Записи участника yurydud - Старый Телевизор
17 октября 2012, 17:11 [ссылка]
Ребята, что мне делать у меня маленький телевизор, а я люблю смотреть Папины дочки на СТС, но во время рекламы мне приходится выключать телевизор, потому что меня пугает надпись СТС на весь экран. Я люблю смотреть Папины дочки, но боюсь рекламной заставки.
17 октября 2012, 20:08 [ссылка]
У кого есть полный сборник заставок Телеэкспо
18 октября 2012, 17:22 [ссылка]
Меня бесит реклама Цикорий-Здравник. Вот, если бы создали настоящую передачу и спрашивали вопросы о цикорее и о здоровье, а программа была бы спонсором здравница-цикория. И в качестве призов можно было бы разыгрывать.
Принимаете мою версию шоу? Будет кто заниматься?
18 октября 2012, 17:29 [ссылка]
Quote (yurydud)
Сначала деньги.

Я согласен. По сколько скидываемся. Нас тут много вроде думаю рублей по 50, как вам?
21 октября 2012, 20:45 [ссылка]
Ребята, рассказываю, что я однажды видел, ну это очень смешно вы сейчас описяетесь.
Включая как-то канал СТС смотрю там Ранеток и тут у них заглючила запись, а потом и вовсе шипеть начали.
Я это записал на касету могу выслать вам если нада?
24 октября 2012, 20:55 [ссылка]
Ребята, если это флудилка можно спросить у вас.
Где можно скачать видео где Беркова и Третьяков в домике занимаются сексом?
24 октября 2012, 20:58 [ссылка]
Ребята, что это за рассизм. Кто-то удаляет мои сообщения? Местную полицию как найти?
24 октября 2012, 21:02 [ссылка]
Еще вопрос. Мне тут в сообщение мои приходит, что кто-то мне минусы ставит. Так вот я вам говорю: вы чего совсем уже! Я с вами не буду значит дружитЬ!
24 октября 2012, 21:08 [ссылка]
Quote (Solarius)
Кому это важно то?)

Ну, как хотите. Я думал пригласить вас поиграть в настольную игру MLP и даже был готов отдать играть своей любимой фишкой.

Quote (Solarius)
Можно собирать донейшены с пользователей, например.

Это как доширак что ли?
24 октября 2012, 21:16 [ссылка]
Quote (RFsat)
http://en.wikipedia.org/wiki/Donation

Я не понимаю английский, судя по картинкам что-то мусорное. Помойка вроде или нет?
24 октября 2012, 21:21 [ссылка]
Quote (levaniX)
Донаты - добровольные пожертвования на что-то.

А на что нужно пожертвовать? На новые заставки СТС? Может скинемся и первому каналу, чтобы купили костюм Якубовичу новый, как вам идея?
24 октября 2012, 21:27 [ссылка]
Quote (levaniX)
Да, мне сразу кидайте!

Хорошо, а куда?
Quote (RFsat)
А за пончики, Муругов новые заставки сделает

Всё зависит от того какие пончики. А если с горчицей Муругову, :D
24 октября 2012, 21:29 [ссылка]
Quote (yurydud)
На мой кошелёк электронный.

А как мне его узнать. Напиши я рублей 200 кину
17 января 2013, 01:19 [ссылка]
Ребята, а я недавно играл на ЯТВ в игру "Кто хочет ствть миллианером?", и ведущий сказал, что обовсём написано на сайте. Я там пядесят тысяч выиграл и теперь хочу их получить. К кому обращатся?
17 января 2013, 06:31 [ссылка]
а помните, как в джентельмен шоу смеялись с поле чудес и флимонов бегал с голой попой, ааа я так смеялся!