22 ноября 2012, 21:27
[ссылка]
Quote (Pikachu)
к сожалению, но такие вот "высоконравственные священники" как раз и отталкивают людей от Бога своими неадекватными агрессивными выходками.
если человек хочет быть правславным (католиком, иудеем, мусульманином, буддистом и пр.) он никогда не выйдет из этой религии, какими бы не были там сумашедшие священики. И если люди отказываются от религии из-за таких священников - это их конечно право, но они уже не православные (католик, иудей, мусульманин, буддист и пр.) для них религия типа мейнстрим (типа дань моде) я таких людей не очень уважаю.
23 ноября 2012, 01:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
Что смешного то? Не смотрел я эту передачу и всё. Раньше была "Здоровье", вроде, с Еленой Малышевой. Или как она там называлась.
Quote (RFsat)
Причём тут Интернет и эта передача? Она наверно на Первом канале идёт?
ради любопытства введите на ютубе название этой передачи и все узнаете. что там происходит, периодически.
RFsat, хочу дать совет - по телевизору, не только СТС показывают, есть другие телеканалы. Объяснить как их найти?
24 ноября 2012, 19:31
[ссылка]
Quote (RFsat)
Модем звенел? Первый раз слышу.
если ты этого не знаешь, значит у тебя не было - вырубай интернет мне нужно позвонить (у кого было тот знает)
MDKwarrior, между прочем классная вещь - если этот ви фи еще и от провайдера (у меня даже скорости не падают). Например через него можно телефон прокачивать (тот же андроид - игры качать и пр.)
25 ноября 2012, 01:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
А в деревне все по верху разве? Не замечал, когда был там.
ну если у тебя деревня недалеко от областного центра то все понятно. А так, на удивление - в каждой деревне, поселках провода высят над землей.
Quote (MDKwarrior)
Врядли, если у него конечно не прокси
а что разве прокси изменчив? А не с специальной программы сидит он, которая изменяет айпи?
26 ноября 2012, 22:40
[ссылка]
Какой нафиг конец света? Путин сказал - ни каких концов света до 2018 года)) вот проведут чемпионат мира в 2018. тогда хоть какой конец света устраивайте
И немного баяна: это конец света. Света ты понимаешь что это конец?
И немного баяна: это конец света. Света ты понимаешь что это конец?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 ноября 2012, 19:40
27 ноября 2012, 00:39
[ссылка]
Quote (povan)
Отбрасывая все мизантропические мыли и разговоры, это же реально круто - увидеть своими глазами конец цивилизации - глобальнейшее событие. К тому же, если умрут все и разом, то и не страшно вовсе
а еще круто - если ты останешься один из выживших людей, и будешь лицезреть как возрождается цивилизация)) И при этом сам будешь в этом процессе принимать участие.
11 декабря 2012, 01:25
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Маяк тогда был лишь музыкальным "приложением" к РР, а не мощное радио как сейчас, у которого даже региональные партнёры есть.
да уж лучше бы было таким как оно было в те времена, чем сейчас - одна болтовня идет, ни о чем. Какое нах мощное - какое радио такая и страна (от мощи ничего не осталось только одна болтовня ниочем)
И даже никто про радио юность не вспомнил - а ведь, тоже была одной из самых лучших станций тех времен. По крайней мере это радио можно было услышать в любой точке страны на ДВ и СВ (и на укв) волнах, в те годы (до 2010 года)
19 декабря 2012, 23:38
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
"Русское радио"
я русское радио слушал только в 2002 году. когда переехал жить в Нижний))
А лучшей станцией в нулевых считают Динамит фм (он же потом, дифм) песни на нем классные крутили, примерно. до середины нулевых, и радио Юность (она классной была и в 90-е и в нулевые пока не преобразовалась в юфм)