И я присоединяюсь,извините конечно за опоздание,но все равно поздравляю Shock8z и ZwerySat с прошедшим Днем Рождения!Желаю им здоровья,счастья,творческих и желаю,чтобы они не были забанены.
Из современных реклам мне больше всего нравится реклама Сникерса(где голос Чонишвили говорит:"Что срывает шоколад) т.к. в этой рекламе звучит рок-музыка.
Наверное,нет. Кстати,snows93,а почему не воспроизводится второе видео?Нажимаю на кнопку воспроизведения,а он пишет An error occurred,please try again later.
Как все воспроизводится?Вот я сейчас открываю спойлер второго видео(Прогноз погоды,ГТРК Самара 8.12.2013).Нажимаю на кнопку Play,а он пишет то же самое.Не знаю как у тебя воспроизводится,но у меня он нихрена не воспроизводит.
И я присоединяюсь.Поздравляю всех с наступающим праздником-Новым Годом!Желаю всем счастья,здоровья,любви и всего наилучшего!И чтобы следующий 2014 год был удачным!
Мне в последнее время стали нравятся ночная,утренняя и дневная добивки Маяка-24 ;джингл Русского Радио(2000),отбивка перед новостями этого же радио и подложка самих новостей.
Сообщение отредактировал mburiy - 12 января 2014, 15:34
Мне больше всего нравится оформление,в том числе логотип и основные заставки с Шуховской и с Кремлем(1998-2001),также нравится 2002-2003 и нынешние часы.