Записи участника funnyorangecat - Старый Телевизор
04 марта 2012, 23:08 [ссылка]
1) никто не помнит заставку Первого Канала, вроде в 2004 году была, там на небе какая то простыня летала .
2) очень помню заставки ТВ3, особенно настоящий мистический где руки с логотипом высовывались, вроде как их год назад поменяли.
3) Оо даааа! Помню ТНТ'шные! В середине нулевых показывали, где вода, огонь и т.д.
04 марта 2012, 23:19 [ссылка]
Ну вот, Путин выйграл, как обычно.
05 марта 2012, 21:50 [ссылка]
Поискал на ТыТубе нынешние великолепные заставочки России-24, они офигенны!!!

Вот и исходная фоновая музыка "Вестей" которая вначале передачи играет. Динамичная, и великолепная
06 марта 2012, 19:42 [ссылка]
У нас в городе такой канал не вещает, зато радует, что с самого основания вещает в 16:9.
10 марта 2012, 23:57 [ссылка]
Вот именно. Еще всякие придурки бегают по экрану, мешают смотреть телек. Особенно у СТС во время просмотра передачи.

Больше всего меня бесят бесконечные повторы сериалов или программ.
11 марта 2012, 00:06 [ссылка]
Радио России. И то из за заглавной музыки программы Аэростад XD
11 марта 2012, 00:10 [ссылка]
Золотые времена были!
Очень помню, как я играл в Фишки покемонские, были у меня наклейки и куча всего!
Телепузяков тоже хорошо помню, по РТР гоняли, разве что очень редко.

Кстати, никто не помнит? Вроде по РТР гоняли еще один треш называется "Кузя"?
11 марта 2012, 17:58 [ссылка]
А мне логотип Перца напоминает логотип Apple.
Догадайтесь, чем?
13 марта 2012, 22:18 [ссылка]
zritelvrn, да ну этот +100500. Он похорошеет только тогда, когда Макс будет обозревать видео для разумных людей, а не для сами знаите кого + было бы хорошо как в эпизоде 61 (Свадьба) будет отсутсвовать мат.
На Перец может, будет время, посмотрю, ради интереса.

SHAMAN, мне тоже не понравился "Мы из Ростова". Больно неинтересный, и затянут жутко.

ZheGal, ага. Это типо намёк на Apple
13 марта 2012, 22:35 [ссылка]
Xottabi4, вроде бы да, на вид безобидный кусок резины Да и меня удивило в том что, другой ребенок знает как ЭТО называется, и для чего он нужен (хотя там прозвучала такая цитата:)
- "Это призервативы, которые нельзя принемать на улице",
- "Как это, а зачем они нужны?"
- "Чтоб ребенок не родился"
- "Как это?"

Дополню: не только вещь, но и цитата удивила.

Хотя вопрос довольно спорный :D

Добавлено (13.03.2012, 20:35)
---------------------------------------------
Вчера смотрел кстати этот "Краткий курс счастливой жизни", довольно интересный, но резонанса вызывет, ух как полно!

13 марта 2012, 22:43 [ссылка]
Маски шоу рулят!
13 марта 2012, 22:50 [ссылка]
А вот я поставил себе на аватрку DIC. Мне и музыка такая угнетающая понравилась :D

Paramount television - типа ВИD что-ли? Не очень...
PBS - такая 8 битная музка, супееер!
Rankin bass - напоминает музыка из "Чарли чаплина",
PKO television - тоже суперская 8 битная музыка, особенно в конце. Поставлюка я эту музыку на Start-up Windows. XD
Klasky csupo - люблю заставку! Она на ТНТ была частенько после мультов!
Viacom of doom - круто! в 3D смотреть??? Главное чтобы этот логотип под такую музыку меня не съел :D
Screen gems - Ту ту ту-ту-ту-ту Туруту-турутууууу! Круто!
WGBH boston - Опять крутая 8-битная музыка! А в конце звук подошел бы для гоночной эстафеты, на мой вкус.
14 марта 2012, 01:26 [ссылка]
Помоему канал нормальный,

Самое ужасное, что Дом 2 опять вернули в 2 часа дня, когда он был под запретом вообще хорошо было!
Универ - неочень хороший. Там шутки такие, что даже Петросян одобряет.
Также у канала есть большой минус: это нежелание делать абсолютно новые проекты, в отличии от СТС, который в этом году начал штамповать проекты, большинство из которых нормальные. Опять у ТНТ бесконечные повторы и продолжения (Интернов не всчет, это наиболее лучший проект)

У канала плюсы: это Камеди Клаб, который даже в настоящее время набирает обороты, Интерны, Зайцев плюс один (который почему то завершился), Наша Раша, Счастливы вместе (Культовая адаптация, который Помоему превосходит оригинал), Никелодеон (если бы убрать еще несколько блоков не относящих к Нику, то было бы вообще шикарно).

Оформление у канала впринцепи я бы не назвал УГ. Довольно современное, логотип вообще шикарно смотрится, если учесть того, что узоры на кубах ТНТ становится разнообразнее в разное время. Звезды, которые перед и после рекламой "шутят", мда, но может сейчас такая современная тенденция...

В целом канал для просмотра вполне годен!

Добавлено (13.03.2012, 23:26)
Дополню насчет оформление: да! Оформление 2003-2006-х годов, для таких лет было вообще шикарное! И огонь, и вода, и лед вообщем целый природный кайф! НО: если сейчас (в 2012 год) поставить заставки тех лет, то они вообще будут смотрится стремно. Канал же развлекательный, и заставки должны соответствовать каналу и его содержания.

Но вопрос довольно сложный, да и обсуждать его в этой теме как то стремно. Все равно через 6 лет будут совершенно другие заствки ТНТ.

12 февраля 2016, 19:20 [ссылка]
МТВ и МУЗ ТВ надо вообще поменять название, хотя бы на ПафосТВ или на "ШоуБиз - ОтстойТВ", тк это вообще немузыкальные каналы!!! Бридж ТВ можно назвать музыкальные.

Я просто непонимаю тендецию заменять годными музыкальными клипами какими то американскими унылыми шоу для девочек.
14 марта 2012, 10:39 [ссылка]
Не пользовался. Хотя 7 мне привычнее.
14 марта 2012, 10:41 [ссылка]
ICQ 7.5 :D
14 марта 2012, 13:15 [ссылка]
Зацените мульт! Я сам делал своими пальцами, тьфу, руками!
http://youtube.com/watch?v=G1y0MwTmDAE
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 14 марта 2012, 13:45
14 марта 2012, 13:17 [ссылка]
Сплошные пятерки за четверть :D
Максимум 3 четверки.
14 марта 2012, 14:57 [ссылка]
SHAMAN, я вроде в Википедии читал, что только закончился первый сезон Зайцева+1 (Хотя кто знает, иногда в Вики правят так, что сами админы не видят, кто бред тут написал)
Sk1pBaSe, полностью соглашусь.
Zwery, ! Что и на ТНТ что и на оригенальном канале Ник - это две разные вещи.

Добавлено (14.03.2012, 12:57)
zritelvrn, а всё просто! ТНТ в основном в блоке Ник'а показывает бесконечные повторы мультов, которые ранее выходили на ТНТ. Тем более если учесть и по заставке в начале блока Ник'а на ТНТ (Где дети бегают, надувают старый логотип Никелодеона). Она до сих пор не обновлена, а оригенальный канал уже как три года назад обновил и заставки и логотип.

14 марта 2012, 15:01 [ссылка]
ZheGal,
Каламбур - это вообще великолепная передача была! Там действительно был настоящий злободневный юмор!
И деревня дуркаов, и Пилоты, и Каламбур-бар! Кайф!