Записи участника Nonhonome - Старый Телевизор
12 октября 2011, 00:54 [ссылка]
Quote (Irkutskiy_zritel)
На НТВ в новостях зелёный квадрат забыли поставить.

[offtop]Я в первую секунду подумал, что это скриншот старого НТВ, а увидев надпись "Трагедия", подумал, что это НТВ времён захвата :D [/offtop]
In Search Of The Lost Cities Of Antarctica...
12 октября 2011, 00:59 [ссылка]
Посмотрел программу "Перца" (в газете, которую мы покупаем, в программе на следующую неделю уже висит лого "Перца", правда, с добавлением логотипа ДТВ). Что ж, это хорошо, что в эфире останутся программы, которые я обычно смотрел по ДТВ: "Дорожные войны", "AFV", "Улётное видео по-русски".
12 октября 2011, 01:04 [ссылка]
Quote (dimasss)
А кто-нибудь помнит рекламу пельменей "Сам Самыч" (там, где говорящий пельмень)

Я помню "Сам Самыча", говорящего пельменя в поварском колпаке ("Пельмешки без спешки" - кажется, это оттуда?)
12 октября 2011, 23:15 [ссылка]
Когда я вижу рекламу очередной панацеи от гриппа ("Меня мама сегодня ни разу не поцеловала") и слышу, как пацанёнок говорит: "А-а-а! Я понял, мама простуди-и-илась!" (после того, как его маманя чихнула), так и прёт ответить: "Спасибо, Кэп!" :D
12 октября 2011, 23:22 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
6:00 Сейчас
6:05 С новым утром!
6:30 Сейчас
6:35 С новым утром!
7:00 Сейчас
7:00 - 9:00 С новым утром, каждые 30 мин. Сейчас
9:00 Документальный фильм
9:25 Сейчас
9:30 Pro Sport
9:35 Погода
9:40 Дорожный патруль
9:55 Погода
10:00 Женщина с характером (сериал) (повтор)
11:15 Дорожный патруль
11:30 Телемагазин
12:00 Сейчас
12:05 Pro Sport
12:10 Погода
12:15 Дорожный Патруль
12:30 Про ТВ - программы передач других телеканалов
13:00 Головокружение. Фильм.
15:30 Сейчас
15:35 Погода
15:40 Итоги дня
16:10 Детективные истории
16:45 Дорожный патруль
17:00 Женщина с характером (сериал)
18:15 Сейчас
18:20 Pro Sport
18:25 Погода
18:30 Итоги дня
19:00 Музыка на канале
19:25 Сейчас
19:30 Криминальная Москва
19:55 Погода
20:00 Охота на зверя (фильм)
21:45 Дорожный патруль
22:00 Соловьиная ночь
22:45 Сейчас
22:50 Телемагазин
23:20 Итоги дня
23:50 Дорожный патруль
0:05 Криминальная Москва

[sarcasm]Меня поражает ваша память - "увидеть во сне" программу передач и запомнить её всю с точностью до минуты :D Даже я бы так не смог[/sarcasm]
14 октября 2011, 00:31 [ссылка]
Нравились только "Последний герой-1" (2-й и последующие уже не интересны) и "Дом-1".

"За стеклом" хоть и не смотрел, но помню, что шло по ТВ-6 (и по ТВС?) и имело как минимум 3 сезона (один из них - "Теперь ты в армии"). Помню ещё шоу "За плетнём", это то ли "За стеклом-3", то ли, я не знаю, отдельное реалити-шоу.

"Фабрика звёзд" и "Народный артист" (причина появления последнего, видимо, в том, что "России", как всегда, на давали покоя лавры Первого канала) никогда не возникало желания смотреть это УГ, наплодившее множество бездарных попсовых групп-однодневок и исполнителей одной песни. Например, те же "Другие правила" - победители "Народного артиста"

Такие реалити-шоу, как "Голод", "12 негритят" и прочие, которые ТНТ в 2003 - 2005 гг. навыпускало великое множество, не привлекали. А, к примеру, реалити-шоу трансвеститов "Настоящий мужчина" (в котором несколько мужиков сделали себе эпиляцию, надели женскую одежду и накрасились и вынуждены были так ходить несколько месяцев перед камерой, чтобы выиграть миллион рублей) бесило не хуже "Дома-2". Хотя нет, не бесило, скорее вызывало знакомую многим реакцию -

А что за реалити-шоу "Ты - супермодель" я понятия не имею. Вроде, раньше показывали по СТС.
14 октября 2011, 00:37 [ссылка]
Да, раньше таких шоу было немало, а сейчас - разве что "Голые и смешные". Все их уже не вспомню, разве что "Приколы нашего городка", которые мне в детстве нравились, и "Фигли-мигли" (там, вроде, тоже были розыгрыши). На местном телеканале в утреннем видеоканале "Кстати" или в передаче "Один дома" тоже была подобная рубрика, только там дети разыгрывали взрослых. Тоже смотрел, правда, за давностью лет уже запамятовал название.
15 октября 2011, 21:21 [ссылка]
Quote (dimasss)
(Для нелюбителей канала). Когда Вы разочаровались в ТНТ и были ли у Вас в то время нелюбимые программы (или дизайн) на канале?

Лично я окончательно разочаровался в канале около 2008 г. Тем не менее я считаю, что канал начал портиться в 2004 - 2005 гг. (это связано не только с "ДООМ'ом 2"), а в 2006 г. уже стал, I.M.H.O., УГ.
Я ещё помню, каким прекрасным каналом был ТНТ в 2003 - 2004 гг.

Quote (dimasss)
(Для любителей). Что Вас, кроме Дома-2, раздражает ещё в содержании канала?

Я, конечно, далеко не любитель ТНТ, но кроме "Дома-2" меня раздражают, в основном:
1. Комеди-клаб;
2. Наша Russia;
3. "Счастливы вместе";
4. "Универ";
5. "Реальные пацаны" (хоть и не смотрел, но по многочисленным описаниям представляю, что это за сериал);
6. Молодёжные пошловатые комедии в рубрике "ТНТ-Комедия".
А ещё бесит то, что ВСЕ вокруг обсуждают те или иные передачи и сериалы на этом канале, прямо массовое помешательство какое-то...

Quote (Bender76)
1. Окна

Не бесили, но быстро надоели.

Quote (dimasss)
прекрасно помню, как сильно досталось Нагиеву

Есть версия, что это была инсценировка, т.к. рейтинг программы стремительно падал, и надо было как-то привлечь внимание зрителей.
Кстати, в те же времена на ДТВ, вроде как, была передача "Девичьи грёзы". Однажды там был выпуск, в котором приглашённые участники "похитили" ведущих и куда-то увезли. В итоге "похитителей" повязал ОМОН.

Quote (dimasss)
Петренко

В википедии утверждается, что Роман Петренко раньше руководил СТС в самые лучшие его годы (1998 - 2002, если я не ошибаюсь).
15 октября 2011, 21:54 [ссылка]
dimasss, "Поморин" смутно, но вспоминается...
15 октября 2011, 22:00 [ссылка]
Quote (dimasss)
А как вы думаете, когда НТВ стало чернухой?

Это был относительно плавный процесс, вряд ли можно назвать какую-нибудь конкретную дату (это как, вчера был Парфёнов, сегодня - "Русские сенсации"?).
15 октября 2011, 22:18 [ссылка]
Quote (Verblud)
Ничего,ничего вот посмотрим как Эрнст запоёт когда узнает что канал на грани гибели тогда ему придётсься возобновить детскую сетку вещания.

Можно подумать, с возобновлением детского вещания на "Первом" разом решатся все проблемы: закроются "Давай поженимся", "Модный приговор", "Понять. Простить" и прочие "Обручальные кольца", в программе "Пусть говорят" станут обсуждать только актуальные и насущные темы, а программа "Время" перестанет, мягко говоря, привирать.

Quote (Verblud)
Детские передачи я считаю можно прерывать рекламой какой нибудь детской продукции в результате будет вот что: и детям будет что посмотреть и деньги с рекламы будут.

А вот с этим согласен.

Quote (Verblud)
Что касается Зова джунглей менять больно ничего не надо, ведущим оставить Николая Охотника

И с этим согласен, но, I.M.H.O., даже в таком случае "Зов джунглей" всё равно ждало бы закрытие, как и все остальные детские передачи, которые Супонев не вёл ("СНМ", "КОАПП", "Мультазбука", "Следствие ведёт Колобков" и другие).

Quote (Webserv@nt)
Можно как суперприз ту же квартиру в Москве вернуть, хоть в бутовской новостройке. А чтобы не позориться, в качестве автомобиля можно поставить тот же Ford Focus или Renault Logan.

Вы всерьёз думаете, что в "ПЧ" (да и не только в "ПЧ") простым людям, можно сказать, с улицы, реально выиграть квартиру или автомобиль?
15 октября 2011, 23:24 [ссылка]
Quote (dimasss)
Поражает, как человек, который один канал делал качественно и НЕпошло (хотя "Окна" то там появились, ближе к его уходу на ТНТ), другой просто оскандалил и опошлил? Деньги или рейтинг?

Сам был в шоке, когда узнал :?
16 октября 2011, 15:50 [ссылка]
Смотрю сегодня "РЕН-ТВ - Сети НН", идёт реклама, внезапно изображение становится чёрно-белым, и картинка поехала куда-то влево вместе с чёрно-белым логотипом "РЕН". Но при этом на экране оставался висеть цветной логотип "РЕН-ТВ - Сети-НН".

Оказывается, сетюшники накладывают свой логотип, который отличается лишь надписью внизу "Сети НН" (её периодически сменяет текущее время и температура) поверх логотипа "РЕН". К тому же криво - когда картинка вернулась на место, под логотипом "РЕН-ТВ - Сети НН" можно было увидеть кусочек логотипа "РЕН".
16 октября 2011, 15:51 [ссылка]
Просто обожаю пасмурную погоду (в любое время года, кроме зимы, разумеется), особенно когда дождь идёт с утра. В такую погоду чувствую себя как-то бодрее...
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 16 октября 2011, 13:52
16 октября 2011, 16:03 [ссылка]
Quote (Кенни)
"Ералаш" своего рода - пародия на "Фитиль", ИМХО. А на самом деле - детская версия взрослого журнала

Более того, "Ералаш" в своё время хотели назвать "Фитилёк"

Лично я "Фитиль" смотрел редко, но отдельные эпизоды нравились. Например, запомнился эпизод про штрафы за матерные слова в каком-то колхозе; или про человека с головой свиньи, который мусорит в кинотеатре; или "Ну, стекольный завод, погоди!".
16 октября 2011, 16:12 [ссылка]
Само шоу плохо помню, хотя периодически смотрел в детстве. :(
Больше всего запомнилась пародия на ток-шоу с интерактивным опросом. В конце пародии Шац (по-моему), игравший ведущего, говорит: "А сейчас давайте узнаем результаты опроса". Показывают плашку с двумя вариантами ответа, за каждый из которых проголосовали 0%. Шац: "Мнение наших зрителей сравнялось".
16 октября 2011, 16:21 [ссылка]
"Оба-на" в детстве не смотрел. Хотя могу сказать, что меня немного пугала заставка передачи: вначале показывают клетчатое (типа шахматного) поле, затем Угольников сквозь него просовывает голову.
Ассоциировалось с одной из сцен из "Терминатора-2" (когда T-1000 материализуется через "шахматный" пол, прежде чем убить охранника психушки), которая тоже немного пугала.
Сообщение отредактировал ЦрниЛабуд - 16 октября 2011, 22:55
16 октября 2011, 16:58 [ссылка]
"Девичьи слёзы" - вырвиглазная пародия на "Окна";
"Два рояля" - не люблю я ни Минаева, ни рекламу микрофона "Leadsinger" с его участием (которую в эту передачу пихали), ни те песни, которые там пели;
"Играй, гармонь любимая" - не люблю песни бабок и дедок под гармошку;
"СВ-Шоу" - из-за сердючки;
"Дог-шоу" на Первом - из-за смены оформления, декораций, добавления духового оркестра, в общем, превращения в "илитный" клуб, хотя НТВ-шная версия мне очень нравилась;
"Песня года" - бесило, что показывали это после нового года, и родители садились это смотреть; а ещё больше бесило совместное исполнение участников "Песни" (которые из года в год не менялись) песни "Песня остаётся с человеком";
"Любовь с первого взгляда" - хотя бы из-за того, что родители мне говорили, мол, вырастешь, поедешь туда за "невестой" ©;
"В нашу гавань заходили корабли" - одни только анонсы с фирменной песней не нравились, а саму передачу не смотрел;
Любая передача с Фоменко ("Полундра", например, или же его эпизодическое появление в одном из новогодних выпусков "Поле чудес") - не нравился он мне.
16 октября 2011, 17:05 [ссылка]
Отвратительные пошлые сериалы >(
20 октября 2011, 20:08 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Читаю эту новость и понимаю, что не зря в Нижнем Новгороде в своё время убрали канал с 41 частоты

Вспоминаются времена, когда на Первом Альтернативном в утреннее и дневное время могли спокойно включить клипы Heaven Shall Burn, Blood Stain Child или Cradle Of Filth. По ночам была рубрика Dark Show, в которой можно было услышать Despised Icon, Moonspell, Deicide, Zyklon и многие другие "тяжёлые" группы *вздыхает*.

Но с годами музычка становилась всё легче и легче, исчезло из эфира Dark Show, одни и те же клипы (особенно новинки из "Свежака") стали повторять по 5 раз в день и каждый день, ви-джеи всё больше стали кривляться. Последний раз канал был относительно нормальным весной - летом 2008 г.

Вот теперь они до "хип-хопа" доигрались. Видимо, из-за этого:

Quote (Sk1pBaSe)
В сентябре 2011 года генеральным продюсером A-One стал Александр Толмацкий, работавший ранее с такими хип-хоп исполнителями, как Децл, Легальный Бизнес и Bad B Альянс. Именно тогда стало известно, что канал переключится с альтернативной рок-музыки на хип-хоп.

Глядишь, через пару лет A-One перекупит какой-нибудь Макс Фадеев и станут на "Первом Альтернативном" гонять попсу.