Записи участника JaneBurt - Старый Телевизор
06 мая 2023, 18:54 [ссылка]
Для меня понятия "отдых" как нечто достаточно продолжительное, вообще не существует. Есть просто цикл с рецессией и исследованием нового. В последние лет 5 удалось мигрировать из своего мухосранска в Москву, а потом - и из РФ. В ходе карьерных прыжков или повышенных рисков для своей продолжительной жизни. Ну и в 2018ом в Питер отдыхать ездила, чтобы раскрепоститься побольше. АЫ то всё коупила в соцсетки под маминой юбкой)
Сообщение отредактировал JaneBurt - 06 мая 2023, 18:55
04 февраля 2024, 23:58 [ссылка]
На самом деле я "олдфаг" staroetv.su. И уже чуть больше 10 лет периодически наблюдаю и пишу на форуме. Попробуйте угадать кто я (с пруфами) :)
16 марта 2024, 23:56 [ссылка]
Что вообще значит "закончилось детство"? Мне уже почти 30 лет, а сколько себя помню - кризисные периоды и подъемы были всегда и чередовались. В первом случае было падение энергичности и стагнация с залипанием в каких-нибудь развлечениях. Во втором случае было много энергии экспериментировать и творить. Закончилось ли детство в 2008ом году, когда началась активная экспансия в интернете?.Закончилось ли оно в 2017-2018ых годах, когда у меня был кризис индивидуализма, который опустил меня на какое-то время на дно (ценой самостоятельной жизни с индивидуальной жилплощадью)? А может быть годом позже, когда удалось найти первую работу в вебе? Может это был 2020ый год, когда мне посчастливилось уехать в Москву и начать фиксить некоторые проблемы со здоровьем, некоторые тянут вниз? А может это был 2022ой год, когда впервые посчастливилось мигрировать из РФ? А может нынешний год, когда на работе удалось достичь повышения до архитектора?

В общем, для меня этот вопрос не имеет смысла. Больше смысла имеет "когда я наконец смогу жить и хорошо, и стабильно до естественной смерти?".
02 ноября 2024, 18:19 [ссылка]
Я помню, что 10-13 лет назад тут были бурные дискуссии по поводу реконструкций логотипов, заставок и интернет-телевидения, а также немного крипипаст про "смертельные файлы". Эти потуги сделать реконструкцию в Пеинте, потом в какой-то 3D софтине. Потом попытки сделать "собственное телевидение". Старый костяк в середине 2010х переехал в ВК, но и там уже всё заброшено. Местным олдам некогда или уже потеряли интерес к теме и вайбу этого форума?
Сообщение отредактировал JaneBurt - 02 ноября 2024, 18:21
07 ноября 2024, 19:26 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Я все это застал 15 лет назад. Смотрел много заставок и "эфиров" разных интернет-каналов. Таких как 5 канал, Rayman TV, RUA TV, Телевид (Медиасфера), РТС, Телешкола, ЗМД, ОГТВ и др. Даже была вики, посвящённая этим интернет-каналам. Сам пытался запустить эфир своего собственного канала (на ЯТВ). Заставки делались на Pinnacle (потом открыл Sony Vegas, пытался ещё пупы делать, не выходило), а лого рисовал в Пейнте.

Руслик, ты?

Цитата RUErmine ()
Спасибо сайту СТВ. Все дело в том, что мир крипипаст я открыл с Вайомингского инцидента.

А я с barbie.avi и смайлдога, хех. Просто крипипасты про "смертельные файлы" нашел впервые именно на СТВ. В первой половине 2010х была фиксация на теме barbie.avi. Она вылилась в пару закосов под "смертельные файлы" и расследование в 2016-2017ых годах, в котором какой-то анон в комментах под новый отрывком запостил пару фоток с Ampix с 80х. А потом интерес к теме пропал, случилась депрессия, я запилил аркадную игрушку на Unity, "научный" проект с графами и пошёл дальше искать смысол жизни.
Сообщение отредактировал JaneBurt - 07 ноября 2024, 19:34
08 ноября 2024, 11:56 [ссылка]
Цитата RUErmine ()
Нет, блин, это Артем Гольцов "Нагоя" (ставь плюс, если тоже помнишь этот мем)!

Да, помню.

Цитата RUErmine ()
Я ещё в 2015 году сменил свой никнейм дабы не ассоциировать себя с тем, каким был в начале 10-ых.

Понимаю. Люди взрослеют.

Цитата RUErmine ()
Ну, смайлдог меня скорее веселил, а вот barbie.avi да.

Сейчас меня ни то ни то не пугает. Могу прочитать это налегке, как приключенческий роман для подростков. Смайлдог пугал тем же, что и ВИD в нулевых. barbie.avi - годный, эпичный приключенческий детектив-триллер.
16 ноября 2024, 20:09 [ссылка]
Цитата fdmak71 ()
Не знаю, как так вышло, но скорее у меня такой внутренний аутизм был. :)

Да, есть такое.

Цитата fdmak71 ()
И то, и другое. Года идут, все взрослеют и находят другие источники счастья, ещё и мессенджеры вытесняют форумы... Только вот к СТВ возвращаются чтобы... не знаю, поностальгировать, например.

Блин, я не помню кто ты. Куле, Соуса, Эдика Юргенсона, zritelvrn, Александра Жмаева и Кирилла Алексеева помню

Цитата RUErmine ()
Да ни о чём. По сути, типичный интернет-канал. По идее должен был быть информационно-развлекательный. В качестве тестового эфира запускал выпуск передачи "Городок" под названием "Кушать подано" (прямиком с лого РТР). Правда дальше дело не пошло. Ибо в октябре 2010 когда был эфир я был забанен. И в итоге я бросил это занятие.

За "нарушение авторских прав" забанили? Я тоже пытался стримить на ЯТВ. Но там только прямая трансляция с вебки была. Основной контент на Ютубе. Прикольное было время со своим взлётом и закатом. Видео тогда было новым способом творческого самовыражения. Сколько в это энергии было вложено, сколько было драмы, а максимум что взлетело - RYTP.
Сообщение отредактировал JaneBurt - 16 ноября 2024, 20:12