Но сегодня мне приснился кошмар. Захожу я как-то на этот сайт и вижу: у меня в профиле 80% замечаний и репутация -100. Но самое страшное в том, что все подумали, что я мультиаккаунт, и все хотели меня забанить. К большому счастью, я проснулся.
Извините, что не в тему.
P.S.: А вот видео с лого ОРТ у меня есть, причем суперраритеты! Жалко только ТВ-тюнера нету, а к дяде Сереже приехать никак не получается. Придется в магазин идти, просить, чтобы они мне записали материал на диск.
P.P.S.: Если что, вот мой профиль Вконтакте, чтобы вы не подумали, что я тоже какой-то мультиакк.
Я еще есть на Facebook и на MySpace. Ну еще много где.
Добавлено (08.12.2010, 22:35)
---------------------------------------------
Я не переживаю... А меня что, проверяли?
2 выпуска. Один полный (70 выпуск), другой не совсем (просто деревня дураков с конца записана). Там есть "рубрика" о которой вряд ли кто слышал "Из золотой серии журнала Каламбур". Я не шучу. В этой рубрике собраны лучшие сюжеты из рубрик "Наш апперитивчик" и "Бар Каламбур".
Также есть "Джентльмен шоу" (1 выпуск) и "Банка комиксов" (тоже 1 выпуск, но там есть ужасные помехи). Только идти в магаз никак ноги не поднимаются, да и с деньгами у нас сейчас напряг.
Добавлено (09.12.2010, 16:44)
Да, но не с лого ОРТ!
http://vkontakte.ru/video83441875_157698454
Согласен.
Не согласен. "Ночь в стиле детства" была полным отбросом. Даже вспоминать не хочу, бррр...
Добавлено (28.12.2010, 10:54)
А то! Мне в том году понравилось, даже записал на кассету (хоть и не с начала).
Мне больше всего нравились новогодние мюзиклы ("Золушка", "За двумя зайцами", "Сорочинская ярмарка", и т.д.). Мне в те времена нравились песни, которые были в том или ином мюзикле. А сейчас, как говорится, уже не торт.
1 января (если я не ошибаюсь) на "России 1" будет мюзикл "Морозко". Посмотрим, как наши звезды справятся со своей ролью!!!