Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
07 августа 2018, 17:52 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
новый строить тоже не сможем

не говори за всех

впрочем, если все сложится удачно, я распишу поподробнее наши планы прямо здесь))
Сообщение отредактировал murmeow - 07 августа 2018, 16:54
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 августа 2018, 17:54 [ссылка]
А чего тут говорить-то? 50% людей ушли и даже сюда не заходят, лол.
Я бы вернулся и даже помог, если был бы уверен, что не зря трачу своё время
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - 07 августа 2018, 16:55
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
07 августа 2018, 18:32 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
А чего тут говорить-то? 50% людей ушли и даже сюда не заходят, лол.
Я бы вернулся и даже помог, если был бы уверен, что не зря трачу своё время

Об этом я и говорил, когда цитировал фразу "желание порождает множество возможностей, а нежелание — множество причин» (на самом деле интерпретаций этой фразы можно много сосчитать, но суть останется прежней). Мол "а зачем? всё равно ж люди не приходят, здесь сидят одни аутисты, смысл поднимать сайт, если он и так уже умер". То же самое я слышу, когда речь идёт и про то же любительское интернет-телевидение, мол "зачем пилить что-то, всё равно ж не смотрят". Здесь, наверно, вовремя прозвучит фраза профессора Преображенского из повести Булгакова: "разруха не в клозетах, а в головах". Переиначив под нашу ситуацию, скажу так: "разруха не на сайте/не в интернет-телевидении, а в головах", как бы, возможно, грубо это ни звучало, но оно так и есть.
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 17:33
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 18:38 [ссылка]
Цитата Akimichi-sama ()
50% людей ушли и даже сюда не заходят, лол.

собственно так даже лучше, сайт ничего не потеряет без пары-тройки десятков нытиков

почему вы вообще думаете, что весь ств держался исключительно на старой аудитории и не может, например, хмм...набрать новую? (естественно, при кардинальном обновлении сайта)
Сообщение отредактировал murmeow - 07 августа 2018, 18:07
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
07 августа 2018, 19:40 [ссылка]
Набрать новую аудиторию в каком смысле ? что по вашему новая аудитория куча школьников - которым по 12-13 лет. которые родились в 2000 годах, и которые утверждают то что они знают больше о телефапе, чем люди которые родились до 2000 года ? Наоборот новая сейчас аудитория как раз состоит из школьников. и людей, которые мало знают об старом телевидении. Что хочу сказать в итоге как раз сайту и нужны старые пользователи, которые хоть как то принимают или принимали когда то участие в развитие сайта. Хотя я сам с 2012 года активно начал зависать на сайте но всё же. А принимать людей на вакантные должности по типу "Хочу" это я считаю как то не очень правильно, а если бы к вам тот же Казанцев попросился, или тот самый Тимур в модераторы сайта вы бы тоже их сделали ? У меня всё...
Сообщение отредактировал 3077 - 07 августа 2018, 18:49
07 августа 2018, 20:25 [ссылка]
Цитата 3077 ()
Набрать новую аудиторию в каком смысле ?

Несколько лет назад я предлагал IQ заказать рекламу на одном популярном портале, аудитории которого была бы интересна тематика "СТВ". Были оговорены бюджеты, подбирался конкретный материал для поста. Но в итоге это ни к чему не привело, в последний момент он отказался от этой идеи.
07 августа 2018, 20:55 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Ещё добавлю для тех, кто сомневается в моих способностях (:D), что у меня уже имеется опыт модерирования форумов, когда Старого Телевизора ещё не было. Помнится, тогда я фанател от игры Worms, и на одном фан-сайте (который, кстати, тоже был основан на ucoz) мне предложили быть модератором сайта и форума. К сожалению, сам сайт, как и форум, канул в лету в далёком 2009 году.

О Боже, нашел чем хвалиться. Я был соадминистратором на двух форумах, на одном из них -- ресурс по-крупнее, чем твой (примерно как второе СТВ, не преувеличиваю). Один вообще не на Ucoz, а на нормальном php-движке. Но я не поэтому написал, а к вопросу про всех задолбавших мультиаккаунтов, разбанов и т.п. На одном ресурсе был некий пользователь под ником Вирусописатель (форум был программистским, к слову). Он часто ревел и ныл нам в личных сообщениях, что больше не будет и т.п., но его самый большой грех -- SQL-инжект (однажды админ увидел форум с ошибкой: Error Database). Он узнал логин и пароль администратора в MySQL (тот, кто создавал сколь-либо серьезные ресурсы, а не просто регистрировался в юкозе, поймет). Потом он проныл нам, что он все осознал, больше не будет и т.п. (в том числе используя и мат) Мы дали ему испытательный срок: мы забудем о SQL-инжекте, но веди себя цивилизованно, и без фокусов. Итог: он его провалил, и больше на нашем форуме не появлялся (админ вообще хотел без слов забанить, на инициативе настоял я). Мы забанили его по подсети или как-то так, потому что, выражаясь словами MDKWarrior'a, "дело пахнет керосином", и мало ли что-то еще придумает этот недоделанный хакер, который неплохой профессионал, но он только не знает, как использовать свои навыки в полезных целях.

Мое мнение: человека можно простить только один раз, ну, максимум второй (с учетом "прочих заслуг", если они вообще есть). Бесконечно человека прощать нельзя. Если бы я был соадминистратором проекта, я бы прощал сомнительных людей максимум один раз. В случае повторения, сделал бы так, чтобы они вообще не появлялись. Тем более, заслуг у сомнительных людей на СТВ, как правило никаких (Они заливают видео? Они его смотрят? У них есть какая-нибудь точка зрения по поводу любой из программ в архиве? Тогда что они здесь делают?). Тот, теоретически, мог бы сам модерировать раздел о системной безопасности (учитывая, что он довольно крутой специалист, на этику можно было бы немного положить болт). Но -- он сам не захотел работать на наш скромный форум.

И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
07 августа 2018, 21:24 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Если захотеть, можно и горы свернуть. Увы, не все эту истину хотят признать (особенно с моих уст).

Некоторые вещи зависят от человека, есть еще такое понятие, как судьба (здесь мне куда ближе Меньшов -- тот, который режиссер). А вот вы верите в очень наивную философию.
Цитата 3077 ()
Набрать новую аудиторию в каком смысле ? что по вашему новая аудитория куча школьников - которым по 12-13 лет. которые родились в 2000 годах, и которые утверждают то что они знают больше о телефапе, чем люди которые родились до 2000 года ?

И вы туда же. Какая наивность: почему вы уверены, что новые пользователи будут состоять только из школьников? В стране вообще миллионы людей, так что "графики не точны, давай по новой".
Цитата Dmitros ()
Переиначив под нашу ситуацию, скажу так: "разруха не на сайте/не в интернет-телевидении, а в головах", как бы, возможно, грубо это ни звучало, но оно так и есть.

Мне кажется, что к нынешней ситуации куда больше подходят слова Парфемова о закрытии "Намедни" (не во всем и не везде согласен, но о своем деле он сказал хорошо).
"На прощание. Про перемены на СТВ говорилось много, в том числе и на форуме. Мы объясняли. Это путь к разрушению проекта, и приводили аргументы. На это главный собственник главного акционера ответил нам, что имеет все права, в том числе право на ошибку, и своих решений менять не собирается. То есть ради принципа готов действовать даже во время себе".
Цитата Сильвестр ()
Несколько лет назад я предлагал IQ заказать рекламу на одном популярном портале, аудитории которого была бы интересна тематика "СТВ".

Неплохо, но это могло бы привлечь больше правообладателей, в том числе.

Вот другой сайт Old-Games процветает, там находят новые раритеты (в том числе старые шведские, итальянские, французские, даже арабские игры, и вообще, каких только нет). Сейчас какую-то малоизвестную сирийскую игру ищут: статья в арабоязычной Википедии есть, а ее самой в Интернете нет, даже официальный сайт давно уничтожен. Здесь же только срачи, Дмитросы, интернет-ТВ. Почему? Да потому, что люди не хотят развивать свое дело, вкладывать в него личный бюджет. Единственное, чем был и остается этот сайт -- так, сборище бывших VHS-оцифровщиков. А кто-нибудь пытался искать/покупать записи? Вот с них можно было бы взять пример. Но другое дело, что старое телевидение принадлежит все еще существующим компаниям, а старые игры -- закрытым, которые и претензии не предъявляют.
А еще, OG процветает и потому, что они ставят реалистичные цели, а здесь всегда ставили какие-то перфекционистские (и не выполняли/не осиливали ничего). Например, здесь был энтузиаст по покупке архивов "Форта Боярд" у каналов НТВ/Россия. Вместо того, чтобы связываться с компанией, мог бы найти любителей, у которых есть эти записи. Ему же не важно качество, важно содержание? Или ему был нужен полный HD? Вот в перфекционистах самая главная проблема, а вы, Дмитрос, не хотите смотреть правде в глаза. Я видел один одностраничник, на котором продавали советскую "Утреннюю гимнастику" с любительских рипов (как выяснилось, у "Останкино" вообще нет архивов программы, ее делала какая-то коммерческая фирма).
Вместо того, чтобы делать все это, именно делать "Старое ТВ", кое-кто занимался низкорейтинговым интернет-телевидением.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 августа 2018, 20:29
07 августа 2018, 21:33 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
7. Украинское ТВ. Предлагаю разрешить добавлять в Архив старого ТВ и Архив Нового ТВ материалы с украинских каналов.

Хм. Неплохая идея! Может ещё Белорусское ТВ?
Сообщение отредактировал EOT1 - 07 августа 2018, 20:36
07 августа 2018, 21:37 [ссылка]
Тем временем, я нашел старое арабское, но это никому не нужно, по крайней мере, здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=VCoY_-AHpN4
https://www.youtube.com/watch?v=d4kvditcrdw
Мог бы спросить местного жителя про старое канадское, но зарубежные разделы тут не особо развиты. Лучше давайте все заполним интернет-телевидением.
07 августа 2018, 21:50 [ссылка]
Цитата 3077 ()
что по вашему новая аудитория куча школьников - которым по 12-13 лет. которые родились в 2000 годах, и которые утверждают то что они знают больше о телефапе, чем люди которые родились до 2000 года ?

Ну уж телевидение нулевых они знают, так что не думаю, что школьники здесь лишние (если они адекватные, конечно).
Цитата 3077 ()
А принимать людей на вакантные должности по типу "Хочу" это я считаю как то не очень правильно, а если бы к вам тот же Казанцев попросился, или тот самый Тимур в модераторы сайта вы бы тоже их сделали ? У меня всё...

Я не думаю, что SOKOL назначил бы их, если бы они попросились. Мне кажется, всё дело в истории замечаний. Если она пуста — добро пожаловать, если ты не равнодушен, что я и сделал. Если бы не нытьё некоторых личностей о том, что было в прошлом, и что следовало бы оставить в прошлом...
Цитата zritelvrn ()
О Боже, нашел чем хвалиться

Не то, чтобы я хвалился этим, просто поделился фактом из своей скромной биографии, мб пригодится со временем)
Цитата zritelvrn ()
На одном ресурсе был некий пользователь под ником Вирусописатель (форум был программистским, к слову). Он часто ревел и ныл нам в личных сообщениях, что больше не будет и т.п., но его самый большой грех -- SQL-инжект (однажды админ увидел форум с ошибкой: Error Database). Он узнал логин и пароль администратора в MySQL (тот, кто создавал сколь-либо серьезные ресурсы, а не просто регистрировался в юкозе, поймет). Потом он проныл нам, что он все осознал, больше не будет и т.п. (в том числе используя и мат) Мы дали ему испытательный срок: мы забудем о SQL-инжекте, но веди себя цивилизованно, и без фокусов. Итог: он его провалил, и больше на нашем форуме не появлялся (админ вообще хотел без слов забанить, на инициативе настоял я). Мы забанили его по подсети или как-то так, потому что, выражаясь словами MDKWarrior'a, "дело пахнет керосином", и мало ли что-то еще придумает этот недоделанный хакер, который неплохой профессионал, но он только не знает, как использовать свои навыки в полезных целях.

Интересная история. Согласен, подобное намеренное вредительство наказывать нужно. Более того, это уголовно наказуемо, особенно, если речь идёт о ресурсе в целом, который, как вы говорите, крупный. Мой же случай на этом сайте был несколько другой (впрочем, я об этом всё написал в своём блоге, да и вы, как старожил, наверно, помните это время). За давностию лет произошёл разбан, причём это произошло не просто так, мол "захотел и получил разбан, а за меня поручились люди (причём разбанили не только меня, но и ещё одного забаненного в то же время). Да и за это время жизнь многому научила, так что считаю, что "банька" пошла мне на пользу.
Цитата zritelvrn ()
Мое мнение: человека можно простить только один раз, ну, максимум второй (с учетом "прочих заслуг", если они вообще есть). Бесконечно человека прощать нельзя. Если бы я был соадминистратором проекта, я бы прощал сомнительных людей максимум один раз. В случае повторения, сделал бы так, чтобы они вообще не появлялись. Тем более, заслуг у сомнительных людей на СТВ, как правило никаких (Они заливают видео? Они его смотрят? У них есть какая-нибудь точка зрения по поводу любой из программ в архиве? Тогда что они здесь делают?). Тот, теоретически, мог бы сам модерировать раздел о системной безопасности (учитывая, что он довольно крутой специалист, на этику можно было бы немного положить болт). Но -- он сам не захотел работать на наш скромный форум.

Лично я считаю, что категорически прощать нельзя только предательство по отношению к себе любимому. Остальное — если и не прощать, то хотя бы не относиться к человеку, как к коричневой субстанции (если вы понимаете, о чём я). Но это всего лишь моё мнение и моё мировоззрение, оно не является абсолютно верным.
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 20:50
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 22:24 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
особенно, если речь идёт о ресурсе в целом, который, как вы говорите, крупный.

Этот ресурс не был крупным (хоть и был на php движке), но к крупному я тоже причастен (тот, как не странно, тоже был основан на юкозе, и вырос в свое небольшое СТВ).
Цитата Dmitros ()
Лично я считаю, что категорически прощать нельзя только предательство по отношению к себе любимому.

А вот это не совсем правильно. "Себе любимый" -- а мало ли, что я хочу или думаю о себе? Если это не сильно важно, я бы советовал прощать. Может, это даже основная проблема вашего характера. Я бы разводил многие и многие страницы флуда, лично я считаю, тот, кто не уважает мое тело или здоровье -- не уважает меня самого. Но, извините, к хотелкам это никакого отношения не имеет.
Цитата Dmitros ()
а за меня поручились люди (причём разбанили не только меня, но и ещё одного забаненного в то же время).

У вас "ноль наград". Много видео вы не заливали, в чем ваша польза сайту, как СТВ? Зачем за вас поручились? Что вы можете предложить на форуме, кроме интернет-телевидения?
Этот пример был показателен: чувак крутой специалист, но он не должен ныть и истерить, как и взламывать наш форум. Он мог бы модерировать раздел об инфобезопасности (не захотел сам, и продолжил свои истерики, в том же духе, за что его и прикрыли). Что вы планируете делать здесь, кроме интернет-телевидения? Если бы у вас было такое же поведение, как у него, но вы были бы на нашем форуме, и проходили через наше линчевание, а у вас не было бы даже крутых навыков в области программирования, я бы никогда не разрешил вам пользоваться нашим форумом. У вас нет сильных качеств или полезных навыков. Чтобы кого-то прощать администрации форума, надо, чтобы у человека были преимущества. Администрация всегда будет судить с позиции форума или сайта, а не с позиции личных отношений.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 августа 2018, 21:26
07 августа 2018, 22:25 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Некоторые вещи зависят от человека, есть еще такое понятие, как судьба (здесь мне куда ближе Меньшов -- тот, который режиссер). А вот вы верите в очень наивную философию.

Верю в то, что сам на себе испытал. Когда есть желание что-то делать, хочется выложиться на максимум. Когда нет желания, хочется найти тысячу причин, чтобы это не делать. Это жизнь, а не философия.
Цитата zritelvrn ()
Вместо того, чтобы делать все это, именно делать "Старое ТВ", кое-кто занимался низкорейтинговым интернет-телевидением.

Которое кому то приносит деньги, а кому то обычное удовольствие, примерно такое же, какое приносит удовольствие так называемому "телефаперу" (откуда это слово пошло, я уже и не помню, когда отыскивает здесь интересные раритеты. Ну и плюс, "низкорейтинговое интернет-телевидение" принесло мне и опыт, в плане монтажа, в плане ораторского искусства. Везде нужно искать плюсы. Минусы, само собой, были, есть, и будут есть, но на них не нужно зацикливаться, как это бывает у некоторых товарищей, которые ищут только плохое в людях/творчестве/этом сайте (нужное подчеркнуть).
Цитата zritelvrn ()
Что вы можете предложить на форуме, кроме интернет-телевидения?

Я чуть выше уже писал свои идеи, которые можно было бы внедрить на сайт, привлекая этим не только "старичков", но и людей, которым интересно то, что я предлагал. Пролистайте выше. Интернет-телевидение я внедрять здесь особо и не собираюсь более, так как, во-первых, раздел, позволяющий это, ушёл в топку, а во-вторых, здесь к нему относятся не так, как относились к нему, к примеру, в 2009-2010 году.
Обидно то, что идеи, которые я хотел бы внедрить, не внедряются хотя бы другими людьми. Сайт переживает не лучшие времена, его основатель за ним активно не следит, а человека, который реально мог бы принести помощь сайту, заклёвывают за какие то старые ошибки, которые можно уже и забыть давно. Я, конечно, тоже человек злопамятный, но всё же не настолько, чтобы помнить, что "какой-то там чувак в интернетах сделал мне гадость в далёком 2010 году". Я бы сейчас снова расписал, что "надо жить настоящим, не нужно жить прошлым, бла-бла-бла", но я это уже и так делал, и не вижу смысла повторяться
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 21:35
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 22:51 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
какой-то там чувак в интернетах сделал мне гадость в далёком 2010 году

В 2010 году я читал разве что один woman ru. Я не сидел здесь, я не знал об этом сайте, и мы с вами не встречались, поэтому никаких обид я не помню. Я просто пытаюсь понять вашу сегодняшнюю логику, что вы сегодня предлагаете.
Цитата Dmitros ()
Верю в то, что сам на себе испытал. Когда есть желание что-то делать, хочется выложиться на максимум. Когда нет желания, хочется найти тысячу причин, чтобы это не делать. Это жизнь, а не философия.

Что ж, сравним нашу логику друг с другом.
Помимо всевозможных хотелок есть объективные факторы. Вот пример из жизни (а вовсе не философии): я прихожу на зарубежный сайт и предлагаю свои работы в английском переводе. Мне отвечают: это английский язык с иностранными ошибками, с поэзией так себе. Мне приходится улучшать, совершенствовать перевод, и язык в целом. Я отвечаю за контент перед конкретными людьми, которые будут его читать (пусть их и не так много). Я прочел, я понял -- я залегаю на дно, потому что без совершенствование языка делать мне там нечего. Сейчас я готовлю один проект, причем его качество не в пример первого, и это мнение носителя языка, а не мое лично.
Вопрос: а перед кем отвечаете вы? Кто дал вам право называться видеомонтажником: кто-то другой результат вашего видеомонтажа комментировал или это вы решили сами? Кто дал вам право называться оратором: кто-то еще оценивал то, как вы говорите?
Мой подход -- я собираю мнения людей и я выключаю свою самооценку. На основе мнений определяю, где я нахожусь. А ваш подход, по всей видимости, навесить себе самопровозглашенных титулов.
Меня это тоже бесило, оскорбляло (в далеком 2009, когда я и не был на этом сайте). Но в конечном счете, я понял, что хотелки и самопровозглашенные титулы дают сомнительный результат, а вот изучение мнения других людей в каком-то смысле может привести кого угодно из нас к вершине. Только не все этот простой принцип понимают.
Что на это ответите?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 августа 2018, 21:52
07 августа 2018, 23:11 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Вопрос: а перед кем отвечаете вы? Кто дал вам право называться видеомонтажником: кто-то другой результат вашего видеомонтажа комментировал или это вы решили сами? Кто дал вам право называться оратором: кто-то еще оценивал то, как вы говорите?
Мой подход -- я собираю мнения людей и я выключаю свою самооценку. На основе мнений определяю, где я нахожусь. А ваш подход, по всей видимости, навесить себе самопровозглашенных титулов.
Меня это тоже бесило, оскорбляло (в далеком 2009, когда я и не был на этом сайте). Но в конечном счете, я понял, что хотелки и самопровозглашенные титулы дают сомнительный результат, а вот изучение мнения других людей в каком-то смысле может привести кого угодно из нас к вершине. Только не все этот простой принцип понимают.
Что на это ответите?

В первую очередь отвечаю перед собой, в дальнейшую очередь перед теми, кто смотрит и слушает моё творчество, раз уж заговорили за него. Называться "видеомонтажником" или "оратором" я могу хотя бы потому, что я этим занимаюсь. Не на профессиональной основе, на любительской, но всё же. Я не самопровозглашаю себя таким, я просто занимаюсь этим делом ради своего удовольствия. Ну и, конечно, результаты своей "деятельности" я показываю в народ (с помощью того же интернет-телевидения или соц.сетей, почему бы и нет?). Есть те, кому нравится, есть те, кому не нравится, это естественно, я считаю. В любом случае, оценку со стороны я получаю, и тоже анализирую её, отсеиваю мусор, принимаю действительно полезное. Отношусь к этому вполне нормально. Скажем так, не так болезненно, как это было, к примеру, лет 5 назад.
Цитата zritelvrn ()
В 2010 году я читал разве что один woman ru. Я не сидел здесь, я не знал об этом сайте, и мы с вами не встречались, поэтому никаких обид я не помню. Я просто пытаюсь понять вашу сегодняшнюю логику, что вы сегодня предлагаете.

Речь не про вас была, если что.
Сообщение отредактировал Dmitros - 07 августа 2018, 22:19
ваш новый модер здесь
07 августа 2018, 23:25 [ссылка]
Dmitros, ответ более чем достойный, по крайней мере, судя по написанному тексту. У меня остались некоторые сомнения, но стоит ли их озвучивать? Скажем так, если вы хотите кем-то быть, то это не значит, что вы кем-то являетесь. Например: если бы я делал переводы текстов на английский с иностранными ошибками, которые ни один носитель языка не видел, но тусовался бы в среде школьников среднего класса, которые вообще не знают хорошего английского, и считают, что в этом что-то есть -- я делал бы правильные переводы? Не думаю. А при этом кто-нибудь из профессионалов ваше творчество оценивал? Вы не похожи на самокритичного человека.
Я рисую время от времени. Одна из моих подруг просматривает множество модных художников в ВК, под никами или никому неизвестными фамилиями. Я посмотрел, сказал:
-- Это не музейный уровень, потому что я видел в сотню раз лучше.
-- Да ладно, пусть недостаточно, но все равно рисуют. Глаз все-таки радуют.
Если вы и самокритичным человеком не являетесь, и профессиональную литературу не просматриваете, и ваше творчество не видел ни один из хороших блогеров/еще кто-то, на кого вы хотите быть похожим, то есть очень большая вероятность, что вы не дотягиваете даже до художников под никами. Какая-то часть вашей тусовки оценивает -- не факт, что это носители языка (если бы речь шла о переводе). Просто поразмыслите над примерами, оно вам на пользу.
А вы можете доказать, что ваш монтаж хоть какой-то уровень выдерживает (этих пресловутых художников под никнеймами), или еще что-то, на что вы претендуете?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 августа 2018, 22:27
08 августа 2018, 00:04 [ссылка]
Удивительная активность во флудилке.

Цитата murmeow ()
хмм...набрать новую? (естественно, при кардинальном обновлении сайта)

Ну единственное, что вижу - ориентация не на видеоконтент, а на текстовый.
Если уж сайт посвящен старому ТВ, можно делать упор на телеведущих, их биографии, статьи о них из различных источников (а таковых очень много); истории ТВ (книгу Раззакова можно расцитировать вдоль и поперек); конференции те же самые устраивать, в конце концов.
Потому что если поставлена цель набирать посещаемость, то ресурс должен катиться в какую-то околопознавательную степь, где видео станет лишь дополнением к историческим событиям или ранее упоминаемым биографиям (потому что баны правообладателей раз, такой формат был у Любимова в книге - два), а на большее ресурсов и желания вряд ли хватит.
Этим паблики ВК занимаются сейчас (Орбита-4), но в пабликах трудно систематизировать весь имеющийся материал, сайт этим может выиграть.
А там можно будет и флудилку закрывать
Сообщение отредактировал Shock8z - 07 августа 2018, 23:06
08 августа 2018, 01:09 [ссылка]
Цитата Shock8z ()
А там можно будет и флудилку закрывать

Не дай бог, пусть будет пока не появится необходимость в открытии флудилки 5.0 (имхо)

P.S. Если SOKOL стал снова активистом, то кто же занял должность тех.админа? Или это какая-то ошибка?
https://vk.com/tvradiomsk
08 августа 2018, 02:20 [ссылка]
Суета...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 августа 2018, 08:50 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
А вы можете доказать, что ваш монтаж хоть какой-то уровень выдерживает (этих пресловутых художников под никнеймами), или еще что-то, на что вы претендуете?

Доказываю это (или пытаюсь доказать) с каждым выходом собственного, с позволения сказать, контента.
Цитата Dionisius ()
Если SOKOL стал снова активистом, то кто же занял должность тех.админа? Или это какая-то ошибка?

Тут ещё, вроде бы, тех.админом является Dimon, но с учётом того, что он не заходит толком уже на сайт, я не знаю, почему его до сих пор на этой должности держат.
ваш новый модер здесь