Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
23 мая 2012, 00:27 [ссылка]
Quote (Psi)
Мне одному нравится музыка поколения 90-х?

нет не одному)) мне тоже такое нравится. особенно иностранный евродэнс
25 мая 2012, 00:57 [ссылка]
Quote (dimasss)
Но хотелось бы услышать у себя "Максимум", "Юмор ФМ", "Ретро ФМ", "Классик ФМ", что-нибудь информационное.
А вы бы что хотели вернуть в эфир?

ретро фм в нижнем, не плохое радио, хороший выбор)) юмор фм, не советовал бы - русское радио, намного лучше чем эта петросянщина, да и радио с классической музыкой в Нижнем есть - правда на укв, и иногда на фм (в некоторых местах из райцентров на фм слышно)
А я бы в Нижнем хотел бы услышать - радио Рекорд (много народу ждет появление этой станции -а никто не хочет вещать - даже дорожное из вредности запустили - переполнив эфир этим "добром". которого и так на каждой радиостанции), радио Максимум (там самая станция которая пала жертвой убийцы радиоэфиров многих городов - дорожное радио в Нижнем), ну и дифм с юфм (она же юность)
26 мая 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (sb95)
Последний Звонок

у меня этот классный праздник прошел целых 6 лет назад :D помн, тогда, с классом поехали на дачу к однокласснице и там всю ночь тусили. До сих пор, не жалкло школу вообще, даже возвращатся туда не хочется, в дрожь бросает, от любого упоминания о школе.
28 мая 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (allforadio)
Может быть возродим раздел Ваше ТВ/Радио на самом деле?

если хочешь создать свой кканал, или радио - создавай, тебя никто в этом не ограничивает, и не запрещает.
28 мая 2012, 23:54 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Wagon Wheels.

у нас в России его тоже найти можно, практически, в любом магазине, да и в ТЦ МЕТРО он продается :D
Quote (know-tv)
Помню пиво Балтика на прилавке с лимоном и ещё какими-то вкусами... никто не помнит случайно?

А балтика куллер с лимоном, это не то?
30 мая 2012, 22:38 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
В чем заключается кризис любительских каналов? В отсутствии бюджета? Таланта? Или связей?

в том что, этим мало кто хочет заниматся, а если кто хочет, то на пути его встают огромные преграды, например в виду людей - которые прост осмотреть не будут его канал - смысл смотреть канал когда у тебя в кабеле 60 с лишним каналов (или на тарелке), и плюс эфирно вещают, почти, в каждом городе 18 каналов, ну и плюс. преграда в виде интернета - все можно там посмотрет ьи почитать.
01 июня 2012, 22:33 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
ТВ висит на том же FM, только разница в том, что еще передается несущая изображения (у радио ее нет).

вообще то в телике два приемника стоят - для звука и изображения. Если у кого в городе на 99.75 фм вещает звук какого нибудь тв канала, то можете проверить. на 93.25 фм (помоему) в радиоприемнике будет тишина (т.е. изображение).
02 июня 2012, 20:32 [ссылка]
Я смотрю, на СТВ было нашествие мультов и бреда? :D
02 июня 2012, 20:54 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
тебе не привыкать. У вас в конфе скайпа ствшной такое каждый день и каждый час. Прям как будто скайп включил, да, Игорь?))

В конфе стало, кстати, поспокойнее, бреда стало, меньше (один раз вообще дня три или 4 дня вышел из конфы)
02 июня 2012, 20:55 [ссылка]
Quote (allforadio)
Ничего себе, у СТВшников своя конфа

уже 2 с половиной года, но туда входят не все, а только "избранные" и те у кого есть скайп :D
03 июня 2012, 15:38 [ссылка]
Quote (thedimas)
Тащемта Стас прав, слишком много бреда, но нафиг было удалять всех участников конфы из друзей во всех социальных сетях?

мне тоже весь этот бред надоел, и наверное, тоже самое сделаю, что и Стас.
03 июня 2012, 17:42 [ссылка]
Quote (Coole)
Л_О_Г_И_К_А_Н_Е_Г_О_Д_У_Э

Как и правописание, тоже негодует.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 июня 2012, 15:42
03 июня 2012, 18:51 [ссылка]
Quote (dimasss)
http://www.youtube.com/watch?v=q1w9mWLtTc8
http://www.youtube.com/watch?v=pEYHl6mGVFc

Это где то 2000 - 2001 года - как раз тогда начала развиватся группа Ленинград, ну и наше радио шагало по стране, и вещало, чуть ли не в каждом городе :D
Я помню эту рекламу, тогда думал. что за странная женщина в телевизоре?))
03 июня 2012, 20:11 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Чем не хвастовство. Все хвастаются)

а мне было бы стыдно фотографироватся с группой которая поет блатняк, и я бы вообще не стал бы выкладывать такую фотку.
05 июня 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (know-tv)
В Нижнем Новгороде было радио Улёт узкого формата танцевальной музыки.
Вещали откуда-то с верхушки, в центре города было слышно отлично, сам принимал.

с Верхних Печер они вещали: в 2004 году они постоянно вещали ( помню у школы на столбах висели листовки - слушайте новое радио Улет в Печерах на 95 фм) , не плохое кстати, радио было, потом стали реже в эфир выходить, и в 2005 году они повещали и все пропали, последний раз в эфире они были в ночь на 1 января 2010 года. Сейчас, кстати они. иногда выходят в эфир, но вещают с фм модулятора.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 июня 2012, 21:14
06 июня 2012, 23:55 [ссылка]
Quote (know-tv)
4. Радио Приволжье (107,8 МГц).
Первоначально - этакая хипстерская радиостанция (чтения Коэльо в прямом эфире ), потом её перепрофилировали в Дзержинскую и стали крутить рок-музыку.

вообще то первоначально, радио Приволжье тоже было нормальная станция. пока её не передали в Дзержинск (до весны 2010 года)
Quote (know-tv)
После закрытия федеральной р/с "Добрые песни" Нижегородский радиохолдинг оставил полностью местный эфир в том же формате Говорят, что сменили формат - не знаю, не слушал.

или ты тупо радио не слушаешь, а всеравно нужно что то написать, либо ты с области - но Добрые песни уже месяц как сменило формат на рок музыку, причем рок там играют классический и многие песни, там, ни на какой радиостанции не услышишь (как русские так и иностранные). Короче нормальное радио стало (и кстати всей музыкой там заправляет человек. который пускал тех.эфиры на "Безымянная станция" )
Ну и специально для тебя, типа, интере сующимся радиоэфиром, в Нижнем уже два месяца как вещает новая радиостанция.
07 июня 2012, 00:48 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Вопрос к знающим - в метровом диапазоне всего 12 каналов, но сколько можно использовать на практике, 8 можно? Я думаю, что друг за другом частоты ещё не заполняют

у нас в Нижнем на метровом диапазоне вещают 9 каналов, причем последние как раз стоят друг за другом ( 6,7 твк и 9, 10, 11, 12 ТВК) и никаких помех друг другу (хотя мощности передатчиков от 1 до 5 кВт)
21 июня 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (sb95)
Хотел бы иметь Infiniti FX35?)

я бы себе такую "жабу" на колесах (это я её так прозвал, уж сильно на жабу похоже) не хотел бы иметь, но хотя звук мотора у неё шикарен :D
21 июня 2012, 23:31 [ссылка]
Quote (sb95)
а какие тачки тебе нравятся?

Большие джипы, и большие седаны, типа тойота камри, или 600 мерс :D
22 июня 2012, 00:16 [ссылка]
Quote (Coole)
А вот мне нравяться наши (не все). Тойоты, хонды, хёндаи я считаю плассмасовым барахлом.

только, что то статистика аварий говорит об обратном - в тойотах, хонда и пр. иномарках, люди выживают, а вот в наших, почему то, очень много народу гибнет.