09 апреля 2013, 21:33
[ссылка]
Меня по-разному называли и Максоном, и Безумным Максом и даже Мэксом:D Девчонки меня называли Максиком, Максюшей и т.д.
Ну а в универе все Максимусом кликали...
А наша учительница по истории меня даже Максимилианом называла.
Ну а в универе все Максимусом кликали...
А наша учительница по истории меня даже Максимилианом называла.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
© Аль Капоне
© Аль Капоне
23 апреля 2013, 20:55
[ссылка]
Antonrusskorp, спасибо)
© Аль Капоне
© Аль Капоне
25 апреля 2013, 21:33
[ссылка]
Цитата (Tony-K)
Давно пора прикрыть это свинство! Портит только канал это тупое шоу. Не пойму - до коле?
И неудивительно, почему на улице мы можем встретить подростков с сигаретой в зубах или банкой ягуара. Потому что, так почти все участники делают. Вот и стараются ребята на них походить.
А потом правительство квохчет: "Надо запретить продавать алкоголь детям". Для начала, этот срач на ТВ запретить надо. И показывать вместо этого, как справедливо заметил ВИD, другие полезные передачи.
© Аль Капоне
© Аль Капоне
27 апреля 2013, 18:41
[ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Спешу вам сказать, что вы в корне не правы, так как в Доме-2 курить и пить строго запрещено. Я помню, несколько лет назад, ТНТ даже проводил антиникотиновую кампанию, в которой участники Дома-2 пропагандировали отказ от курения.
© Аль Капоне
© Аль Капоне
10 мая 2013, 19:17
[ссылка]
Мне нравились Куклы. Особенно заставка последних сезонов.
Также запомнились мне выпуски "Крошка Цахес" (про Путина), "Ведущий Итогов" (Ельцин ведет передачи) и пожалуй про 1 сентября.
Также запомнились мне выпуски "Крошка Цахес" (про Путина), "Ведущий Итогов" (Ельцин ведет передачи) и пожалуй про 1 сентября.
© Аль Капоне
© Аль Капоне
19 мая 2013, 02:45
[ссылка]
Обычно пью кофе. Летом переключаюсь на прохладительные (квас, пепси-кола). Алкоголь редко пью обычно по торжествам ну или за компанию, водку вообще не переношу. Ну также могу с друзьями за кружечкой пива посидеть
© Аль Капоне
© Аль Капоне