10 мая 2012, 22:24
[ссылка]
Quote (liberalst)
Sk1pBaSe, а новости с сайта 1tv.ru или откуда-то ещё?
Все именно оттуда
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, ясно. А что-нибудь другое найти возможно (Поле Чудес, например)?
Сейчас буду уточнять, возможность надеюсь будет(хотя посмотрим)
Проверил, на сайте всего 5 выпусков(и то начиная с 2009 года), поэтому к сожалению поиск продолжается
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 10 мая 2012, 20:29
11 мая 2012, 16:48
[ссылка]
Quote (solom)
Кстати оказывается, что у меня на кассете есть запись "Особенности национальной охоты" (записано целиком с несколькими обрывками) с ОРТ. Именно премьера - 6 октября 1996 года. Не знаю правда, раритет ли это. Хоть и сериал зато нашёлся, который у меня на кассете был, но не было в интернете (Приют соловья).
Думаю, это естественно раритет, правда заливаться наверно долго будет(всё-таки фильм не 10-15 минут идёт)
Приют соловья думаю тоже пригодится)
11 мая 2012, 18:05
[ссылка]
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, я не видел пока (может на форуме это просто фейк решили написать), но тоже это читал. Вот здесь: http://www.netlore.ru/vid/ Если это 2000 год, то звук "Б-яя", ВИD произнес уже при нынешней заставке. А Если Юбилей, то всё правильно. Телекомпания "ВИD" была создана 30 сентября 1990 года. А выпуск "ПЧ", посвященный Юбилею "ВИDа" вышел 29 сентября 2000 года.
Да, именно на этом форуме нашел информацию, посмотрим, может кто-нить раздобудет выпуск этот вместе с заставкой, тогда и увидим что да как
11 мая 2012, 20:22
[ссылка]
zritelvrn, так это же вроде не сериал, а детская развлекательная программа, или я ошибаюсь?
Если всё же сериал, то вот ссылка - всё равно пригодится кому-нибудь
http://video.mail.ru/mail/ludmilafish/20356?page=1
Если всё же сериал, то вот ссылка - всё равно пригодится кому-нибудь
http://video.mail.ru/mail/ludmilafish/20356?page=1
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 11 мая 2012, 18:23
12 мая 2012, 17:01
[ссылка]
Наверно уже бородатое по старости видео, но всё же скину(жаль правда что качество хромает и камрип вроде)
Первая церемония награждения ТЭФИ 1995
Вот еще:
Вручение премии ТЭФИ 1999(фрагмент)
Первая церемония награждения ТЭФИ 1995
Вот еще:
Вручение премии ТЭФИ 1999(фрагмент)
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 12 мая 2012, 15:04
12 мая 2012, 22:23
[ссылка]
Quote (sb95)
Друзья, а уровень замечании не удаляется например, никак? Например у меня вот сейчас Уровень (зря конечно, я Ведь не против всех Вас) 20 %, а кто-нибудь может сделать как раньше 0 %. Хотя это наверно уже невозможно. И мне кажется получать плюсы всё-таки, на этом сайте должны Все люди, кто хорошо и достойно его Посещает!!! (не матерится и не берет видео с чужого аккуанта)
На 75% ситуация сайта обстоит так: 0% замечаний только у админа, модеров, тех.админов и тех, кто отписывает жалобы в книгу жалоб, а у остальных у всех либо 1-несколько замечаний либо бан навсегда(лично у меня тоже было 20%, но я их получил уже сам не помню за что, и ту историю замяли).
Не сочтите за оффтоп или флуд, т.к я выразил личную точку зрения, и ответил на вопрос sb95.
12 мая 2012, 22:37
[ссылка]
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, Спасибо за поддержку! Т.е. 20 % могут быть исключены, и стать 0 (без замечаний) как у меня было раньше, Так?
Но это будет зависеть от твоих действий на сайте, и должно пройти много времени от появления замечания(я ждал вроде полгода), потом подал заявку, попросил, чтобы убрали, т.к не мог понять сути замечания, и его убрали