20 октября 2018, 17:53
[ссылка]
Всем здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Старый телевизор! С вами я Даниил Мартынов (Также известный, как FureonNectarmoon). Я один из первых русских пуперов. Я начал желать видео по жанру YTP ещё с 2009 года. Сейчас я особо не занимаюсь созданием пупов, а вернее вообще перестал их создавать. Сейчас я делаю видео на абсолютно разные темы. Также я принимал участие в разных RYTP-теннисов вместе с Multiprogramm, vsevolod2008, alexatlego, XRain777, DemitryRomanoffm MrDeadlyPunch, YogiTheWise, TifgoCS2, Evkoev, №3 Bale и многими другими. Также я являюсь главным создателем группы Боявшиеся и боящиеся логотипа телекомпании ВИD ВКонтакте. Также я увлекаюсь старыми играми и иногда делаю прохождения и выкладываю их на свой канал. А сейчас я хочу поговорить про ваш сайт под названием Старый телевизор. Мне очень понравился ваш сайт. За свой уникальный дизайн. За свою добрую, уютную, ламповую атмосферу. На этом сайте мне больше всего понравился раздел Телеархив. В этом разделе собрано очень много раритетных записей передач середины и конца 20 века, а также записей передач начала 21 века. Я, благодаря вашему сайту, вспомнил частицу своего детства в те времена, когда я под стол пешком ходил. В раннем детстве я обожал смотреть передачи Звёздный час, Марафон-15, Денди новая реальность и Зов джунглей с Сергеем Супоневым. Также я с бабушкой смотрел Поле чудес, Что? Где? Когда?, Угадай мелодию, Взгляд, Как это было, МузОбоз, Тема, L-клуб, Час пик, Серебряный шар, Акулы пера, Один на один, Скандалы недели, Диск-канал, Эти забавные животные, Женские истории, Чердачок Фруттис, ТУшите свет, Здесь и сейчас, Угадайка, Времена, Последний герой, Кто хочет стать миллионером?, Русская рулетка, Слабое звено, Фабрика звёзд, Большие гонки, Минута славы, Маски-шоу, Каламбур, Городок, Осторожно, Модерн!, Джентельмен-шоу, Оба-на, 33 квадратные метра, Розыгрыш, Клуб путешественников, Человек в маске, Мы, В поисках утраченного, Старая квартира, Вместе, Детекитив-шоу, Проще простого, Народ хочет знать, Народ против, Времечко, Пойми меня, Сто к Одному, Сам себе режиссёр, Брэйн ринг, О, счастливчик (первая версия Кто хочет стать миллионером?, тогда ещё с Дибровым), Своя игра, Дог-шоу, От винта, Полундра, Форт Боярд, Звёзды на льду, Танцы на льду, Утренняя почта, Момент истины, Самый умный, Школа ремонта, Кино в деталях, Истории в деталях, Необъяснимо, но факт, Следствие вели, Хорошие шутки, Слава Богу ты пришёл!, Окна, Запретная зона, Такси, Малахов+, Лолита: Без комплексов, Большая стирка, Пять вечеров, Пусть говорят (ранние выпуски), Прожекторперисхилтон, Большая разница и многие другие. Сайт мне очень понравился! Здесь замечательный коллектив! Здесь приятно пообщаться с разными людьми на местном форуме! Также на этом сайте есть раздел с интересными статьями про старое телевидение. Их очень интересно читать и перечитывать! В общем, я в ваш сайт просто влюбился за свою уютную атмосферу! Ваш сайт просто замечателен! Желаю вам дальнейшего прорыва данного сайта, побольше людей, любящих поностальгировать по старому телевидению, побольше раритетных материалов с передачами и так далее. На этом всё! Спасибо за внимание! С вами был я Даниил Мартынов (FureonNectarmoon)! До новых встреч!
Вот ссылки на мои каналы Youtube:
https://www.youtube.com/user/FureonNectarmoon
https://www.youtube.com/user/FureonNectarmoonII
Вступайте в мою группу ВК:
https://vk.com/fureon_nectarmoon
Вот ссылки на мои каналы Youtube:
https://www.youtube.com/user/FureonNectarmoon
https://www.youtube.com/user/FureonNectarmoonII
Вступайте в мою группу ВК:
https://vk.com/fureon_nectarmoon
Жегал! Слава Казахстану! Порошенко х*йло!
20 октября 2018, 22:06
[ссылка]
DimanSar,
Да! Я тот самый Александр Листопадов! Моё настоящее имя и фамилия Дмитрий Нифёдов. Да, я обещал уйти из этого сайта! Но я просто хотел подружиться с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым, Евгением Галковским, Филиппом Бусаровым и Александром Купиным! Но у меня нет денег, чтобы зарегистрировать новую страницу ВК и добавиться к ним в друзья! Я когда ещё со своей старой страницы ВК пытался к ним добавиться в друзья и вступить в их группы, то меня постоянно добавляли меня в чёрный список. И я кроме этого сайта больше не могу с ними связываться! И поэтому я и посоздавал кучу мультиаакаунтов на этом сайте и постоянно нападал на местный форум. Поймите, иначе никакого выхода не было бы. У меня нет запасной сим-карты, чтобы создать новую страницу ВК. Основной мой номер привязан к моей старой странице, которую заблокировали ещё в апреле. Поэтому я постоянно регистрировался на этот сайт (ибо кроме него я больше не знаю, где ещё сидят люди, которые вещают свои интернет-каналы и управляют всякими пабликами по типу Конфа-24, Лимонадный киоск и АйТивиНьюс) и всячески обсирал весь форум. Я уже осознал свои ошибки! Можете меня банить навсегда! Можно даже по IP! Потому что я на этот сайт больше не вернусь! Уже никогда! Это окончательное решение! И мне не суждено подружиться с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым, Евгением Галковским, Филиппом Бусаровым и Александром Купиным! Я очень перед ними сожалею и перед всеми пользователями сайта Старый Телевизор! У меня никогда не было друзей! В реальной жизни у меня вообще нет друзей! В интернете я пытался завести друзей, но все они меня посылали на все четыре стороны! Всё! Я ухожу из этого сайта! Навсегда! Прощайте! Я больше сюда не вернусь! Никогда! Прощайте! Баньте меня навсегда! До свидания!
P.S. Я хочу, чтобы это сообщение прочитали Григорий Златопольский, Глеб Гуляев, Роман Транцев, Максим Хорин, Михаил Шибанков, Евгений Галковский, Филипп Бусаров и Александр Купин! Я хочу, чтобы они ослушались и подумали над своим поведением и своей фирменной манерой общения! Такое ощущение, что они учились в каком-нибудь ПТУ и жили в общаге с обшарпанными комнатами и загаженными душевыми и нахватались всяких псевдовыражений, матов, нецензурных выражений и ненормативную лексику от местных ПТУшников. Я хочу, что эти граждане научились правильно строить свои мысли, умели фильтровать свой базар и проявляли уважение ко многим людям в интернете, а не грубили их в матерной форме и называли всякими медицинскими словечками типа аутист, шизофренник и ЧСВшник. Меня это очень бесит! Так что учтите это, милые граждане! Умейте правильно строить свои мысли! И больше не называйте меня Листопадовым! Хватит уже! Это грубо! Моё настоящее имя и фамилия Дмитрий Нифёдов! Прощайте! Навсегда!
Посмотрел я, значит, посты от типа GTHO и Даниила Мартынова... И уж очень мне напоминает чей-то стиль текстов...
Вспомните пост от типа Ивана Куликова, который тут светился. И тогда установить реальную личность нам удалось...
Так что сейчас одно обращение.
Товарищ Листопадов! У меня один вопрос. Когда эта вся катавасия прекратится? Ваш стиль прекрасно узнается. Не стоит устраивать спектакли тут. Если вы уж реально решили уйти с сайта СТВ, то почему не ушли до сих пор? Если решили с этим порвать окончательно, то почему не порвали? Помутнение рассудка? Дебилизм? Я просто не знаю уже, какими словами это все описывать.
Так что, товарищ Листопадов, заканчивайте уже этот спектакль. Занавес опустят за вас.
Прошу прощения у остальных за такую достаточно грубую речь, но... накипело.
Вспомните пост от типа Ивана Куликова, который тут светился. И тогда установить реальную личность нам удалось...
Так что сейчас одно обращение.
Товарищ Листопадов! У меня один вопрос. Когда эта вся катавасия прекратится? Ваш стиль прекрасно узнается. Не стоит устраивать спектакли тут. Если вы уж реально решили уйти с сайта СТВ, то почему не ушли до сих пор? Если решили с этим порвать окончательно, то почему не порвали? Помутнение рассудка? Дебилизм? Я просто не знаю уже, какими словами это все описывать.
Так что, товарищ Листопадов, заканчивайте уже этот спектакль. Занавес опустят за вас.
Прошу прощения у остальных за такую достаточно грубую речь, но... накипело.
Да! Я тот самый Александр Листопадов! Моё настоящее имя и фамилия Дмитрий Нифёдов. Да, я обещал уйти из этого сайта! Но я просто хотел подружиться с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым, Евгением Галковским, Филиппом Бусаровым и Александром Купиным! Но у меня нет денег, чтобы зарегистрировать новую страницу ВК и добавиться к ним в друзья! Я когда ещё со своей старой страницы ВК пытался к ним добавиться в друзья и вступить в их группы, то меня постоянно добавляли меня в чёрный список. И я кроме этого сайта больше не могу с ними связываться! И поэтому я и посоздавал кучу мультиаакаунтов на этом сайте и постоянно нападал на местный форум. Поймите, иначе никакого выхода не было бы. У меня нет запасной сим-карты, чтобы создать новую страницу ВК. Основной мой номер привязан к моей старой странице, которую заблокировали ещё в апреле. Поэтому я постоянно регистрировался на этот сайт (ибо кроме него я больше не знаю, где ещё сидят люди, которые вещают свои интернет-каналы и управляют всякими пабликами по типу Конфа-24, Лимонадный киоск и АйТивиНьюс) и всячески обсирал весь форум. Я уже осознал свои ошибки! Можете меня банить навсегда! Можно даже по IP! Потому что я на этот сайт больше не вернусь! Уже никогда! Это окончательное решение! И мне не суждено подружиться с Григорием Златопольским, Глебом Гуляевым, Романом Транцевым, Максимом Хориным, Михаилом Шибанковым, Евгением Галковским, Филиппом Бусаровым и Александром Купиным! Я очень перед ними сожалею и перед всеми пользователями сайта Старый Телевизор! У меня никогда не было друзей! В реальной жизни у меня вообще нет друзей! В интернете я пытался завести друзей, но все они меня посылали на все четыре стороны! Всё! Я ухожу из этого сайта! Навсегда! Прощайте! Я больше сюда не вернусь! Никогда! Прощайте! Баньте меня навсегда! До свидания!
P.S. Я хочу, чтобы это сообщение прочитали Григорий Златопольский, Глеб Гуляев, Роман Транцев, Максим Хорин, Михаил Шибанков, Евгений Галковский, Филипп Бусаров и Александр Купин! Я хочу, чтобы они ослушались и подумали над своим поведением и своей фирменной манерой общения! Такое ощущение, что они учились в каком-нибудь ПТУ и жили в общаге с обшарпанными комнатами и загаженными душевыми и нахватались всяких псевдовыражений, матов, нецензурных выражений и ненормативную лексику от местных ПТУшников. Я хочу, что эти граждане научились правильно строить свои мысли, умели фильтровать свой базар и проявляли уважение ко многим людям в интернете, а не грубили их в матерной форме и называли всякими медицинскими словечками типа аутист, шизофренник и ЧСВшник. Меня это очень бесит! Так что учтите это, милые граждане! Умейте правильно строить свои мысли! И больше не называйте меня Листопадовым! Хватит уже! Это грубо! Моё настоящее имя и фамилия Дмитрий Нифёдов! Прощайте! Навсегда!
Сообщение отредактировал Furien92 - 20 октября 2018, 21:31
Жегал! Слава Казахстану! Порошенко х*йло!