22 марта 1951 года создана центральная студия телевидения. С 1956 года, начинает работать 2-я программа. С 1965 года начало передавать учебно-образовательные программы 3-й программы ЦТ, с 4 ноября 1967 года начала свои передачи 4-ая программа ЦТ. Развитие телевидения связано не только с Москвой, но и Ленинградом, Уралом, Украиной и с другими городами СССР. Каждая республика, область или край имели свои телепередачи. 2-я программа вышла в общесоюзный эфир только с 1981 года. В 1980-х годах появились 3-я программа (московская), 4-я программа (образовательная) (доступны только зрителям Москвы и Ленинграда) и 5-я программа (ленинградская) (для зрителей Европейской части СССР).
2 ноября 1989 года в СССР вышла в эфир первая коммерческая телекомпания 2×2.Она вещала на канале "Московской Телепрограммы ЦТ"
13 мая 1991 года на основе ТСН вышла в эфир Всероссийская телерадиокомпания (ВГТРК), получившая в своё распоряжение 2 ТВК. 22 декабря 1991 года создана ГТРК"Останкино".
10 октября 1993 года вышел в эфир канал НТВ.
В 1995 году на базе ГТРК"Останкино" было создано Общественное российское телевидение, его создал известный тележурналист Владислав Листьев.
В настоящее время в России вещают телеканалы: Первый Канал, Россия, НТВ, ТНТ, РЕН ТВ, СТС, Культура, Домашний, Пятый канал, ТВ Центр, Спорт, ДТВ, Муз-ТВ, MTV, ТВ3, A-ONE, 7ТВ, 2×2, РБК, Звезда, Бибигон, Живое ТВ, Bridge TV, Евроновости, VH1, Мир, Vita TV, Спас, Союз, Благовест,Столица,Ностальгия, ТДК и множество других спутниковых, кабельных, региональных телеканалов. Ранее вещали 4-й канал Останкино, Rambler-tv, Российские университеты, МТК, AMTV, М-49, АСТ, М1, 2x2(старый),Телеэкспо, ТВ-6 и ТВС.
Из них государственные:Первый Канал,Россия,Спорт,Звезда,Бибигон,Мир,Столица.
Региональные каналы:Первый Канал,Россия,Спорт,НТВ,ТНТ,СТС,РЕН ТВ,Культура,Домашний,Пятый канал,ТВ Центр.
У меня нормально грузится
Добавлено (03.01.2010, 21:13)
---------------------------------------------
Скоро 100 страниц во Флудильне будет
1)Я могу уменьшить(не успел) 2)Я понимаю что надо старый телевизор,но это мой замысел.На новом телевизоре показывает Шаболовку.Этим логотипом я хотел обьяснить что люди не когда не забывают прошлое.3)Я же за 3 минуты сделал
Нормально получилось
Отлично получилось)
Тоже можно
Добавлено (06.01.2010, 10:49)
---------------------------------------------
Сегодня 285 дней)