09 августа 2011, 23:03
[ссылка]
Да там уже новая версия (раз 7 уже вышла) там немного по другому, если чё даю ссыль, посмотрите на игры сделаные на нём http://hellroom.ru/
Я если чесно ещё ни одной игры на ней не сделал, держу на компе, чтобы открывать исходники, и в надеже, что начну на нём чёто делать. Но почему-же я спрашиваю, может часы перед "репортёром" забебехать?
Я если чесно ещё ни одной игры на ней не сделал, держу на компе, чтобы открывать исходники, и в надеже, что начну на нём чёто делать. Но почему-же я спрашиваю, может часы перед "репортёром" забебехать?
09 августа 2011, 23:37
[ссылка]
Ну ето скорей тема для вопросов типа "почему"
А откуда этих ведущих понабирали. Они наверно набрали для временной экономии низкоспеционалезированых ведущих, так что ждите или закрытие канала или большого ап-грэйта.
А откуда этих ведущих понабирали. Они наверно набрали для временной экономии низкоспеционалезированых ведущих, так что ждите или закрытие канала или большого ап-грэйта.
Добавлено (09.08.2011, 22:37)
---------------------------------------------
простите, низкоспециалезированых.
13 августа 2011, 13:06
[ссылка]
хм... фигня однако... в воскресенье только дальние родственники, волкодав, концерт задорнова, знахарь.
Добавлено (13.08.2011, 12:06)
---------------------------------------------
уже плашки новые, вчера после фильма, во время титров был анонс ДМБ и плашка "завтра" (?) была.