Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
06 января 2013, 03:44 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
А "Дальнобойщики: Путь к победе", первая игра серии, для своего времени она была не менее гениальная, чем вторая.

мне первая не нравилась, мне вторая больше всего нравится - вот это шикарная игра была. Я до сих пор знаю, как там правильно нужно разбогадеть и достичь 51% рынка :D
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 06 января 2013, 00:45
07 января 2013, 17:55 [ссылка]
Как тут было спокойно на форуме, пока не пришел Pikachu, . А как он пришел понеслась - бред всякий про три шестерки в виде, про педофилов и пр. И Pikachu, хорош прикидыватся - ты N2О и тебя давно пора банить, хотя бы за тот бред который ты несешь.
А может это просто каникулы, и они скоро кончатся, и пикачу пойдет в школу и не будет нести бред, до весны.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 07 января 2013, 14:58
07 января 2013, 18:56 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
мне само собой не хочется с ним общаться. Он уже не один раз слал мне неадекватные ответы, и при этом заявляет, что я "несу бред".

Правда глаза колет, поэтому общатся не хочешь, ну смотри дело твое. Только вот бред, правда, надоело читать уже. Я понимаю что флудилка, но бред то зачем писать?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 07 января 2013, 15:58
07 января 2013, 21:18 [ссылка]
Цитата (Сильвестр)
Надеюсь, что Админы всё-таки его уберут отсюда. Рано или поздно. Хотя лучше всё-таки рано.

Да я тоже на это надеюсь что забанят этого пользователя, тем более выяснили чей это мульт.
07 января 2013, 21:57 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
И вот они теперь оскорбляют меня, угрожают баном и т.д.

Вас никто не искорбил, а по поводу бана - вас давно пора забанить - за бред который вы несете. А выходка с тремя шестерками в ВИДе вообще убила - я бы за такие "щютки" бан выносил бы. И вообще на стадии, когда вы писали бред в "флудилке без правил" нужно было банить (все люди как люди пошутили, подурили, и успокоились, вас же понесло опять).
07 января 2013, 22:20 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Думаете, что N2O? А ещё второй мне тоже казался одним и тем же. Ник забыл. Он тоже сейчас есть на сайте и не забанен.

не N2O (хотя подозреваю его в этом на 90%) если верить сообщению1092 в 73 вкладке в этой флудилки, то пикачу это некий шишмаков, который тут, возможно, забанен.
07 января 2013, 22:43 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А кто-то говорил, что Шишмаков - это Комаров. Хотя это точно не он. iTown ведь был ник у Шишмакова? Так он тоже делал всякие дурацкие видео, похожие на Комаровские.

вообщем все понятно - этот пикачу это мульт, который не хотят банить, по каким то причинам.
07 января 2013, 23:36 [ссылка]
Цитата (know-tv)
Кого? Кто там ещё доставал?

Это про пикачу написали.
Цитата (Snows93x)
Если он и мультиакк, то что с этого? Пишет и пишет.

Если бы он еще нормально писал, а не бред всякий - типа наказывание детей это по фрейду аганистический псевдопедофилизм. А про три шестерки в ВИДе это вообще опофеоз его бреда - если бы он это не написал, можно было бы его оставить.
07 января 2013, 23:44 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Филипп, таки речь идет о том, что субъект пишет исключительно во флудилке, не пишет по тематике сайта в других темах.

я на сайте в темах про тв, редко писал, и до сих пор не пишу. Я в основном только иногда в тему про радио захожу, и в флудильне пишу - меня что теперь можно тоже в мульты прописать? Так что эту тему опустить можно, достаточно сказать. что пикачу писал, тупо, бред - началось все с флудлки без правил, а потом перенеслось на нормальную.
08 января 2013, 18:59 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Честно говоря, нет. Разве что с 6-7 лет кое-чего помню.

какое 6-7 я 1 класс то помню в обрыве - только 1 сентября, новый год, и немного выпускной из 1 класса. Про второй класс вообще молчу - я его не помню. Про детский сад я вообще молчу - обрывки помню, и все. А про тв - я его помню только с 97-8 года и то плохо.
12 января 2013, 18:08 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Где-то используют, где-то нет. В основном используют на крупных открытых процессах, куда иногда люди приходят, а так в основном не используют.

как нам рассказывали, молотки используют на судебных заседаниях, чисто для формальности, или кого то приструнить.
13 января 2013, 20:47 [ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Это не относится к московскому эфиру, зато относится к федеральному.
Решил послушать Радио Мир, а там песня Иван Купала - Куйня, но пели там как будто то самое слово, так похоже
Фрагмент решил записать
http://rghost.ru/private/42994863/0a683b31fa07389eaeba20a1503936e7 - ссылка на скачивание аудио файла
Если вы решили что я слишком пошлый, то скажу что нет, но послушайте.

Какие басы классные, да и песенка сама ништяковая :D От куда записывал? Или это у вас так радио мир дубасит?
Это еще что у нас на радио, Ленинград ставят периодически - Пролежни (где он в начале орет мамба ямба уямба (сами решайте ставить точки или нет впереди)) и Выборы (причем конец песни есть, но его запикивают, к сожалению)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 13 января 2013, 17:47
15 января 2013, 03:25 [ссылка]
Как думаете: часовая отбивка в стиле Всесоюзного радио, записанная с современного радио, подойдет в старый радиоархив?
20 января 2013, 18:01 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Когда нахожусь на платформе метро, стараюсь реже подходить близко к краю. Страшно. А вдруг кто-то недайБог сзади подтолкнет...
А ты подходи когда народа мало на платформе. Я всегда подхожу к краю платформы, чтобы посмотреть идет поезд или нет. И всегда это делаю когда на платформе мало людей.
23 января 2013, 19:56 [ссылка]
Цитата (Vovan91)
Певец Алексей Воробьев

А кто это?
27 января 2013, 17:57 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
дополнительные сервисы

из дополнительных сервисов от радио, нужно только название композиции звучащих в эфире, ну и погода. Остальное - программа передач: кому она нужна?
28 января 2013, 03:05 [ссылка]
Цитата gepoj789Это были фото города ЛысковоА почему нет фотки самого эпического места лыскова? Речной вокзал :) заросшего кустарником 
Цитата zritelvrnТоже не отстаю. Решил стилизовать под любительское фото из 90-х. Нарочно заваленный бок, плюс наркоманские цвета (так почему-то раньше проявляли)А это что за автомобиль в гараже. И кстати - он ваш?
31 января 2013, 01:15 [ссылка]
Цитата (StarIK992)
А какие УКВ/FM радиостанции ловились в Вашей местности ещё в 90-е?

у нас в поселке в 90-х было две радивы - Маньяк (маяк) да радио россии - которые я люто ненавидел (до сих пор ненавижу как и все станции ВГТРК - кроме юфм). но судя по некоторым данным в райцентре (недалеко от поселка) было три укв станции - третья была: типа местной радиостанцией (эти данные взял из списка лицензий за 90-е годы)
А в Нижнем, когда я приезжал в этот город, слушал только одну радиостанцию на укв - Европу плюс (хотя там было еще две станции: радио 1 и Радио рандеву) а фм приемника не было.
11 февраля 2013, 23:28 [ссылка]
Хочу добавить материал в раздел старого радио - а он не добавляется (нажимаю на кнопку а он не добавляется ничего не пишет) что делать?
18 февраля 2013, 21:22 [ссылка]
ЦитатаЦитатаFallout ЦитатаЦитатадворник тоже может пригодится. Не профессия плохая, а люди, которые назвали ее таковой.Отличная игра - учит людей быть дворником. Профессия не плохая. не спорю. Но каждый родитель, уж точно никогда не пожелает своим детям быть дворниками, только потому что это хорошая профессия.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 18 февраля 2013, 18:26