Флудилка 4.0
02 января 2019, 23:12
[ссылка]
Скончался Крис Кельми(((((((( :'(
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
04 января 2019, 18:53
[ссылка]
На днях решил перечитать все свои сообщения и посты, что я оставлял на СТВ.
Черт тебя побери, какой стыд. Под какими веществами я был тогда, когда флудил?
Наверное из-за того, что я много флудил и создавал мультиакки, СТВ и скатился.
Наверное из-за того, что я много флудил и создавал мультиакки, СТВ и скатился.
Сообщение отредактировал Morty - 04 января 2019, 16:53
04 января 2019, 18:59
[ссылка]
Covofox76, да я даже смотреть на это не буду.
Столько лет прошло, а я как рисовал плохо, так и до сих пор рисую так, будто руки у меня растут из того места, откуда у нормальных людей ничего не растет.
Хорошо, что часть из моего арта не сохранилась на форуме благодаря хостингу radikal.
Столько лет прошло, а я как рисовал плохо, так и до сих пор рисую так, будто руки у меня растут из того места, откуда у нормальных людей ничего не растет.
Хорошо, что часть из моего арта не сохранилась на форуме благодаря хостингу radikal.
Сообщение отредактировал Morty - 04 января 2019, 17:00
05 января 2019, 05:02
[ссылка]
На днях решил перечитать все свои сообщения и посты, что я оставлял на СТВ.
А я наоборот хочу как обновить свою прозу по-русски, так и перевести (вторую часть по-английски уже закончил на 95%, так как осталась всего лишь одна глава). Всякие посты меня не интересуют -- что думал, то и писал, тексты же книг иногда подправляются, но не чтобы заменить левую позицию на консервативную, а написать про какой-нибудь факт, о котором никто не знал (так как отчасти я писал о событиях, которые развивались). Также подправляются иностранные версии, касается как менталитета в рассмотрении русских проблем, так и перевода мата, который вряд ли должен быть дословным. Несколько лет назад одному узнику-литовцу предложили обновить полустертую нацистскую татуировку на руке. Тексты моей прозы -- не нацистские татуировки, в них побольше смысла, если уж такое дерьмо сейчас высоко оценивают.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 января 2019, 03:12
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 января 2019, 17:09
[ссылка]
Morty, если будет интересно, можешь глянуть мои творения: furaffinity.net/gallery/kovufox/
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
05 января 2019, 17:28
[ссылка]
Раз уж пошла такая пьянка, одни из моих последних иллюстраций лежат здесь https://everytherest.wordpress.com/2018/07/23/arts-about-nicole-the-new-book/
Старые версии, конечно, некоторые из них я обновил, но средний уровень таков.
Старые версии, конечно, некоторые из них я обновил, но средний уровень таков.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 января 2019, 15:29
05 января 2019, 17:38
[ссылка]
Некоторые демоверсии и финал
1. Демо
1. Финал
2. Демо
2. Финал
3. Демо
3. Финал
3. Между ними (рисовка изначальных контуров)
1. Демо
1. Финал
2. Демо
2. Финал
3. Демо
3. Финал
3. Между ними (рисовка изначальных контуров)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 05 января 2019, 15:44
05 января 2019, 23:23
[ссылка]
Как вы думаете, в марте-апреле сего года Первый канал и Россия-1 посвятят свои эфиры 70-летним юбилеям Аллы Пугачевой и Валерия Леонтьева?
Ну Малахов точно посвятит
06 января 2019, 10:15
[ссылка]
Dionisius, далеко не всегда получается так, как хотелось бы.
https://pp.userapi.com/c847123/v847123279/169b35/qtOv4oNBAdU.jpg
https://pp.userapi.com/c847123/v847123279/169b3e/3j8ZuJD3rYQ.jpg
https://pp.userapi.com/c847123/v847123279/169b48/l0_EJ8WDNp8.jpg
Это две сестры (та, что в синем), только у них пока разный стиль рисовки, а должен быть один. Вообще, в планах есть нарисовать всю эту семейку, типа как в "Симпсонах". Пока что на стадии двух персонажей.
Есть еще вариант колоризации, и возможно, персонажи будут в этом стиле (в отличие от детальной прорисовки, а потом и покраски одежды, волос и прочего).
https://pp.userapi.com/c847123/v847123279/169b35/qtOv4oNBAdU.jpg
https://pp.userapi.com/c847123/v847123279/169b3e/3j8ZuJD3rYQ.jpg
https://pp.userapi.com/c847123/v847123279/169b48/l0_EJ8WDNp8.jpg
Это две сестры (та, что в синем), только у них пока разный стиль рисовки, а должен быть один. Вообще, в планах есть нарисовать всю эту семейку, типа как в "Симпсонах". Пока что на стадии двух персонажей.
Есть еще вариант колоризации, и возможно, персонажи будут в этом стиле (в отличие от детальной прорисовки, а потом и покраски одежды, волос и прочего).
11 января 2019, 15:22
[ссылка]
Morty, если я правильно помню, тебя в миру зовут Руслан (уже забывать начинаю, старость :D). Я тебе больше скажу - ты пытаешься рисовать, и за это я похвалить могу. Я же знаю, что рисовать я не могу и не берусь за это вообще. Помню, хотел нарисовать на бумаге концепт к одному онлайн-проекту, который так и не вышел. Нарисовано было, мягко говоря, убого. После этого я беру в руки карандаш или ручку только для писанины, хотя в последнее время мне всю бумажную работу не приходится делать, ибо всё это заменено электронными устройствами. Ну а песня про "уход с сайта" уже лет 5 неактуальна, знаю по себе. Я вот работой занят (irl), и при этом нахожу свободное время, чтобы посмотреть, что здесь происходит (спойлер: ничего нового). Уверен, есть здесь люди и поболее занятые, чем я, но они тоже сюда заходят. Так что заходи, если захочешь)
ваш новый модер здесь
11 января 2019, 16:44
[ссылка]
У меня огромный список чтения, в основном из любителей. Главным образом на двух языках, но скоро будет четыре языка (добавится польский и французский). Причем, еще с рецензированием и отзывами. Просто я считаю, что самый простой найти читателя -- помочь чем-нибудь кому-то еще. Если нельзя инвестировать деньги в обычную рекламу, можно инвестировать просто в труд. Правда, не всегда помогаю тем, кто пишет по-русски, ну не работает с нашими людьми "их схема" у нас. У нас средний любитель похож на какого-то зазвездившегося царька, типа Киркорова. Никому неизвестен, а самооценка размером с поезд, а то и несколько небоскребов, и обычно "не буду я никого читать, хочу, чтобы меня читали, остальные меня не волнуют даже за обмен отзывами".
Даже если не получается создать читателя, можно извлечь какой-нибудь другой опыт. Например, была там одна девица, разместила первые 5-6 глав, собрала отзывы, а дальше в издание (американское, разумеется). Хотя читателя не получилось найти, зато интересно увидеть среднего коммерческого автора из США. Не устаревший Марк Твен, или Шекспир, не гениальные Толкин, Лавфкрафт или даже Лейдло, а именно средний начинающий автор. Не лучше, и не хуже других. Отмечу, из того, что я видел, у них даже средняя, довольно непритязательная проза более творческая, стараются что-то необычное придумать. Находя книгу жанра Romance наши штампы (Малинина или сериалов с России-1) вообще не ощущаются. У нас, кажется, фэнтези, попаданцев, современные любовные романы и прочие популярные темы гоняют больше 10 лет. А разрекламированные авторы в основном сами по себе публичные лица (та же Донцова кучу раз была телеведущей, и явно зарабатывает не только литературой).
У них мне кажется, писатель может быть довольно известным (если он интересно пишет), и при этом вовсе не публичным. Глуховский или Пелевин -- это популярные писатели их типа. Я удивлюсь, почему они вообще русские (кстати, и тот, и другой широко популярны в англоговорящей среде еще до "хакерского скандала").
Даже если не получается создать читателя, можно извлечь какой-нибудь другой опыт. Например, была там одна девица, разместила первые 5-6 глав, собрала отзывы, а дальше в издание (американское, разумеется). Хотя читателя не получилось найти, зато интересно увидеть среднего коммерческого автора из США. Не устаревший Марк Твен, или Шекспир, не гениальные Толкин, Лавфкрафт или даже Лейдло, а именно средний начинающий автор. Не лучше, и не хуже других. Отмечу, из того, что я видел, у них даже средняя, довольно непритязательная проза более творческая, стараются что-то необычное придумать. Находя книгу жанра Romance наши штампы (Малинина или сериалов с России-1) вообще не ощущаются. У нас, кажется, фэнтези, попаданцев, современные любовные романы и прочие популярные темы гоняют больше 10 лет. А разрекламированные авторы в основном сами по себе публичные лица (та же Донцова кучу раз была телеведущей, и явно зарабатывает не только литературой).
У них мне кажется, писатель может быть довольно известным (если он интересно пишет), и при этом вовсе не публичным. Глуховский или Пелевин -- это популярные писатели их типа. Я удивлюсь, почему они вообще русские (кстати, и тот, и другой широко популярны в англоговорящей среде еще до "хакерского скандала").
12 января 2019, 00:22
[ссылка]
Всем привет! Я тут новенький. Меня зовут Роман Психовский. Давайте знакомиться! Мне ваш сайт очень понравился! Столько воспоминаний нахлынуло, что хочется создать отдельную для этого тему.
ВСЕ КТО ФАНАТЕЕТ ПО ИТВ И ТЕЛЕВИДЕНИЮ - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПИДАРАСЫ, ХУЕСОСЫ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ И РАСПИЗДЯИ ЕБАНУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ НАХУЙ ЁПТА БЛЕАДЬ!!!!!!! ХУЙ ВАМ А НЕ ПРОЩЕНИЕ БЛЕАДЬ!!!!!!