21 января 2011, 20:20
[ссылка]
Quote (Баззер)
Там не было расизма)) Там была шутка про армян. А что? Уже нельзя шутить про армян? Или то, что сказать, что их много - это уже расизм? Так что я намеренно пропустил, не считая то расизмом.
Зашибись, IQ толерасты из европы покусали? Что теперь любые шутки в адрес представителей кавказких народов: армян, грузин, чеченцев и всех мусульман это расизм?
21 января 2011, 21:56
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хотя интересно было бы посмотреть, если бы это слово произнес кто-нибудь из пользователей (ранее).
а было бы так: СтМ это увидел и забанил бы, все бы начали возмущатся, админ был бы не против этого бана т.к. мат не хорошо на ств (даже если он произнесен случайно). Вот так все и было бы я на все 100% уверен (случай с "дрянью" показатель (это слово уже не оскорбление), хотя столько месяцев прошло, а 20% висит)
Quote (Баззер)
Воспитание в интеллигентной семье видимо уже не ценится.
вот когда СтМ скажет слово на букву "б" и на букву "х" тогда и это тоже будет не матом (человек описался не страшно второй раз простим), Стас привыкай ты в России))
Добавлено (21.01.2011, 19:56)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
Пусть слова "мудак", "хер" (исходя из вашей логики, оно тоже не матерное, я его часто по телевизору и по радио слышу), "сука" будут не матерными на форуме.
а может вообще отменим мат на ств? тогда и за х....... не нужно банить и за б......... тоже не стоит банить.
21 января 2011, 22:07
[ссылка]
Quote (Dimon)
Только за. Банить за "софт"-мат - глупо.
ну тогда будем общатся с применением софт-мата, значит можно говорить слово на букву "б" (ну ты понял какое слово)
Добавлено (21.01.2011, 20:07)
Quote (Баззер)
Да ещё какой. Прям мудец какой-то.
самый мудецкий срач на СТВ: значит: мудак послал нахер мудака, не мат?)))
21 января 2011, 22:25
[ссылка]
Так. я пообщался с человеком, интелигентным. работающим в русском театре и он сказал: что мудак это мат
Добавлено (21.01.2011, 20:25)
и вы все как хотите но я это слово считаю матным, и считаю за него нужно банить (был бы я модером, забанил бы этого СтМа, даже если бы против этого выступил бы сам админ IQ)
22 января 2011, 00:15
[ссылка]
Quote (Баззер)
Дык всяко придётся. Смысла в нём и не будет. Будут синонимы)
ну это все зависит уже от администрации, отменит это или нет. это их уже дело, но понятие завуалированный мат нужно исключить (я имею ввиду которые под звездочками, черточками и пр. символами скрыты, а не слова синонимы этих матных слов)
22 января 2011, 00:36
[ссылка]
Quote (Баззер)
наверное не будет ничего. Прошлые выборы показали, что это неэффективно.
ясно, ну раз нет, тогда нет))
Ну если Стпас ушел добровольно то я поддерживаю кандидатуру Дениса (т.е. MDKwarrior, ) на должность модера. как говорится заслужил, по долгу тут сидения (с 2008 года сидит помоему)
Добавлено (21.01.2011, 22:36)
Quote (iq)
Если уж всех так задела эта тема с матом, то нужно собраться всей командой и решить что делать с матом.
как что? запрещать и банить (или применить др. меру ответственности) за это дело СтМ (т.е. ..удак причислить к мату) а понятие "завуалированный мат" тоже запретить т.к. это тупо (честное слово)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 21 января 2011, 22:37
22 января 2011, 00:44
[ссылка]
Quote (Баззер)
Я на своём настаиваю. Никаких списков. А запретить мат нужно любой. В том числе и лайт.
вот и правильно, но список составить нужно. или хотя бы следить что пишут, и предупреждать хотя бы людей о том что они мат пишут (без применения % и бана на первый раз). А завуалированный мат нужно всетаки отменить.
22 января 2011, 00:54
[ссылка]
Quote (max-semakov)
Много людей хотели бы или хотят до сих пор быть модерами на СТВ.
я бы тоже хотел им стать на ств, но т.к. я на сайте "мало" нахожусь, то пусть им будет Денис который стоял у истоков сайта. Я лучше в реакторы попытаюсь пробратся. если возьмут))
Добавлено (21.01.2011, 22:54)
Quote (scherback)
И будут некоторые писать так, что большая часть их постов - звездочки, знаки доллара и пр. символы.
ну и что? это же не мат, гораздо срашнее это мат чем эти звездочки доллары и пр. символы. Я считаю это тупизм наказывать человека за то что он скрывает мат по своей воле, чем пишет сам мат.
22 января 2011, 01:05
[ссылка]
Quote (scherback)
Это хренотень полнейшая) Можно подумать, на СТВ так уж необходим мат)
вот видишь, сам материшься, уже есть повод забанить, если новые правила введут))
Quote (scherback)
А ещё это повод банить школоту и мультов
хороший повод, но школоту и мультов можно банить по другим причинам (вторых вообще можно забанить за то что уже мульт)
22 января 2011, 01:19
[ссылка]
Quote (scherback)
Если хренотень - мат, то Н. Новгород находится в Гондурасе, уж извините)
в принципе да: это не мат если смотреть с точки зрения ботаники: хренотень это тень испускаемая от растения хрена))
а с точки зрения мата то это да мат
Quote (scherback)
Н. Новгород находится в Гондурасе, уж извините)
а вдруг он там есть, это какая нибудь деревенька в какой нибудь провинции гондураса))
Добавлено (21.01.2011, 23:19)
Quote (povan)
Ах, прям слеза навернулась. Как в старые добрые времена зайти во флудилку и прочитать нарост в 10 страниц. Я уж думал, что никогда больше такого не будет
да уж таких разговоров не было, очень давно.