Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
19 февраля 2013, 02:12 [ссылка]
MDKwarrior поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!
22 февраля 2013, 18:59 [ссылка]
Цитата LebedTVв начале двухтысячных - 98 или ME. Тогда флэшка на 1 ГБ была очень дорога,Чего? В начале нулевых, флэшек то не было в 1 гигабайт (тогда плееры то всего 32 мегабайта вмещали то)
 Цитата RFsatА мне напомнило "Пикачу".Цитата SolariusОпять начало попахивать оксидом азота)таки веселящий газ опять заполоняет ств. 
P.S. сейчас будет отпиратся.
23 февраля 2013, 20:11 [ссылка]
А что это за вещь такая вообще? Интернет в Мобильном по дозвону - впервые такое слышу (я знал что есть интернет по дозвону на компах, но чтобы в мобильном)
Какими операторами предоставлялась?
23 февраля 2013, 21:21 [ссылка]
Странно - а почему такой интернет не рекламировали по телевизору? Про WAP я слышал тогда, но про интернет по дозвону впервые слышу. А у меня помню, такого интернета не было, а музыки всякой на телефон хотелось - и мне в школе через другую симку скачивали с интернета всякие мелодии. которые сам выбирал (на своей симке интернета не было - да и у оператора такого "блата" не было. 
Я нормально стал входить в интернет, когда у меня появился телефон сони эриксон к700 - да и то только потому что оператор. когда ввел эту услугу - она была полгода бесплатной.
24 февраля 2013, 17:58 [ссылка]
Цитата LebedTVИнтернет появился у меня только в 2007 году. 10 МБ качались за 30 минут.
Ну ты мажором был ;) у меня в 2007 году за 5-6 минут только 5 мегабайтовые песни качались. 10 мегабайт это было и дорого и долго минут 20 качалось.
И кстати - на картинке - скрепка какая т одревняя (в 2003 ворде срепка была не в окне)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 февраля 2013, 14:59
07 марта 2013, 17:51 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Вообще что такое бред?

бред это Bread - по английски - хлеб.
Цитата (RFsat)
Да, ты не заметил? Сайт о старом телевидении. И вообще, кому интересно телевидение. Заставки, логотипы, передачи, что-то старое, старые передачи, старые заставки, каналы... В перевую очередь пишут в соответствующих темах, а потом во флудилке. А кто-то и вообще тут не пишет!

и сайт о старом радио - тоже не менее интересная тема. Нашел много записей европы плюс в 90-х - хотел на сайте разместить - не получается.
07 марта 2013, 19:06 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Как этот бред в чат пропускают? Про всякие Телеэкспы, Конфы... Как на такой бред не жалко тратить деньги за СМС?

Ради такого - 20 рублей за смску не жалко. Я тоже в местный чат пошлю смску такого содержания, наверное.
07 марта 2013, 22:42 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я видел на российском канале за 100 рублей SMS.

Ну так это федеральные каналы были - типа муз тв или MTV - там конечно смска 100 рублей стоит. А на местных. у нас в Нижнем рублей 20 стоит отправить смс.
21 марта 2013, 22:56 [ссылка]
Цитата (murmeow)
и еще ведь зрители всего этого лженаучного бреда в соцсетях возмущаются

Ну иногда этот лженаучный бред, забавно смотреть - про всяких инопланетян, п..доргов, про мировой заговор против России. Я иногда такое смотрю - прикольно же. Я вообще люблю смотреть и читать подобный бред, иногда :D . Как один раз одногруппница сказала - пойду смотреть Битву экстрасенсов. Я ей сказал - ты смотришь этот бред? там же все неправда. она сказала - я знаю. просто интересно смотрет ьна все эту. Ттут тоже самое.
23 марта 2013, 03:12 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Что это за звук? А где видео?

это звук разгоняющегося поезда в метро (один из самых шикарных звуков наряду со звуками разгоняющейся электрички и джипа с 5 литровым двигателем V8)
26 марта 2013, 20:00 [ссылка]
Цитата (snows93)
только откуда? поблизости машин нет) хотя можетне из машины.

да из машины это было, однозначно (если припаркованные машины были то полюбому одна из них точно вещала)
Цитата (nikozya)
Школьник

По мозгам. Кстати я в ноябре ехал на работу и поймал случайно фм модулятор и там слушали группу Абба - так понравилось. слушал пока не пропал сигнал (а слушал долго пробка была).
16 апреля 2013, 20:01 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Но почему большинству населения не нравится аниме, я понять не могу.

наверное, потому что оно не интересное, и дурацкое. Я сам аниме не особо люблю, мне из анимэ только Покемоны нравятся, и Сейлормун (особенно в той части где девченки переодеваются)
И немного похвастаюсь - я сегодня от питерской радиостанции выиграл наклейку (типа если твое смс окажется 4-м то выиграешь наклейку), моё смс прочитали, и сказали что я стану крутым с этой наклейкой :D (P.S. эфир был местным)
17 апреля 2013, 00:01 [ссылка]
Цитата (RFsat)
У меня, папа получал 10000

Год назад, я столько же получал когда работал (по 12 часов в сутки, напряженный темп весь день).
И кстати, у меня отец в 2002 году столько же примерно получал, работал в фирме в Нижнем (когда жили в поселке. родители были бизнесменами)
17 апреля 2013, 00:21 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Грустно, но кажись и правда Москвичи зажрались((( Я когда студентом подрабатывал, столько же зарабатывал в месяц (потом еще подняли до 12000).

Нее москвичи не зажрались)) 10 000 рублей это действительно мало для Нижнего (а еще учитывая где я работал и как, это вообще были копейки), средняя зарплата по Нижнему 15 - 20 000 рублей (бывают и выше)
18 апреля 2013, 17:01 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
А запах есть?))

это уже 4D а не 3D.
Кстати, а у RFsatа традиция что ли - раз в год в баню ходить?
18 апреля 2013, 19:56 [ссылка]
Интересно - а в честь чего убрали замечания? Самое интересное - они были пару часов назад. сейчас их нет.
18 апреля 2013, 22:16 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Скорее всего, у вас полгода не было замечаний, поэтому и убрали.

У меня год с лишним замечаний не было, а до этого тоже самое - год не было замечаний, и не убирали.
22 апреля 2013, 23:46 [ссылка]
Хех, на что так долго фапали многие юзеры, из-за чего был весь сыр бор на ств - репа - её убрали с сайта)) Надеюсь её не вернут больше?
22 апреля 2013, 23:55 [ссылка]
Цитата (Lynx96)
Через 4 месяца вернут.

А это достоверно известно? Или ваши предположения?
24 апреля 2013, 17:57 [ссылка]
Цитата (Dimon)
и так толкучка,

Вот по этой причине, я не люблю общественный транспорт. Лучше общественного транспорт - личный автомобиль - есть возможность, надо покупать автомобиль, нет, ну тогда увы толкатся в этих автобусах, и маршрутках (это я говорю про те города где нет метро, а если есть то не развито сильно). А пробки - уж лучше тогда стоять в пробке сидя в машине. чем стоя в маршрутке (или автобусе) где полно людей.