:40
[ссылка]
екрн, ахах
04 июля 2015, 23:54
[ссылка]
Ну, во-первых, я Вас, господин Бусаров, голосовать за мою работу не заставлял — каждый из нас вправе выбирать ту работу, которая ему больше нравится; во-вторых, никто из нас точно не знает, как мог выглядеть на самом деле оригинал — есть лишь скриншоты; в-третьих, «уважаемый» господин Coole, у меня есть для вас совет — если то, что сделал я, по-вашему, выглядит глупо, то попробуйте подобное сделать сами. Я на 95% уверен, что вы не сделаете лучше, а скорее даже хуже, причём значительно хуже; впрочем, не стану ничего говорить точно по этому поводу, так как о ваших дизайнерских навыках мне ничего неизвестно. И скажу такую вещь: я допускаю, конечно, что ввиду своего невысокого уровня опыта в дизайнерском деле у меня получилось не очень, но, думаю, мне такое пока что допускается — как никак, а я новичок.
«Вам достаётся "Кот в мешке". Кому отдадите?» © Пётр Кулешов
05 июля 2015, 09:08
[ссылка]
Зачем делать свои версии логотипов малоизвестных телеканалов? Никто же ведь этот канал не знает, даже не видел его логотип и заставки. Сделано, конечно, неплохо, мне нравится, но знаешь, лучше делай альтернативные версии логотипов известных каналов (ну, хотя-бы спутниковых или кабельных).
05 июля 2015, 14:46
[ссылка]
То есть, заменить шрифт и переставить местами круг и буквы, это и есть альтернатива? Браво.
26 июля 2015, 00:36
[ссылка]
Ночью в воскресенье (26 июля) закончится голосование в конкурсе. К сожалению, я буду в отъезде до среды и не смогу сделать все необходимое.
Если есть желающие или кто-то уже посчитал все голоса, то опубликуйте плз их в темах номинаций. Как приеду, сделаю всё, что обычно делается по завершению конкурсов.
Если есть желающие или кто-то уже посчитал все голоса, то опубликуйте плз их в темах номинаций. Как приеду, сделаю всё, что обычно делается по завершению конкурсов.