Флудилка 4.0
08 апреля 2019, 01:31
[ссылка]
Обсуждение старого дерьмеца и старой Сурковской пропаганды, только финансируемой другими лицами.
Профессиональный дизайн на НТВ и заставки? Постоянная лажа между низким и высоким ключом, полкадра одно -- полкадра другое. Дебильные квадраты и рамки. Выскакивающие металлические шторки перед рекламкой, совсем не похожие на материалы нормальных тканей. Дизайном это называет тот, кто им не занимается.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 апреля 2019, 18:27
[ссылка]
Да, в целом. Иногда он становился чуть лучше (ну, не сравнить 1993 с 1995-м, а 1995 с 1998-м), но никогда не был профессиональным или особенно дорогим.
09 апреля 2019, 22:26
[ссылка]
Тема и идея СТВ себя уже давно исчерпала, я считаю. И сайту уже никогда не вернуть былой славы. в 2010-ом году тут тоже были школьники, но эти школьники уже взрослые, как быстро время прошло... Невероятно!
И, как умирают многие форумы, умирает и этот. Все перешли в социальные сети.
И, как умирают многие форумы, умирает и этот. Все перешли в социальные сети.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 апреля 2019, 16:38
[ссылка]
Я и написал, что точки зрения того фурря не придерживаюсь. За подробную информацию спасибо.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 10 апреля 2019, 15:38
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
10 апреля 2019, 16:50
[ссылка]
Ага. Только беда в том, что с сосательными сетями тоже проблемы. Взять в пример тот же ВК, где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут... Даже новый дизайн так не поливали. Это уже тревожный звоночек.
Ну а про "Мой мир" от Мыла я молчу вообще...
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 10 апреля 2019, 15:51
10 апреля 2019, 16:55
[ссылка]
где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут
Выдам небольшой секрет:
есть замечательный плагин AdBlock. Ставишь и слушаешь без ограничений.
10 апреля 2019, 17:39
[ссылка]
Вообще по фиг, какой дизайн у сайта. Лишь бы текст удобно читался. На сайты хожу за информацией, а не эстетикой: есть музеи.
10 апреля 2019, 19:42
[ссылка]
Взять в пример тот же ВК, где первое время чуть ли не все пользователи начали поливать калом нововведение в аудиоразделе - ограничение музыки на халяву в 30 минут... Даже новый дизайн так не поливали. Это уже тревожный звоночек.
если ты считаешь, что это главная проблема контактика, то у меня для тебя плохие новости
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
12 апреля 2019, 21:34
[ссылка]
Ну у старого дизайна ВК были тоже минусы... У нынешнего дизайна нашёл разве, что облегчённую работу с видеоальбомами, но первое время у них были баги.
если ты считаешь, что это главная проблема контактика, то у меня для тебя плохие новости
Где подверглось пересмотру.
18 апреля 2019, 10:14
[ссылка]
Скорее с глаголицей, а чуть раньше -- древнегреческим, вариант Восточной Европы. Разговорный язык вообще был бесписменным, а навык чтения разве что у одних священников. Мне запомнились из лекций Зализняка два очень древних слова: нынешнее "в начале" -- "койлос йос", нынешнее "целый" -- "ун нонкидло" (время произнесения слов -- I/III век). Окончание "ос" было у всех существительных, позже преобразовалось в "ов" (и то не сразу, а еще десяток был промежуточных окончаний). Нынешние Иванов, Сидоров в фамилиях раньше были почти невероятны: но в старину они звучали бы не только как "Иванос", "Сидорос", скорее "Иоаннос" (сравните со старыми церковнославянскими именами: а не только окончания, весь корень был бы другим). Не говорю уж об истории, были периоды, когда фамилий вообще не было.
А как тогда было в Европе во времена рыцарей и крестоносцев или до этой эпохи с фамилиями?
Цитата
Поэтому оголтелых пуристов я лично приравниваю к квасным патриотам.
А что плохого в квасе?
Ибо принудительное изменение слов вызывает принудительное полное изменение смысла и значения, а это 100%-ный провал.
В данном случает кэшбэк можно перевести дословно и смысл не утратиться. А взять к примеру слово Киборг и заменить на Робот смысл и значение поменяется. Так что этот аргумент тоже спорный.