Надо же, тов. отдыхающие! Вы докажите, что вы от него отдыхаете, в любой форме, под любым предлогом. Докажите!
Если учесть его ("гламура") многосторонность и многопроникаемость, то вы сами себя опровергнете!
P.S. Программу не смотрю, (в частности, потому что я ей не интересуюсь) и единственное, чем меня перестановка ее затронула - перестановкой всего остального.
P.P.S. Не нравится - не смотрите, не пишите, не поджигайте! Не нравится - тогда закрыть и пожизненный бан на эту тему!
Герман.
Добавлено (25.11.2009, 15:15)
---------------------------------------------
ВИД, ища замену всем программам подряд,
[offtop]извините, но просто у меня сразу несколько строк, и все они как бы одна.[/offtop]
Добавлено (25.11.2009, 15:16)
Решил нарисовать Квадрат.
Относительно организации и отсылки видео:
Я считаю, что все видео (за исключением "Творчества пользователей"), загруженные на этот сайт членами СТВ и не содержащие логотипов/идентифицирующего текста (например, в видео от AlexanderAtm), должны быть доступны для использования сайтом.
Если возможно, то видеокассеты, высланные в рамках проекта оцифровки, лучше дублировать и использовать для сайта.
Относительно истории:
По-моему, необходимо написать основную историю ТВ на главную страницу, и указывать истории отдельных каналов на их страницах.
Относительно страничного деления:
Основные каналы, которые будут освещаться: Первый, Россия, (ТВ Центр - 3-я кнопка), НТВ, Культура, (Спорт - 6-я кнопка), СТС, РенТВ, ТНТ, Домашний, Вести, Другие (отдельная секция).
Страницы для Первого, России, НТВ, Культуры: Заставки, Анонсы/прочее, Новости, Программы, (Местные).
Для каналов с историей типа ТВ6 - ТВС - Спорт - Россия-2: отдельные разделы для каналов, аналогичные вышеуказанным.
И один вопрос: нужны ли местные каналы? (В подсекциях основных).
Добавлено (03.01.2010, 17:57)
История Советского телевидения:
Постоянное телевещание в Москве и Ленинграде началось в 1938, после 4 лет экспериментальных передач. В 1941 и до конца Второй мировой войны телевизионное вещание было приостановлено. После реконструкции телецентров в 1948, Советское телевидение перешло на 625-строчный формат; позднее появились четыре канала (программы), которые сформировали основной "фундамент" телевидения.
Цветное вещание по системе SECAM (избранной по политическим причинам) началось в период между 1960 и 1977.
Так как Россия состоит из большого числа часовых поясов, то были созданы системы спутников и дублировочных сигналов, ретранслирующих сигналы на различные территории (основная - система "Орбита"). В дополнение к этому существовали региональные телестанции, вещавшие в основном на Первой программе.
Программы Советского телевидения были разнообразны: новостные программы (основная, "Время", выходила с 1968), детские программы и мультфильмы, образовательно-научные программы, кинофильмы и документальные фильмы. Практически все программы проверялись цензурой на предмет содержания критики СССР, неприличных форм поведения, насилия и секса.
В период "перестройки" были введены новые форматы: ток-шоу, "мыльные оперы" (в основном зарубежные), адаптации западных телеигр. Влияние цензуры на ТВ также уменьшилось.
В 1989 году появилась первая коммерческая телекомпания 2x2, вещавшая на третьей (Московской) программе. В 1990 году появилась независимая новостная программа ТСН (Телевизионная Служба Новостей). На базе ее в 1991 году появился канал РТР (сейчас Россия-1).
(Постсоветское ТВ напишу позже.)
ВГТРК, судя по всему, скоро *покончит* с утилизацией старого оформления (например, Мегафоновские заставки на России-2, Вестевские на России-24 и т.д.) Примерно так это будет выглядеть на России-24 (желательно, конечно, не так...).
(Если это творчество относится к Флудилке, то можете переместить.)
Логотипы на экране (в основном и предпрограммном вариантах):
P.S. Увижу хоть что-нибудь не на этом сайте и (в лучшем случае) не на экране Первого - приму меры![/offtop]
И, конечно же, с днем рождения Первого канала [offtop](и первого американского доллара)!
Есть. Например, я. До вещания ТВС не дошло (пробовал год назад на Рутьюбе (на название канала ухом не повели) и на ЯТВ (старом и чуть новом).
Однако, хорошо вещала только вебкамера, видео в WebCamMax'e было в два раза медленнее аудио (проц. Pentium 4, даже нам ясно, что надо обновлять). Результат - сделал новый логотип, но в основном забил.
Извините за поздний ответ, вылившийся в оффтоп.
- шрифт не совсем тот, если не сказать "совсем не тот". Лучше всего - перерисовать цифру в векторном формате (или через фотошоповское "Перо") и задать поиск по ней. Если результат не похож, то можно, наконец, перерисовать все цифры и импортировать в программу.
- линии слишком "неквадратны". Лучше использовать прямоугольники.
- на широкоформатных мониторах изображение показывается с пропроциями только на "мониторе" в настройках заставки. Надо поменять.
- предлагаю идею: сделать несколько вариантов звукоряда (помимо обычных "говорящих" часов, допустим, "новогодние" (если найдется полный звук), "юбилейные" (комбинация из разных звуков Первого; приурочена к 15-летию) и/или видеоряда (идеи почти те же). Как реализовать, представляю слабо (не в области создания аудио/видео, а в области программирования)...
Если что-то не так, без обид.
Дальше неточно (не скопировал лог) и с сокращениями (что-то разумоподобное подсказывает, что так мало кто из их холд. поймет).
Я написал: "...по крайней мере, они правы насчет шрифта. Так просто шрифт никто бы не отдал..."
Модератор Region (М.Ш.?) отозвался: "это наш собственный самодельный шрифт".
Я: "Да уж... А шрифт "Р.-Р" не вы создали?"
М?: "germanrudnev, ты с СТВ?"... через сек. "ОТВЕЧАЙ!"
Я: "К несчастью, да..."
Ч-з 10 сек я благополучно был переведен в режим watch-this-cr.p-only (извините за как-бы-мат) или попросту забанен.
Да уж...
Dimon (14.08), http://yatv.ru/telefamily-rnt/