Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
21 января 2011, 20:20 [ссылка]
Quote (Баззер)
Там не было расизма)) Там была шутка про армян. А что? Уже нельзя шутить про армян? Или то, что сказать, что их много - это уже расизм? Так что я намеренно пропустил, не считая то расизмом.

Зашибись, IQ толерасты из европы покусали? Что теперь любые шутки в адрес представителей кавказких народов: армян, грузин, чеченцев и всех мусульман это расизм?
21 января 2011, 20:30 [ссылка]
Quote (thedimas)
причем тут это? И тех, кто сидит в СТВшной конфе, и тех кто не сидит банят с одинаковой строгостью)

а вот насчет этого IQ можно было и промолчать, это не зависит от того сидит СтМ в конфе или нет, его бы полюбому забанили))
21 января 2011, 21:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я помню, когда хотели на форуме запретить мат полностью, даже завуалированный, он громче всех выступал, что может вполне без него обойтись.

хотелось бы на это посмотреть, как СтМ против мата выступает
21 января 2011, 21:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хотя интересно было бы посмотреть, если бы это слово произнес кто-нибудь из пользователей (ранее).

а было бы так: СтМ это увидел и забанил бы, все бы начали возмущатся, админ был бы не против этого бана т.к. мат не хорошо на ств (даже если он произнесен случайно). Вот так все и было бы я на все 100% уверен (случай с "дрянью" показатель (это слово уже не оскорбление), хотя столько месяцев прошло, а 20% висит)
Quote (Баззер)
Воспитание в интеллигентной семье видимо уже не ценится.

вот когда СтМ скажет слово на букву "б" и на букву "х" тогда и это тоже будет не матом (человек описался не страшно второй раз простим), Стас привыкай ты в России))

Добавлено (21.01.2011, 19:56)
---------------------------------------------

Quote (MDKwarrior)
Пусть слова "мудак", "хер" (исходя из вашей логики, оно тоже не матерное, я его часто по телевизору и по радио слышу), "сука" будут не матерными на форуме.

а может вообще отменим мат на ств? тогда и за х....... не нужно банить и за б......... тоже не стоит банить.
21 января 2011, 22:07 [ссылка]
Quote (Dimon)
Только за. Банить за "софт"-мат - глупо.

ну тогда будем общатся с применением софт-мата, значит можно говорить слово на букву "б" (ну ты понял какое слово)

Добавлено (21.01.2011, 20:07)

Quote (Баззер)
Да ещё какой. Прям мудец какой-то.

самый мудецкий срач на СТВ: значит: мудак послал нахер мудака, не мат?)))
21 января 2011, 22:14 [ссылка]
Quote (thedimas)
админка сама выступала за запрет мата, даже завуалированного

сказали же: мудак это не мат, так что успокойся))), через пару лет х....... и б......... тоже легализуются тут, так что не удивляйся biggrin
21 января 2011, 22:25 [ссылка]
Так. я пообщался с человеком, интелигентным. работающим в русском театре и он сказал: что мудак это мат

Добавлено (21.01.2011, 20:25)
и вы все как хотите но я это слово считаю матным, и считаю за него нужно банить (был бы я модером, забанил бы этого СтМа, даже если бы против этого выступил бы сам админ IQ)

21 января 2011, 22:59 [ссылка]
Quote (Баззер)
Король жоп

скорее это жоповый король))
22 января 2011, 00:11 [ссылка]
Quote (Баззер)
Создавайте с iq список разрешённого мата и живите дружно.

вот это самое то будет, чтобы не было прецедентов, и дальнейших срачей. А лучше отменить понятие: завуалированный мат (мне он с самого начала нне понравился, тупо это)
22 января 2011, 00:15 [ссылка]
Quote (Баззер)
Дык всяко придётся. Смысла в нём и не будет. Будут синонимы)

ну это все зависит уже от администрации, отменит это или нет. это их уже дело, но понятие завуалированный мат нужно исключить (я имею ввиду которые под звездочками, черточками и пр. символами скрыты, а не слова синонимы этих матных слов)
22 января 2011, 00:17 [ссылка]
Quote (iq)
Мне кажется мат нужно запретить совсем (основываясь на списке в википедии)

вот это самое нужное, но нужно всетаки список то составить. а не то школота подкорректирует его в википедии и все, понеслась звезда по кочкам)))
22 января 2011, 00:24 [ссылка]
Quote (Баззер)
Ну дык чего медлить? Давайте праздновать торжество) А то у нас прям празднично всё вышло.

сначала нужно назначить а потом уж праздновать)) senile
22 января 2011, 00:26 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Еще в последнее время стал больше слушать Серебряный Дождь, чаще всего ночной Рихтер ФМ и танцевалку по выходным.

да там классная по ночам музыка играет что в будни, что в выходные, жаль что такого нет в дневном эфире.
22 января 2011, 00:30 [ссылка]
я конечно извиняюсь за наглость, а выборы 4 модера будут, или только 3 модера на ств будут?
22 января 2011, 00:36 [ссылка]
Quote (Баззер)
наверное не будет ничего. Прошлые выборы показали, что это неэффективно.

ясно, ну раз нет, тогда нет))
Ну если Стпас ушел добровольно то я поддерживаю кандидатуру Дениса (т.е. MDKwarrior, ) на должность модера. как говорится заслужил, по долгу тут сидения (с 2008 года сидит помоему)

Добавлено (21.01.2011, 22:36)

Quote (iq)
Если уж всех так задела эта тема с матом, то нужно собраться всей командой и решить что делать с матом.

как что? запрещать и банить (или применить др. меру ответственности) за это дело СтМ (т.е. ..удак причислить к мату) а понятие "завуалированный мат" тоже запретить т.к. это тупо (честное слово)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 21 января 2011, 22:37
22 января 2011, 00:44 [ссылка]
Quote (Баззер)
Я на своём настаиваю. Никаких списков. А запретить мат нужно любой. В том числе и лайт.

вот и правильно, но список составить нужно. или хотя бы следить что пишут, и предупреждать хотя бы людей о том что они мат пишут (без применения % и бана на первый раз). А завуалированный мат нужно всетаки отменить.
22 января 2011, 00:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вообще, поначалу мне, точно так же, как и IQ тоже принадлежала мысль создать подобный сайт.

ну тогда Модер это твоя должность))
22 января 2011, 00:54 [ссылка]
Quote (max-semakov)
Много людей хотели бы или хотят до сих пор быть модерами на СТВ.

я бы тоже хотел им стать на ств, но т.к. я на сайте "мало" нахожусь, то пусть им будет Денис который стоял у истоков сайта. Я лучше в реакторы попытаюсь пробратся. если возьмут))

Добавлено (21.01.2011, 22:54)

Quote (scherback)
И будут некоторые писать так, что большая часть их постов - звездочки, знаки доллара и пр. символы.

ну и что? это же не мат, гораздо срашнее это мат чем эти звездочки доллары и пр. символы. Я считаю это тупизм наказывать человека за то что он скрывает мат по своей воле, чем пишет сам мат.
22 января 2011, 01:05 [ссылка]
Quote (scherback)
Это хренотень полнейшая) Можно подумать, на СТВ так уж необходим мат)

вот видишь, сам материшься, уже есть повод забанить, если новые правила введут))
Quote (scherback)
А ещё это повод банить школоту и мультов

хороший повод, но школоту и мультов можно банить по другим причинам (вторых вообще можно забанить за то что уже мульт)
22 января 2011, 01:19 [ссылка]
Quote (scherback)
Если хренотень - мат, то Н. Новгород находится в Гондурасе, уж извините)

в принципе да: это не мат если смотреть с точки зрения ботаники: хренотень это тень испускаемая от растения хрена))
а с точки зрения мата то это да мат
Quote (scherback)
Н. Новгород находится в Гондурасе, уж извините)

а вдруг он там есть, это какая нибудь деревенька в какой нибудь провинции гондураса))

Добавлено (21.01.2011, 23:19)

Quote (povan)
Ах, прям слеза навернулась. Как в старые добрые времена зайти во флудилку и прочитать нарост в 10 страниц. Я уж думал, что никогда больше такого не будет

да уж таких разговоров не было, очень давно.