18 апреля 2019, 15:47
[ссылка]
Слова "робот" и "киборг" в русском - это синонимы, да и оба слова заимствованы. Так, что пуристы и тут соснули.))
Ок, обьясни разницу слов "возврат средств" и "кешбэк". Сможешь обьяснить, отвяжусь. :)
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
18 апреля 2019, 15:58
[ссылка]
itogi, тоже самое хотел написать.
Это все равно, что сказать про кефир и сливки. Оба продукта же из молока сделано, так что синонимы. Следуя твоей же логике.
Это все равно, что сказать про кефир и сливки. Оба продукта же из молока сделано, так что синонимы. Следуя твоей же логике.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 18 апреля 2019, 14:59
19 апреля 2019, 16:57
[ссылка]
YEEEEEEEEESSS! Я в списке, неужели я ему пердак порвал наконец-то?:
Dionisius, можешь не чистить посты от него? И так все не пофиксят страницы на формумах. А тут ещё триллион страниц накопиться.
19 апреля 2019, 17:15
[ссылка]
Дело твоё. Жаль, что страницы так и не починят.
А почему должен быть один и тот же человек. Первый шизофреник с биополярочкой, а второй просто анимешник.
отсюда следует вывод, что по этой причине Листопадов и Казанцев априори не один и тот же человек, да и интересы у них абсолютно разные.
А почему должен быть один и тот же человек. Первый шизофреник с биополярочкой, а второй просто анимешник.
22 апреля 2019, 12:13
[ссылка]
Если он хочет поливать - пусть поливает в IRL других людей, а не на нас по типу (insert 100 names here) ВЫ Г Н М и т.д.
Ну-с, просто хочет обратить на себя внимание. Только одного не понимает: в интернете он Лев Толстой, а на деле Член Простой.
07 мая 2019, 11:24
[ссылка]
А можно ещё на польском, иврите, японском и немецком? (ну а что, гугл переводчик под рукой)
Ну и Ч.Т.И.Д.:
Цитата
Он снова вернется, чтобы в очередной раз обратить на себя внимание
Ну вот, его сделали фурри... Я бы не принял этот образ перса себе... Может RFsat'у и понравится, но вот мне...
Хотя я давно уже по Сонику не угораю, ибо себя и настоящее нашёл в мото (впрочем, на двухколёсное тянуло меня ещё в детстве, просто был перерыв с этим))).
Хотя я давно уже по Сонику не угораю, ибо себя и настоящее нашёл в мото (впрочем, на двухколёсное тянуло меня ещё в детстве, просто был перерыв с этим))).
Мне абсолютно наплевать на этого ежа. Свалил уже довольно давно с этого фэндома и нисколько не жалею. В очередной раз себя выставляют, как постоянных нытиков.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 мая 2019, 10:27