07 января 2012, 16:15
[ссылка]
Помню было 4-ч цветное лого, я вообще думал, что это новый канал Windows ТВ показывающий телепередачи ТВЦентр.
Чтоже касается оформления, то конечно же современный дизайн круче. Но с четырехцветным лого без логотипа "Стула" это было круто!
Сам канал, не смотря на то что он московский, довольно хороший!
Чтоже касается оформления, то конечно же современный дизайн круче. Но с четырехцветным лого без логотипа "Стула" это было круто!
Сам канал, не смотря на то что он московский, довольно хороший!
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 07 января 2012, 13:16
07 января 2012, 16:50
[ссылка]
Вот что сейчас указано на http://www.cn.ru/tv/program/7tv/ :D.
Хахахахахахахах! Канал будет крутить одну и туже телепередачу каждые два часа
Канал уже как неделю прекратил свое существование, и вдруг по ТВ программе логотип и передачи Семерки.
Возродили бы 7ТВ 2005 года образца, когда впервые появился круглый логотип, мне оформление люто нравилось!
08 января 2012, 13:29
[ссылка]
Недавно по ящику пустили рекламу Хаггис, где рекламировали 4G.
Я поначалу думал, что это рекламировали телефон, но потом я офигел.
Я поначалу думал, что это рекламировали телефон, но потом я офигел.
Добавлено (08.01.2012, 11:29)
---------------------------------------------
Но раздражает реклама шоколадки Аленка!
Зачем приглашать какую нибудь корову, хватать за рога, чтобы сожрать этот долбанный шоколад!
08 января 2012, 21:18
[ссылка]
Первый канал: ну как то можно опять ребрединг сделать? Анонсы опять слабые стали, куда делся Неклюдов?
У ВГТРК всех каналов оформлние нормальное.
СТС: Отвратительное формление было у СТС осень-зима 2011 год, где вылизали звезды канала. Я надеюсь осенью 2012 года сделают новый логотип и новое офомление с новым логотипом. Задолбали уже, в углу висит старый золотой логотип, на заставках крутят три толстые буквы, на официальном сайте "Деревянный логотип".
У ВГТРК всех каналов оформлние нормальное.
СТС: Отвратительное формление было у СТС осень-зима 2011 год, где вылизали звезды канала. Я надеюсь осенью 2012 года сделают новый логотип и новое офомление с новым логотипом. Задолбали уже, в углу висит старый золотой логотип, на заставках крутят три толстые буквы, на официальном сайте "Деревянный логотип".
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 08 января 2012, 18:26
09 января 2012, 15:07
[ссылка]
Телевизор в праздничные дни смотрел только вечером, потому что все дни развлекались с родителями, ходили в торговые развлекательные центры, в кинотеатры и по гостям. Вечером смотрел "Первый канал", сериал Шерлок Холмс. Вчера смотрел по этому же каналу документальный фильм про Стива Джобса. Надо сегодня успеть посмотреть СТС История игрушек 3. Это офигенный мультфильм!
11 января 2012, 21:53
[ссылка]
СТС вообще был более оригенальнее и интереснее в 2003-2007 годах. Также как ТНТ в тех годах.
СТС делал упор на телесериалы, юмористические и развлекательные программы, ТНТ на реалити шоу (в основном), другие развлекательные программы.
Ну и сейчас, конечно, тоже инетереснее и тот и другой канал, но я бы СТС порекомендовал избавится от "Ералаша", из-за повторов эта хохма становится УГ. ТНТ бы лучше показывал новые серии "Зайцев +1", а не повторы, я этот сериал наизусть знаю. Ну и другие ситкомы и программы лучше бы снимали.
Иногда оба канала могут показать что-то новое, стоящие, а иногда очередное УГ. У ТНТ УГ выходят редко.
ЗЫ: Согласитесь, у ТНТ дизайн намного лучше, чем у СТС. Я бы сейчас Муругову в Твиттер написал бы ему "Смени логотип и оформление!" :)
СТС делал упор на телесериалы, юмористические и развлекательные программы, ТНТ на реалити шоу (в основном), другие развлекательные программы.
Ну и сейчас, конечно, тоже инетереснее и тот и другой канал, но я бы СТС порекомендовал избавится от "Ералаша", из-за повторов эта хохма становится УГ. ТНТ бы лучше показывал новые серии "Зайцев +1", а не повторы, я этот сериал наизусть знаю. Ну и другие ситкомы и программы лучше бы снимали.
Иногда оба канала могут показать что-то новое, стоящие, а иногда очередное УГ. У ТНТ УГ выходят редко.
ЗЫ: Согласитесь, у ТНТ дизайн намного лучше, чем у СТС. Я бы сейчас Муругову в Твиттер написал бы ему "Смени логотип и оформление!" :)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 11 января 2012, 18:55