Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
13 октября 2010, 20:55 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Вчера очень удивился когда поймал Семейное радио 1035 АМ, вещающее из Эстонии. Оно нацелено на Скандинавию и Евр. часть РФ, но в Москве забивается Свободой.

везет а я все еще поймать это радио не могу никак (даже вечером на 1053 СВ нет сигнала, какая то каша постоянно)
17 октября 2010, 21:53 [ссылка]
Quote (scherback)
Видимо всё-таки "Радио-Центр" ждёт развал...

не будет никакого развала "Концерн радиоцентр" это государственная компания, имеет много частот по всей России (Вещают Главное радио и Муз ФМ), не развалится не переживай, а вот насчет радио спорта: не закроют, в таком мегаполисе как москва это радио точно не закроют.
И вообще товарищи москвичи, заелись вы, поживите ка в провинции типа в Нижнем вот тут реальный застой эфира: ни одной танцевальной радиостанции, в Москве их целых три: Ди ФМ, мегаполис, ЮФМ, про рок я вообще молчу (ладно в Нижнем еще Максимум и Приволжье вещает, но в других подобных Нижнему городах этого рока вообще нет, одна попса).
25 октября 2010, 23:25 [ссылка]
ну в Нижнем из ВКПМ вещает только Алла, авторадио и Юмор фм (два последних не сама ВКПМ). Поэтому из этих станция я слушаю только Авторадио и Алла (Аллу почаще слушаю чем авторадио)
27 октября 2010, 01:15 [ссылка]
Quote (Кенни)
"Старый телевизор" - как-никак телевизор, а "Старое радио" к телевизору отношения мало имеет.

[offtop]сразу видно человек физику не знает вообще))))), если смотреть с технической точки зрения то радио и тв это одно и тоже, с творческой точки зрения: тоже одно и тоже (только тв видно и слышно а радио только слышно), а так что создание тв что создание радио это огромный труд (нне зависимо от того что ты создаешь радио или тв) (надеюсь админы и модеры за оффтоп нне расстреляют и преду не выдадут)[/offtop]
Quote (MICROCHIPTV)
Раритетных записей у меня нету, есть только "Радио России", которое я записывал в годах 2006-2007, но сейчас я уже не помню, где эта кассета,

не обязательно иметь записи старого радио, можно записать ведь и джинглы или программы на современном радио, самое главное чтобы программа или джингл начали свое существование до 2006 (1.01.2011 с 2007 если администраторы политику не сменят). А так чтобы найти старые записи Гугл и сайт вконтакте тебе в помощь.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 октября 2010, 23:16
27 октября 2010, 01:23 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Теперь я спрашиваю, можно ли мне выложить, все-таки документальный фильм.

конечно можно, даже нужно, он ведь подходит в раздел: "документальные программы"
27 октября 2010, 01:30 [ссылка]
Quote (scherback)
Просьба к модерам: исправьте название темы чтоли...
Неграмотность русликовская раздражает))

Да можно было бы исправить, а то такое ощущение что писал тему нерусский человек.
Сам я отдыхал так:
Первая половина лета: экзамены (июнь) весь июль просидел дома безвылазно: жара была невозможная, желание ехать в деревню или куда нибудь не было (дома лучше было, хотябы обдувало), к тому же я практику проходил. Вторая половина лета (август) я провел в деревне, там не так жарко в доме было да и дыма, как в городе не было (большого). Вот такое у меня было замечательное лето biggrin
29 октября 2010, 01:49 [ссылка]
За то есть слух о том что в Москву радио Ваня хочет вернутся (вернее внедрится). И походу это будет 94 фм, т.к. Не очень взрослое радио долго на одних песнях не протянет. Но повторяюсь это слух и мои догадки, все может быть наоборот.
29 октября 2010, 21:58 [ссылка]
Quote (povan)
Эта частота идет с концепцией "детского и молодежного вещания".

Иван не будет наивным, за небольшое вознаграждение можно поменять концепцию biggrin (например детское и молодежное вещание, убрать первое и можно смело вещать Ваню)
30 октября 2010, 00:03 [ссылка]
Quote (povan)
Роскомнадзор твердолоб и непреклонен. Этакая вахтерша в общаге))

бывает приклонной, например у нас: на 104.5 должно было завещать Наше радио (по лицензии уже в сентябре этого года), но потом все резко поменялось и у нас вещает радио Дача с марта месяца. Так что Иван такое может случится и с 94 фм (заплатят хорошую сумму и внесут клое какие коррективы в лицензию)
30 октября 2010, 00:07 [ссылка]
Quote (tim2009)
Подскажите,чё делать.Когда я авторизируюсь в скайпе то пишет скайп, что не удалось базу данных загрузить.

скорее всего тебе нужно переустановить скайп (удалить и заново поставить)
02 ноября 2010, 02:26 [ссылка]
Quote (iq)
Ого! У меня настолько старых фоток нет... Самая старая толи 70-го, толи 80-го, на которой дядя в армии)

у меня есть вообще старинные фотографии начиная с 1890-х (ну в основном фотографии до военные где то 20-30 годов)
04 ноября 2010, 19:51 [ссылка]
Тоже присоединяюсь к поздравлениям) С Днем Рождения!!!!!
09 ноября 2010, 03:05 [ссылка]
Quote (Partizan)
Главный минус для меня - в 2007 году убрали новости

Эти новости вернули в 2009 году, щас они до сих пор есть.
Quote (DjAndrey)
нормально, но такое ощущение, что ставят все подряд...

ну да есть такое, но в общем подбор музыки нормальный, главное русских песен мало, и это радует.
Quote (DjAndrey)
(кста... у кого есть джинглы 2077 г?)

Опа человек из будущего biggrin ты случайно не из 2110 года? biggrin
09 ноября 2010, 03:09 [ссылка]
Quote (Кенни)
Помню на "Русском радио" прикол Фоменко "Интересно, а как узнают что корм для собак стал вкуснее"?

многие помнят приколы Фоменко на русском радио (у нас в Нижнем до сих пор его шутки всплывают но редко в основном Галыгин). Помню прикол: Кто рано встал того и тапки. До сих пор эту пословицу использую, в память она сильно въелась (хотя прошло уже 8 лет)
Quote (Yuzhnyi2010)
Я тут вспомнил как на радио Юность говорили адрес в интернете. Три даблью радио Юность то-то-то-точка ру.

А я помню как на Маяке говорили адрес сайта в конце 90-х, меня это так смешило: наш адрес в интернете даболъю даболъю даболъю точка радиомаяк точка ру. и это было постоянно, меня это почему то очень смешило biggrin
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 ноября 2010, 01:12
12 ноября 2010, 18:21 [ссылка]
Quote (Vlad)
хендгам

Сначала в скайпе об этом говорят, теперь сдесь, я тоже такую же соплю хочу. Так и придется идти в Детский мир или Шалун (сеть магазинов приколов у нас в Нижнем)
P.S. я 348 дней на сайте до года остается 3 недели
13 ноября 2010, 00:28 [ссылка]
я тоже за первый голосую, конечно все тоже хороши, и красочно но. я выбираю первый (так проголосовал бы за всех)
14 ноября 2010, 23:30 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Остальное время (до 14:45) Радиоэлектроника (Учебно-производственный комбинат)

классно у меня тоже такая вещь была в 9 классе. Правда я учился там на продавца (самое интересное было в том что в группе было всего 2 девченки, все остальные парни), и кстати было интересно там.
Quote (KIL)
Понедельник:
1. Немецкий язык
2. Биология
3. Физика
4. Общество
5. МХК
6. Геометрия

я бы с ума сошел 6 уроков каждый день.
А вот и мое расписание:
понедельник:
с 18.00 до 19.30 Международные соглашения (обычно это укладывается у нас в лекцию и практику)
вторник:
с 14.40 до 18.00 Делопроизводство (лекция и практика)
с 18.00 до 21.00 практикум и лекция по применению таможенных платежей
среда
16.20 до 18.00 внешнеторговая документация (два раза в месяц)
18.00 до 19.30 Организация валютного контроля
с 19.30 до 21.00 практика по внешнеторговой документации
четверг
с 18.00 до 19.30 Экономическая безопасность (слушаем бред препода который читает лекцию, как будто читает газету, и еще говорит что будет все это дословно спрашивать)
Пятница
с 18.00 до 19.30 внешнеторговая документация (тоже два раза в месяц)
суббота
с 13.00 до 16.20 технические средства таможенного контроля.
16 ноября 2010, 01:19 [ссылка]
Quote (AForestS)
Ответ очевиден.

Quote (AForestS)
"Детское Евровидение

а потом:
Quote (AForestS)
А1

вот что будут дети смотреть по тв)))
23 ноября 2010, 23:24 [ссылка]
Quote (AForestS)
Я спал один, а вы?