Флудилка 4.0
07 мая 2019, 12:25
[ссылка]
У меня дома нет флага Третьего Рейха.
ВАЛИ ИЗ РОССИИ НАХУЙ В СВОЮ ГЕЙРОПУ МУДИЛА ГОМОСЕКСУАЛИСТСКАЯ БЛЕАДЬ!!!!!!!!!!!
Ты думаешь, что я родился где-то в Лондоне? Не в точку.
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
07 мая 2019, 12:28
[ссылка]
Я де не говорю "Все охренели, а я король" поэтому не в точку
Не обидно. Попробуй ещё раз
Был одним из школьников тогдашнего ТВ-комьюнити (первая половина 2010х), теперь постарел и посерел. Фанат Puyo Puyo, иногда пишу или перевожу по этой серии игр материалы, также немного помогаю в чём-то.
07 мая 2019, 12:29
[ссылка]
А ведёшь себя как 5 летний. Да ещё и материшься в публичном месте...
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 07 мая 2019, 11:30
07 мая 2019, 12:31
[ссылка]
А я - 11 классов, сдал ЕГЭ, поступил в универ, отучился 4 года в бакалавриате и вот заканчиваю магистратуру (и параллельно занимаюсь активным поиском работы), так что по твоим умственным способностям нельзя сказать, что ты более образованный человек.
https://vk.com/tvradiomsk
07 мая 2019, 12:31
[ссылка]
Но ведёшь как 5 летний
07 мая 2019, 12:33
[ссылка]
НИХУЯ ЭТО НЕ ДРИСТАПАДОВСКИЙ ЯЗЫК БЛЯДЬ И ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!! ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!!
Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов Листопадов
Листопадов, на - я тебе баянчик принес:
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 мая 2019, 12:34
[ссылка]
ДА ПУСКАЙ ЗАКРЫВАЮТ ВАШ САЙТ НАХУЙ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!! ОН НИЧЕГО ЦЕННОГО ИЗ СЕБЯ НИХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!
Тебе точно пора закрыватся. От такого капсобомбежа ничего не изменится. Без тебя не было бы и проблем.
07 мая 2019, 12:36
[ссылка]
maksimhvorin94, Будто ты не спамишь видео и не обращаешься нам как к скоту
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 07 мая 2019, 11:40
07 мая 2019, 12:37
[ссылка]
07 мая 2019, 12:38
[ссылка]
САМ ТЫ АУТИСТ И ШИЗАФРЕННИК М*ГАВ*А ЕБ*ГАВ*АЯ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!! ГОРИ В АДУ ГААААААВ П*ГАВ*С БГАВ* ЕБ*ГАВ*Я ОБ АСФАЛЬТ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!
До тебя ещё не дойдет, что я вернулся из Ада?
Тест хоть бы прошел, и прислал фото с результатами. Деанон был, пора узнать и твою "устойчивую" психику.
НЕ ВЫ*ГАВ*АЙСЯ М*ГАВ* ЕБ*ГАВ*Й *ГАВ*Ь!!!!!!!!!!!!!!!!! И ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ГАВ*ОВИДЕО Б*ГАВ*Ь!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, стрелочник.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 мая 2019, 11:43
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 мая 2019, 12:47
[ссылка]
Лол, утром мне эта пародия на человека в ВК с фейка наиспражнялась в ЛС тем же текстом, которым флудит тут. Я, недолго думая, кинул его в ЧС. Всем советую делать так же или закрыть профиль, а то докопается и не отвяжется
Хорошо, что ВК в заброшку бросил. Что осталось для моего общения - Дискорд.
07 мая 2019, 12:50
[ссылка]
Удивительно, что я в его "расстрельный список" попал. Я ему ничего не делал такого.
Может, он читал старые сообщения в Форуме со словом "Листопадов"?
Сообщение отредактировал TVStuffFromTomik - 07 мая 2019, 11:50