20 января 2012, 22:13
[ссылка]
Marvel productions
Сегодня видел эту заставку по СТС. Мульт называется "Подземелье драконов", несмотря на то, что логотип у Марвела старый (1983 год) я от этой заставки и лэйбла шугаюсь по сей лень, даже на его фоне кажется, что все ВИДы и АТВ фигня, по сравнению с Марвелом
Сегодня видел эту заставку по СТС. Мульт называется "Подземелье драконов", несмотря на то, что логотип у Марвела старый (1983 год) я от этой заставки и лэйбла шугаюсь по сей лень, даже на его фоне кажется, что все ВИДы и АТВ фигня, по сравнению с Марвелом
21 января 2012, 20:29
[ссылка]
Кстати, если перейти на http://mamavzakone.ru/, то там написанно "Сезон закончился".
Я так понял что программа готовит следующий "Сезон"?
Я так понял что программа готовит следующий "Сезон"?
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 21 января 2012, 17:30
28 января 2012, 23:29
[ссылка]
Ну вроде Bridge TV для меня самый лучший музыкальный канал! Никакой всякой попсни и прочего.
A ONE тоже можно назвать музыкальным каналом, но направление музыки не для меня.
Про МУЗ ТВ и MTV (мировое и российское) молчу.
Чо же качается зарубежного то VIVA TV, это однозначно годный зарубежный канал.
A ONE тоже можно назвать музыкальным каналом, но направление музыки не для меня.
Про МУЗ ТВ и MTV (мировое и российское) молчу.
Чо же качается зарубежного то VIVA TV, это однозначно годный зарубежный канал.
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 28 января 2012, 20:30
14 февраля 2012, 15:16
[ссылка]
Незнаю, как вам, но мне новая версия сайта СТС очень понравилась!
Главное, что он загружатся стал намного быстрее!!! И не заметили колорит сайта: красный, желтый, белый?
Предыдущая версия сайта вообще была убогая, и такая версия сайта использовалась на сайтах ДТВ и Домашнего.
Главное, что он загружатся стал намного быстрее!!! И не заметили колорит сайта: красный, желтый, белый?
Предыдущая версия сайта вообще была убогая, и такая версия сайта использовалась на сайтах ДТВ и Домашнего.
26 февраля 2012, 00:43
[ссылка]
Этим "Любителям" скоро и вправду надоест возрождает "Семерку"
Все что они делают - увы, пустая трата времени.
Я против этого ничего не имею, но все таки, 6 или 8 человек смотреть будут. А вот вся бывшая аудитория Семерки + аудитория СТС и ТНТ будт смотреть Дисней. И догадайтесь, почему? Из-за великолепного контента.
А эти любители пусть и дальше возрождают семерку, я лучше присоединюсь к миллионной аудитории
Все что они делают - увы, пустая трата времени.
Я против этого ничего не имею, но все таки, 6 или 8 человек смотреть будут. А вот вся бывшая аудитория Семерки + аудитория СТС и ТНТ будт смотреть Дисней. И догадайтесь, почему? Из-за великолепного контента.
А эти любители пусть и дальше возрождают семерку, я лучше присоединюсь к миллионной аудитории