09 марта 2019, 00:58
[ссылка]
Почему некий Антон Михайленко мне в ВК слал какие-то ссылки на объявления на Авито о продаже кассет и тут же улалял страницу, что я даже ответить не успевал. Водном из сообщений он указал страницу свою другую -
"Кстати, вот моя основная страница https://vk.com/id374855899 Я Алексей Протченко (ED4M, Soyuz Apollo)"
Когда запрашиваю в друзья - не добавляет и каким-то образом я даже в подписчиках не остаюсь. А без добавления в друзья и не написать ему. Я знаю, что тут он есть. Вот и обрати внимание и объясни зачем ты это делаешь?
"Кстати, вот моя основная страница https://vk.com/id374855899 Я Алексей Протченко (ED4M, Soyuz Apollo)"
Когда запрашиваю в друзья - не добавляет и каким-то образом я даже в подписчиках не остаюсь. А без добавления в друзья и не написать ему. Я знаю, что тут он есть. Вот и обрати внимание и объясни зачем ты это делаешь?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
14 марта 2019, 15:32
[ссылка]
Они великолепны!) Он же ещё и фуррь-металист, рокер.) Это офигенно. А ещё есть группа The Paws Element - там тоже талантливые ребята поют очень классные песни.))
17 марта 2019, 03:34
[ссылка]
Timur2003, я тоже поспособствую твоему бану, если ты продолжишь нести ерунду. Ты всем надоел и не понял почему к тебе так относятся. Везде будешь забанен, если будешь нести ерунду и если не изменишься!
РЕАЛЬНО НАДОЕЛ! Тупостью своей. Никак не поймёт!
РЕАЛЬНО НАДОЕЛ! Тупостью своей. Никак не поймёт!
17 марта 2019, 20:24
[ссылка]
Они ж в разделе Trash теперь. Раньше этот раздел был назван по-другому. ДНИЩЕ. И там была флудился без правил и другие треш темы.)
19 марта 2019, 00:16
[ссылка]
чем так восхищались оформлением 2005-2007 годов? Как по мне, это самые обыденные заставки. Стоит посмотреть на оформление 2003-2004 года - сразу приятные чувства вызывают, будто сейчас СТС покажет что-то крутое.
После серого и унылого дизайна 2003-2004, 2004-2005, 2005-2006, 2006-2007 казались сем-то новым, крутым, ярким и супер современным. Тот сезон действительно стал супер крутым. Я про 2005-2006. Но он оказался пиком популярности и потом СТС что-то начал сдавать, как мне кажется. И хоть сезон 2006-2007 по оформлению был тоже классный, но почему-то много там проваливалось, это было видно по частым перестановкам в эфирной сетке, чуть ли не с начала сезона. А потом они ещё и в апреле 2007-го хотели сделать что-то вроде нового сезона. Но он оказался совсем что-то не таким крутым.