23 октября 2009, 21:26
[ссылка]
меня эта заставка уже раздражает, показывают её года 2-3, будто ничё нового не могут снять
Что вы осуждаете заставку?Очень оригинальная,первая попытка за огромное время скреативить.
01 ноября 2009, 12:08
[ссылка]
Несмотря на всю вашу ругань,у этой программы не отнимешь звание самого успешного пиар-проекта.Вдумайтесь в эти слова и цифры:формат шоу продан в другие страны,акссесуары продааются хорошо.Только за год на SMS-очках{которые предназначались для того,что бы выиграть обед с каким-нибудь Хрюкиным,спасти Толстопузова от вылета,утешить Задову и т.д}было заработано 3 мульёна рублей.И этот год был первым в существовании проекта.
Подумайте над этим.
Подумайте над этим.
03 ноября 2009, 20:57
[ссылка]
Конечно М'Видео.Эльдорадо вообще впаривает платную гарантию на дорогие товары.
Вообще,мне больше по душе местное "Товарищество Предпринимателей".6 этажов техники,всякие разнообразные акции,старые телевизоры,как экспонаты,на этаже телевизоров.
Кстати,у вас есть местные магазины бытовой техники?
Вообще,мне больше по душе местное "Товарищество Предпринимателей".6 этажов техники,всякие разнообразные акции,старые телевизоры,как экспонаты,на этаже телевизоров.
Кстати,у вас есть местные магазины бытовой техники?
23 ноября 2009, 22:13
[ссылка]
Увидел в контакте игру такую:выбирается тема рассказа,и каждый пишет по одной строчке в ответе.Переношу идею сюда.Тема стиха-сотрудничество ВИDa и АТВ.Лимит рассказа-115? строк.
Go.
Я начну.
Решило АТВ посотрудничать с ВИDом...
Go.
Я начну.
Решило АТВ посотрудничать с ВИDом...
Сообщение отредактировал Netter - 25 ноября 2009, 13:40
25 ноября 2009, 15:36
[ссылка]
Но не дождался он ответа ни ВИDа,ни АТВ на его вопрос,поэтому пошел...
Для всех:теперь это не стих,а коллективный рассказ.Модеров 3 раз прошу переименовать тему так,как я написал выше.
Для всех:теперь это не стих,а коллективный рассказ.Модеров 3 раз прошу переименовать тему так,как я написал выше.
Сообщение отредактировал Netter - 25 ноября 2009, 13:39