31 июля 2011, 14:11
[ссылка]
точно, Discovery World нету в списке.
Я вот помню, нам сперва подключили дискавери и анимал, а потом добавили science, travel & living и world, но они были закодированы и надо было докупать дополнительное оборудование у нашего кабельного оператора, чтобы смотреть те каналы. Сейчас все эти каналы входят в стандартный пакет каналов с зарубежными каналами (еще есть пакет только украинских каналов).
Я вот помню, нам сперва подключили дискавери и анимал, а потом добавили science, travel & living и world, но они были закодированы и надо было докупать дополнительное оборудование у нашего кабельного оператора, чтобы смотреть те каналы. Сейчас все эти каналы входят в стандартный пакет каналов с зарубежными каналами (еще есть пакет только украинских каналов).
31 июля 2011, 14:23
[ссылка]
Нравилось украинское Авторадио тем, что по вечерам крутили диско 80-ых, а сейчас укр Авторадио совсем не то, что было раньше. Да, иногда бывают дискотечные хиты, но это уже нельзя назвать основой радио. Раньше реально Авторадио ассоциировалось у меня с музыкой 80-ых. Как-то недавно включал онлайн русское Авторадио - оно в разы лучше нашего киевского.
01 августа 2011, 14:20
[ссылка]
Нахлынула ностальгия и я начал искать угадай мелодию, но сперва попал на ютуб, где от угадайки меня понесло сначала в сторону ВИДа, а потом выкинуло на какое-то видео с завершением эфира Первой программы ЦТ. Вот на том видео была надпись staroetv.ucoz.ru, после этого я и залез сюда в поисках заставок времен 90-92, хотелось посмотреть на каналы, которые я не застал.
Но это последний раз как я сюда наткнулся и вскоре зарегался, а так наверняка еще раньше сталкивался с этим сайтом, но долго не задерживался.
Но это последний раз как я сюда наткнулся и вскоре зарегался, а так наверняка еще раньше сталкивался с этим сайтом, но долго не задерживался.
18 августа 2011, 12:56
[ссылка]
Quote (RFsat)
О! Кошки! Как так сделать, чтобы менялись?
Это семерка, и эта функция заложена в самой системе. Просто выбираешь несколько фоток последовательно при выборе обоины. А для ХР нужно качать отдельную прогу. У меня стояла как-то Ivnish Wallpaper, но наверняка есть и другие.
19 августа 2011, 15:38
[ссылка]
я помню приблизительно переход ОРТ на Интер. Это было поздно вечером, в 22 или 23 часа, по ОРТ закончился какой-то фильм, и после него сразу начались новости Интера. Без всяких таблиц или обрывов, ну может на секунду или две пропало изображение. Но точно утверждать не могу, так как мне было 5-6 лет, скорее всего я в чем-то могу ошибаться. И как я тогда усидел до такой темноты?) Видика у нас не было тогда, да и потом никогда не было.
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 19 августа 2011, 13:39
07 сентября 2011, 19:51
[ссылка]
Слабое звено - отлично, запомнились подколки Киселевой. И я вроде не помню ни одного выпуска, чтобы игроки достроили цепь до конца и положили максимум в банк.
Русская рулетка - тоже отлично, и всегда гадали, упадет он или нет)
Пан или пропал - совсем не знаю этой игры, возможно ОРТ-международное нас обделило, а может я просто не смотрел, но точно знаю, что угадай мелодию (2003-05) нам не показывали. А вот Сделку по Рен-ТВ смотрел несколько выпусков, прикольная игра, хотя и не интеллектуальная.
Русская рулетка - тоже отлично, и всегда гадали, упадет он или нет)
Пан или пропал - совсем не знаю этой игры, возможно ОРТ-международное нас обделило, а может я просто не смотрел, но точно знаю, что угадай мелодию (2003-05) нам не показывали. А вот Сделку по Рен-ТВ смотрел несколько выпусков, прикольная игра, хотя и не интеллектуальная.
07 сентября 2011, 20:09
[ссылка]
Немного не в тему, так как я с Украины, но тем не менее.
Помню, на Интере у нас был дневной перерыв с 13 до 16 часов, так это время первый час или полтора занимал канал Днепр-Видео, который крутил всякие фильмы или мультфильмы, преимущественно пиратские VHS. А потом с 14 до 16 включался еще какой-то днепропетровский канал (названия точно не помню, но вроде или ДТРК или ДГТРК, ну в общем какая-то аббревиатура). Больше, насколько помню, региональных программ у нас не было, только в 2003 может (точную дату не помню) днепропетровский канал ушел на отдельную частоту и назывался 51-ым (занимал 51 ДВ частоту в эфирном вещании).
Других каких-либо региональных каналов или не было, или у нас их не показывали, так как примерно в 2000-ом году мы подключили кабельное. Тогда было у нас 10 каналов, а телик был Весна на 6 кнопок, и мы постоянно перекручивали некоторое время шестую кнопку, на которой были все российские каналы.
А во время кабельного уже региональных каналов кроме 51-го у нас не было. Был только один канал, на котором кабельщики крутили бегущей строкой местные обьявления или обьявления про кабельное ТВ.
Помню, на Интере у нас был дневной перерыв с 13 до 16 часов, так это время первый час или полтора занимал канал Днепр-Видео, который крутил всякие фильмы или мультфильмы, преимущественно пиратские VHS. А потом с 14 до 16 включался еще какой-то днепропетровский канал (названия точно не помню, но вроде или ДТРК или ДГТРК, ну в общем какая-то аббревиатура). Больше, насколько помню, региональных программ у нас не было, только в 2003 может (точную дату не помню) днепропетровский канал ушел на отдельную частоту и назывался 51-ым (занимал 51 ДВ частоту в эфирном вещании).
Других каких-либо региональных каналов или не было, или у нас их не показывали, так как примерно в 2000-ом году мы подключили кабельное. Тогда было у нас 10 каналов, а телик был Весна на 6 кнопок, и мы постоянно перекручивали некоторое время шестую кнопку, на которой были все российские каналы.
А во время кабельного уже региональных каналов кроме 51-го у нас не было. Был только один канал, на котором кабельщики крутили бегущей строкой местные обьявления или обьявления про кабельное ТВ.
07 сентября 2011, 21:04
[ссылка]
Я всегда смотрел советские мультики и они мне очень нравились. Из зарубежных в свое время мне только Диснеевские нравились, и когда был блок мультфильмов от Диснея по ОРТ кажись - вот это мне нравилось. А прочее никогда особо не нравилось, разве что в 2005 или 2006 начал смотреть Симпсонов. А до этого я из зарубежного смотрел Покемонов - это одна из лучших вещей имхо из аниме, и чуть раньше них - Сейлормун. А где-то в 2001-ом, если мне не изменяет память я смотрел Рекса и Лелика и Болека по Детскому миру, тоже была тема. А так кроме этих мультов в основном только советские и смотрел. На видике тоже смотрел (обычно в гостях у кого-то, дома не было), тоже в основном советские (Ну, погоди!, Бременские музыканты, Трое из Простоквашино).
07 сентября 2011, 21:17
[ссылка]
Помню полоски, которые я часто называл рамкой) А вот УЭИТ я не очень часто видео в 90-ые, так как больше смотрел Интер, а на нем перерыв замещали региональные каналы, а УЭИТ был на УТ-1 и УТ-2. Еще помню на 1+1 перед включением канала УЭИТ от УТ-2 менялся на ГЦП от 1+1, а в последние 2 минуты включали музыку перед началом 1+1.
07 сентября 2011, 23:36
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
В школе на уроках истории девчонки обычно обсуждали с училкой "Дом-2". Порой и весь урок...
у нас был один урок, на котором класс обсуждал дом-2, но это было только один раз и продолжалось не более 10-15 минут.
А вообще я ни одной серии толком не видел, может только краем глаза что-то видел, когда переключал каналы. Ну и видя столько грязи в инете про это шоу - и смотреть не хочется. Особенно одно время веселил тест в инете, назывался "тест на IQ" и состоял из одного вопроса (!) - "смотришь дом-2?"; если нажимаешь да, результат - идиот, если нет - гений) я наверное минут 5 смеялся, когда первый раз на такой тест наткнулся.
А вот про первый Дом вижу вроде норм отзывы и мне бы хотелось узнать поподробнее, что это был за проект с самого начала?
08 сентября 2011, 21:01
[ссылка]
Из российских видел только ТВ-Бинго-шоу, другие программы не знаю. а вот среди украинских вспоминается Кто там? и Телефортуна по УТ1, может в названии первой я ошибаюсь.
В Кто там была телеигра наподобие настольных бродилок, надо было вращать барабан с кубиками, а потом ходить по полю, и кто первый дойдет до финиша - тот выигрывал квартиру.
А в телефортуне были разные автоматы - колесо фортуны и еще какие-то, но уже слабо помню.
Но это все игры в студии, а какие игры были на игровых билетах, которые покупали телезрители - смутно помню, но вроде в Кто там? была мини карта и под защитным покрытием три кубика, и пройдя нужное кол-во ходов можно было что-то выиграть. А в Телефортуне я помню только то, что под защитным покрытием одного из секторов билета можно было найти 3 телика, и если это выпадало - тогда приз - путевка на ТВ-игру.
В Кто там была телеигра наподобие настольных бродилок, надо было вращать барабан с кубиками, а потом ходить по полю, и кто первый дойдет до финиша - тот выигрывал квартиру.
А в телефортуне были разные автоматы - колесо фортуны и еще какие-то, но уже слабо помню.
Но это все игры в студии, а какие игры были на игровых билетах, которые покупали телезрители - смутно помню, но вроде в Кто там? была мини карта и под защитным покрытием три кубика, и пройдя нужное кол-во ходов можно было что-то выиграть. А в Телефортуне я помню только то, что под защитным покрытием одного из секторов билета можно было найти 3 телика, и если это выпадало - тогда приз - путевка на ТВ-игру.
Сообщение отредактировал KosMos_pv - 08 сентября 2011, 19:04
09 сентября 2011, 00:59
[ссылка]
Вот наткнулся чисто случайно на программу Пусть говорят про Дом-2. Его уже пытались взорвать. Так что слова про взрыв - увы совсем не слова, и кого-то это реально настолько достало, что он все-таки пробрался с бомбой на съемочную площадку.
"Почему взорвали "Дом-2"?". Пусть говорят. 03.05.2011
Интересно, в будущем еще будут такие попытки или все-таки проект закроют?
"Почему взорвали "Дом-2"?". Пусть говорят. 03.05.2011
Интересно, в будущем еще будут такие попытки или все-таки проект закроют?
09 сентября 2011, 21:05
[ссылка]
Ааа, помню эти рекламы))) Бесило всегда то, что идет сперва блок рекламы, потом анонс, а потом опять реклама. Но тогда хотя бы реклама не повторялась по несколько раз в одном блоке, и даже были интересные ролики. А сейчас... порой один товар рекламят по 3-4 раза за 20 минут.