Записи участника Sk1pBaSe - Старый Телевизор
10 мая 2012, 21:00 [ссылка]
С сегодняшнего дня буду выкладывать в архив выпуски новостей с ОРТ(Первого) разных лет и Здоровья(также с ОРТ), дабы нашли архивы программ, и способ стягивания из сети)
P.S: Новости - это и Вечерние Новости, и Время(имейте ввиду)

10 мая 2012, 22:24 [ссылка]
Quote (liberalst)
Sk1pBaSe, а новости с сайта 1tv.ru или откуда-то ещё?

Все именно оттуда
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, ясно. А что-нибудь другое найти возможно (Поле Чудес, например)?

Сейчас буду уточнять, возможность надеюсь будет(хотя посмотрим)

Проверил, на сайте всего 5 выпусков(и то начиная с 2009 года), поэтому к сожалению поиск продолжается
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 10 мая 2012, 20:29

10 мая 2012, 23:01 [ссылка]
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, выпуски "Поля Чудес" только с 2009 года, раньше (2000 года интересуют), наверно нет?

Искал, пишут что нету

10 мая 2012, 23:09 [ссылка]
Quote (sb95)
А когда будут?

Я буду прикладывать все усилия чтобы найти их, я это обещаю ;)

10 мая 2012, 23:28 [ссылка]
Quote (sb95)
Спасибо за обещание, Товарищ!

Не хочу оффтопить, но слова на ветер бросать я не буду)
Кстати забыл указать, что программа Однако тоже есть на сайте Первого, соответственно её тоже буду заливать

11 мая 2012, 16:48 [ссылка]
Quote (solom)
Кстати оказывается, что у меня на кассете есть запись "Особенности национальной охоты" (записано целиком с несколькими обрывками) с ОРТ. Именно премьера - 6 октября 1996 года. Не знаю правда, раритет ли это. Хоть и сериал зато нашёлся, который у меня на кассете был, но не было в интернете (Приют соловья).

Думаю, это естественно раритет, правда заливаться наверно долго будет(всё-таки фильм не 10-15 минут идёт) :D
Приют соловья думаю тоже пригодится)

11 мая 2012, 17:03 [ссылка]
Вопрос такой: на одном из форумов читал, что в Юбилей ВиDа во время заставки перед Поле Чудес он издал звук что-то наподобие "Бя-а"? Кто-нибудь видел данное чудо?

11 мая 2012, 18:05 [ссылка]
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, я не видел пока (может на форуме это просто фейк решили написать), но тоже это читал. Вот здесь: http://www.netlore.ru/vid/ Если это 2000 год, то звук "Б-яя", ВИD произнес уже при нынешней заставке. А Если Юбилей, то всё правильно. Телекомпания "ВИD" была создана 30 сентября 1990 года. А выпуск "ПЧ", посвященный Юбилею "ВИDа" вышел 29 сентября 2000 года.

Да, именно на этом форуме нашел информацию, посмотрим, может кто-нить раздобудет выпуск этот вместе с заставкой, тогда и увидим что да как ;)

11 мая 2012, 20:19 [ссылка]
Нашёл очередной архивчик - на этот раз с выпусками Улицы Сезам(СТС, 2006).Их можно выкладывать здесь или считается как зарубежная программа?Почему спрашиваю, т.к ни одного выпуска на сайте нету(только заставка)

11 мая 2012, 20:22 [ссылка]
zritelvrn, так это же вроде не сериал, а детская развлекательная программа, или я ошибаюсь?
Если всё же сериал, то вот ссылка - всё равно пригодится кому-нибудь
http://video.mail.ru/mail/ludmilafish/20356?page=1
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 11 мая 2012, 18:23

11 мая 2012, 21:07 [ссылка]
Quote (RFsat)
А анонсов СТС там нет в записях?

Не знаю, не смотрел.Посмотри может и есть, тогда и вырезать можно)

12 мая 2012, 17:01 [ссылка]
Наверно уже бородатое по старости видео, но всё же скину(жаль правда что качество хромает и камрип вроде)

Первая церемония награждения ТЭФИ 1995

Вот еще:
Вручение премии ТЭФИ 1999(фрагмент)
Сообщение отредактировал Sk1pBaSe - 12 мая 2012, 15:04

12 мая 2012, 22:04 [ссылка]
Хотелось бы найти одну из этих программ: Глаз-Алмаз(Сети-НН, Рен-ТВ) или Чики и Микешка(НТР). У кого есть записи, отпишитесь плиз)Они шли в начале нулевых.

12 мая 2012, 22:23 [ссылка]
Quote (sb95)
Друзья, а уровень замечании не удаляется например, никак? Например у меня вот сейчас Уровень (зря конечно, я Ведь не против всех Вас) 20 %, а кто-нибудь может сделать как раньше 0 %. Хотя это наверно уже невозможно. И мне кажется получать плюсы всё-таки, на этом сайте должны Все люди, кто хорошо и достойно его Посещает!!! (не матерится и не берет видео с чужого аккуанта)

На 75% ситуация сайта обстоит так: 0% замечаний только у админа, модеров, тех.админов и тех, кто отписывает жалобы в книгу жалоб, а у остальных у всех либо 1-несколько замечаний либо бан навсегда(лично у меня тоже было 20%, но я их получил уже сам не помню за что, и ту историю замяли).
Не сочтите за оффтоп или флуд, т.к я выразил личную точку зрения, и ответил на вопрос sb95.

12 мая 2012, 22:37 [ссылка]
Quote (sb95)
Sk1pBaSe, Спасибо за поддержку! Т.е. 20 % могут быть исключены, и стать 0 (без замечаний) как у меня было раньше, Так?

Но это будет зависеть от твоих действий на сайте, и должно пройти много времени от появления замечания(я ждал вроде полгода), потом подал заявку, попросил, чтобы убрали, т.к не мог понять сути замечания, и его убрали

13 мая 2012, 01:56 [ссылка]
Добавьте для всех пользователей функцию удаления видео(по крайней мере тем кто их заливает), потому что иногда бывает так, что залил видео, оно добавляется из-за бага несколько раз

13 мая 2012, 17:34 [ссылка]
Закончил 10 и 11 классы, не так уж и сложно(хоть и по 10-11 троек было в годовых оценках), но ЕГЭ сдал без проблем)

13 мая 2012, 17:36 [ссылка]
Шикарный юмо р у Михаила, юмор который не стареет никогда, причем для всей аудитории(и для молодежи, и для взрослых)

13 мая 2012, 17:41 [ссылка]
Пэрэ-пэрэ-пэрэдайз(с) :D Шикарная группа