ТЭФИ
03 октября 2017, 08:35
[ссылка]
Здесь рассказываем о самой премии, её победителях, новостях и так далее. Сегодня, 3 октября 2017 года проходит ТЭФИ-2017. Но не в Останкино, как было с 2014 по прошлый год, а в кинотеатре "Россия" на Пушкинской площади. И будет в два этапа: сегодня в 13 часов дня будет вручение премии в категории "Дневной эфир", а в 19 часов вечера - в категории "Вечерний прайм". Трансляция будет по каналу Россия-1 в 00:30, то есть, после полуночи и "Вечера" с Владимиром Соловьёвым, который урезал ТЭФИ до двух часов, в прошлом году была полная версия. Такое же урезание хронометража было в 2015 году, когда её показывали на РЕН ТВ. Не знаю, почему ТЭФИ показывают в записи, а не в прямом эфире и в самое нерейтинговое время, когда все телезрители спят. Наверное им жалко передач, которые в эфире. Ранее хотел создать в разделе "Новое ТВ", но не подошло, так как ТЭФИ проводится с 1995 года и она считается рубежом старого и нового ТВ,
Сообщение отредактировал Timur2003 - 03 октября 2017, 19:15
03 октября 2017, 12:57
[ссылка]
Показывают так поздно, потому что эта премия давно изжила себя, смысла реального в ней нет. Кстати, учитывая, что передача Соловьева редко укладывается в хронометраж, то эту церемонию могут и в час ночи начать показывать
03 октября 2017, 19:58
[ссылка]
Если хоть в одном этапе победит Первый канал, то я вообще больше ТЭФИ смотреть не буду!
Обычно они и собирают большинство этих наград. Хотя сейчас не знаю, кому и за что вручать вообще. Как-то стоящего контента на ТВ не очень много. Видимо всякие программы вроде "лучше всех" и будут награды собирать
03 октября 2017, 22:12
[ссылка]
Я разочарован тем, кто дал награду программе "Время покажет" в номинации "Дневное ток-шоу", лучше бы программе "Место встречи" награду дали
Сообщение отредактировал Владимир2003 - 03 октября 2017, 21:15
05 октября 2017, 01:49
[ссылка]
Для Вас, сударь, может быть они и фиговые, но я сам по будням как раз смотрю практически только 60 минут по России 1 и Время покажет по Первому И вполне годные программы, кстати говоря)))
Сообщение отредактировал Dionisius - 05 октября 2017, 00:49
https://vk.com/tvradiomsk
13 октября 2017, 19:41
[ссылка]
Итак, поскольку приём заявок на ТЭФИ-2018 уже начался, то, может быть, не будет сбоев в голосовании и она пройдёт в конце июня, но это маловероятно из-за ЧМ по футболу, который пройдёт в следующем году. Затем после завершения ЧМ по футболу в нашей стране наступит сезон отпусков и телевизионщикам будет не до ТЭФИ. Так что, ориентировочный срок проведения - конец сентября-начало октября (как в этом году), а в 2019-м году всё по прежней схеме.