01 ноября 2015, 14:38
[ссылка]
Бойцовский клуб и Спорт перешли в 16:9
01 ноября 2015, 15:34
[ссылка]
Начало ИП "Сегодня" (НТВ HD, 01.11.2015) [12+]
01 ноября 2015, 17:07
[ссылка]
Траурная отбивка НТВ (01.11.2015)
01 ноября 2015, 19:04
[ссылка]
Последние минуты вещания России 2 и первые часы вещания Матч ТВ. Переход (1.11.2015)
Залил не разрезая, как записывал, думал, что хоть так изображение трансформируется в 16:9 на Матч ТВ. Но даже Ютьюб его не изменяет формат изображения... Просто когда в редакторе режешь его, что оно остаётся в 4:3. Как-то не совмещаются два формата при разрезке. В оригинала - меняется формат. Но Ютьюб не меняет.(
Залил не разрезая, как записывал, думал, что хоть так изображение трансформируется в 16:9 на Матч ТВ. Но даже Ютьюб его не изменяет формат изображения... Просто когда в редакторе режешь его, что оно остаётся в 4:3. Как-то не совмещаются два формата при разрезке. В оригинала - меняется формат. Но Ютьюб не меняет.(
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 ноября 2015, 19:31
[ссылка]
Телеканал "Музыка Первого" сменил оформление и логотип
Сообщение отредактировал Comstar_satellite - 01 ноября 2015, 17:58
01 ноября 2015, 21:52
[ссылка]
RFsat, Комедия-ТВ вроде начали вещать, у нас снег, все каналы нет сигнала, не могу посмотреть. Вроде они писали что 01.11.15 начнут вещать
Мой канал — AbsTelevision
01 ноября 2015, 21:58
[ссылка]
Cartoon Network HD (Adult Swim) - Скриншот с зарубежного Картун Нетворка, во время блока Эдалт Свим
Discovery Channel HD
Discovery Channel HD
Мой канал — AbsTelevision
01 ноября 2015, 23:05
[ссылка]
Antonrusskorp, а у меня на спутнике Hotbird есть специальная версия ТНТ с контентом ТНТ-Comedy и с разницей в час. поясе на час позже от Москвы. Так вот, у меня эфир прервался в 20:55, я думал это какой-то глюк и когда вернусь домой в воскресенье, то я напишу в тему про неполадки.
Думал на несколько минут прервётся и все восстановится, но восстановился только около в 22:30, потому что нечего смотреть на эту скукоту (скажем так), после чего пошли без рекламы экстрасенсы ведут расследование. Папа говорил, что это связано из-за траур, но в первое время я в это не верил. Думал эфир прервётся 1 ноября в день траура, но прервался раньше. Не чтите это за флуд.
Думал на несколько минут прервётся и все восстановится, но восстановился только около в 22:30, потому что нечего смотреть на эту скукоту (скажем так), после чего пошли без рекламы экстрасенсы ведут расследование. Папа говорил, что это связано из-за траур, но в первое время я в это не верил. Думал эфир прервётся 1 ноября в день траура, но прервался раньше. Не чтите это за флуд.
Причиной, почему я редко посещаю сайт, является мое активное заседание в игровом разделе на рутрекере, тчк.
02 ноября 2015, 12:05
[ссылка]
Отсчет до конца рекламы, заставка (СТС, 2.11.2015)