Флудилка 4.0
02 мая 2019, 18:56
[ссылка]
Главное авторскую музыку зарегистрировать соответствующим образом сразу в ContentID и так далее, так как в дарк- и не очень нете (на всяких закрытых форумах) уже давно гуляют темы по нечестному заработку на уязвимостях в автоматических системах контроля авторских прав ютуба, в том числе даже скрипты по автоматизации процесса.
Знаю нескольких иностранных YouTube-музыкантов с очень популярными каналами, но официальными они не становились и с ContentID не связывались. От них знаю, что лучший способ от этого защититься -- сделать какой-нибудь клип с интершумом (с ветром или фразами помимо песни) и никогда не выкладывать на YouTube оригинал музыки. Так как скаммеры могут переключиться с песни/музыки с шумом в пользу более качественного контента. Вариант -- загружать на YouTube музыку в чуть меньшем битрейте.
Маловероятно, что правильно загруженный контент кто-то вообще будет "бомбардировать", так как нельзя мимикрировать под официальных правообладателей чего-либо при музыке с интершумом или музыке в чуть меньшем битрейте.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 мая 2019, 20:40
[ссылка]
EOT1, на будущее: если собираешься выкладывать скрины с ругательствами от Листопадова, то нецензурные слова лучше закрасить белым цветом в графическом редакторе (например, Paint), ибо, как ты сам выше сказал,употребление таких слов запрещается правилами СТВ. Это лишь замечание, но тебя пока банить не буду.
https://vk.com/tvradiomsk
03 мая 2019, 17:02
[ссылка]
Владимир Каркоцкий.... Мда, Лист только и умеет имена с фамилией путать. Просто во время бдыща Листа (а это было 29 апреля) назвал меня Фёдором КускоКым. (При этом он не знает что я другой человек с другой фамилией)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 03 мая 2019, 16:03
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
03 мая 2019, 18:00
[ссылка]
Попросить можно, только я не распишу Или ты думаешь, что все упомнишь за 31 год
Zhegal1995, Я вот не понимаю, господин Листопадов, реально, зачем вы это делаете. Какова цель всего этого флуда, если всем глубоко пофигу на вас.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 03 мая 2019, 17:02
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 мая 2019, 19:17
[ссылка]
ВСЕ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ СТАРОЕ ТВ, ГРУППЫ ПРО МОСКОВСКОЕ, ПИТЕРСКОЕ, НИЖЕГОРОДСКОЕ И МНОГИЕ МЕТРОПОЛИТЕНЫ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН, ГРУППЫ ПРО ЛЮБОЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ МОСКВЫ И ДРУГИХ ГОРОДОВ РОССИИ, ГРУППУ ВИДА, ТО ЭЙСВОЛЬФ, ТЕЛЕАРХИВЫ, ГРУППЫ РЕТРОСТАРЬЯ, ГРУППЫ ПРО РУТП, ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ, БЛОГГЕРОВ, ПОЛИТОТУ И ПРОЧЕЕ Х ИЗ ЮТУБА И ВК - САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЭГОИСТЫ, ЛИЦЕМЕРЫ, ХАМЫ
Прими таблетки и chill out (+ заткнись)
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 03 мая 2019, 18:18
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
03 мая 2019, 19:21
[ссылка]
Немного не в тему: на днях вышел трейлер к выходящему в прокат через полгода фильму про Соника
Пользователи интернета от этого делятся на 5 групп: Недовольные, любящее, меметичные, мимопроходящие и остальные.
Нет, ибо нихочеццо хотить в кинотеатр тобишь лень.
03 мая 2019, 19:24
[ссылка]
Я НЕ ЛИСТАПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДААААААААААААААААААААААААААААААААААААВ!!!!!!!! Я ЗАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ
Я же не кричу вот так:
Покрываю "нарушение" спойлером.
Я НЕ МАКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРАВ!!!! Я ТРЕТЬЯКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ
конец
Я НЕ МАКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРАВ!!!! Я ТРЕТЬЯКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООВ
конец
Вот и тебе пора отучаться. Если нет - в Кащенко тебе.
03 мая 2019, 19:59
[ссылка]
Как думаете, хотели ли бы вы пойти на сеанс этого фильма? (и почему?) Как по мне, то ради Джима Кэрри в образе Эггмана стОит глянуть...
Во младших классах может и пошел бы. Платформер про Соника был одним из самых любимых.
Сейчас не пошел бы, больше интересно Grâce à Dieu (По воле Божьей).
И вновь назовут имя чемпиона,
03 мая 2019, 21:00
[ссылка]
Найдите хоть одного метродрочера здесь на СТВ... А их и не видно было... Либо были/есть, но активно не проявляют себя. Ну а теледрочеры - да есть.)))
Во первых, не путайте Беларусь и Казахстан.
Доступно только для пользователей
Во вторых, за активное выражение нацизма есть ваистену-неиллюзорный риск состыковки с бутылкой.))
И я чёт не понял... Чувак хочет добиться блокировки сайта?
Вообще, сам сайт на сервере расположен. Ты хочешь поехать на место этого сервера и бомбануть его? Правда тебя охрана не пустит, а если найдёт бомбуэ - то ты сам знаешь итог.
Ну вот, его сделали фурри... Я бы не принял этот образ перса себе... Может RFsat'у и понравится, но вот мне...
Хотя я давно уже по Сонику не угораю, ибо себя и настоящее нашёл в мото (впрочем, на двухколёсное тянуло меня ещё в детстве, просто был перерыв с этим))).
Цитата
СЛАВА КАЗАХСТАНУ! ГЕРОЯМ СЛАВА!
Цитата
НАЗАРБАЕВ ВЕЛИКИЙ БЛ**** ***** ЁПТА!!!!!!!! ЛУКАШЕНКО ВЕЛИКИЙ БЛ**** ***** ЁПТА!"!!!!!!!
Во первых, не путайте Беларусь и Казахстан.
Цитата
ХАИЛЬ ГИТЛЕР ЗИГ ХАИЛЬ ЁПТА
Во вторых, за активное выражение нацизма есть ваистену-неиллюзорный риск состыковки с бутылкой.))
И я чёт не понял... Чувак хочет добиться блокировки сайта?
Цитата
Я ВАШ САЙТ ВЗОРВУ К *УЯМ ***ИЛЫ ***НУТЫЕ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ ****ДЬ!
Вообще, сам сайт на сервере расположен. Ты хочешь поехать на место этого сервера и бомбануть его? Правда тебя охрана не пустит, а если найдёт бомбуэ - то ты сам знаешь итог.
Цитата
Немного не в тему: на днях вышел трейлер к выходящему в прокат через полгода фильму про Соника
Ну вот, его сделали фурри... Я бы не принял этот образ перса себе... Может RFsat'у и понравится, но вот мне...
Хотя я давно уже по Сонику не угораю, ибо себя и настоящее нашёл в мото (впрочем, на двухколёсное тянуло меня ещё в детстве, просто был перерыв с этим))).
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 03 мая 2019, 20:08
03 мая 2019, 21:04
[ссылка]
Зато можно путать Украину с Россией
То ли возможно, то ли нет.