07 сентября 2019, 18:29
[ссылка]
Есть идея одна — оставить тематические подразделы для пользователей рангом не ниже "активиста". А сам ранг "активиста" больше не должен зависеть от количества постов.
Поддерживаю идею. Но чем был плох раздел "Творчество"? Ну да там развелось аутистов, но почему бы тоже не засунуть под ранг "Активисты"?
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
07 сентября 2019, 22:05
[ссылка]
Порой ощущение, что местный контингент не меняется — как была школота в начале 2010-х, так и осталась, только никнеймы другие.
Загляни на Ютуб - узнаешь, там таких пруд пруди.
Ну шо, на завод значит все идем. Производство стоит, а тут они - логотипчики рисуют. Вот знаете, я слыхал есть знакомый ему 20 лет, уже 5 детей имеет. Вот это да! Вот это мужик! (нет)
07 сентября 2019, 22:29
[ссылка]
Лучший друг женился в 21 год, в июле ребёнок родился. Смотрю на них и понимаю, что нечего было им в 16-18 лет завидовать и писать всюду "мне бы такую любовь, как у них". Хорошо быть холостым в 23!
Согласен! Ну надеюсь, предыдущий пост воспринял, как сарказм. Есть у меня такой грех - сначала резко высказаться, а потом наблюдать за реакцией.
07 сентября 2019, 22:33
[ссылка]
P. s. Если тебе будет интересно, можешь глянуть мое шоу ТВ Жесть. Там высмеиваю эти школоканалы и к ним причастные. Над чем сейчас из творчества работаю.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 07 сентября 2019, 21:37
15 сентября 2019, 01:11
[ссылка]
Я также считаю, что с возвращением репутации на сайт, снова нам всем не избежать спорных моментов с постановкой взаимных плюсов( минусов) и связанных с ними правилом о забанивании
Я уже вообще забыл, что такое репутация и для чего она была нужна.
17 сентября 2019, 10:59
[ссылка]
Можно было бы запилить лайв-каналы в Дискорде, который в принципе уже давно теснит все мыслимые и немыслимые платформы (кроме реддита, пожалуй, с которым они находятся во взаимовыгодном симбиозе). Настроить каналы для флуда, профилактикодрочеров, объявлений, размещения видосов, для облегчения поиска задать формат для них (например: ОРТ заставка 1999 <название>) - и можно жить. Я уже молчу про голосовые чаты. Форум же вполне получится использовать как основную платформу, архив + long-term discussions.
Как вариант. Но сам дискорд иногда не очень хорошо справляется, во время голосового общения, у собеседников "роботизируется" голос. Если стоит "Активация по голосу", ловит определенные волны и не всегда понятно, что говорит твой собеседник. Делать это конечно не обязательно, но если есть возможность - почему бы и нет.
17 сентября 2019, 11:30
[ссылка]
Давно не составлял топ худшей рекламы в этом месяце:
1. КарПрайс (ролик не нашел) - этот смех психически-нездорового человека заставляет задуматься, а стоит вообще продавать свою машину там? Скорее продают такие же психи, как показывают в рекламе. И ни за что не поверите, что скажу - но верните Сергея Жукова!
2. Кока кола и мираторг - не то что бы плохая, но когда-нибудь видели рекламу в рекламе? Нет? Вот вам, пожалуйста:
3. Додо Пицца - ДА ХВАТИТ ТАК АРАААААААААТЬ! Вы че, бутылку с соусом чили выпили и не знаете как избавиться от привкуса во рту? Курьер видимо тоже выпил такую бутылку, терпел, терпел - а потом сила воли ослабла и тоже заорал.
4. Билайн - эх, куда же без вас. До чего меня раздражают у неё переигрывания, возможно у неё образ такой - играть слишком сентиментальную бабу. Но что-то я в этом сомневаюсь, скорее такой голос у неё от природы...
А насчет гексорала - на фоне остальных рекламных роликов он ещё более-менее нормальный. Правда само лекарство, это ещё тот развод на деньги. К Киркорову отношусь нейтрально, в отличии от Баскова.
1. КарПрайс (ролик не нашел) - этот смех психически-нездорового человека заставляет задуматься, а стоит вообще продавать свою машину там? Скорее продают такие же психи, как показывают в рекламе. И ни за что не поверите, что скажу - но верните Сергея Жукова!
2. Кока кола и мираторг - не то что бы плохая, но когда-нибудь видели рекламу в рекламе? Нет? Вот вам, пожалуйста:
3. Додо Пицца - ДА ХВАТИТ ТАК АРАААААААААТЬ! Вы че, бутылку с соусом чили выпили и не знаете как избавиться от привкуса во рту? Курьер видимо тоже выпил такую бутылку, терпел, терпел - а потом сила воли ослабла и тоже заорал.
4. Билайн - эх, куда же без вас. До чего меня раздражают у неё переигрывания, возможно у неё образ такой - играть слишком сентиментальную бабу. Но что-то я в этом сомневаюсь, скорее такой голос у неё от природы...
А насчет гексорала - на фоне остальных рекламных роликов он ещё более-менее нормальный. Правда само лекарство, это ещё тот развод на деньги. К Киркорову отношусь нейтрально, в отличии от Баскова.
Сообщение отредактировал Covofox76 - 17 сентября 2019, 10:42
18 сентября 2019, 10:29
[ссылка]
тем более меня пугают такие фурри которые на этом настолько голову теряют что ни о чем по жизни кроме как о собственно ФУРРИ не думают вообще.
Таких людей зовут фурфагами. (если они конечно люди)
Сами фурятники зачастую не могут никому ничего толком объяснить зачем они это делают, и в чем собственно кайф.
Именно по этой причине не называю себя фуррем. Да - у меня есть образ, лис-ниндзя. Однако ж не пойду ночью, покупать настоящую катану и изрешетать врагов, которые кажутся что мне насолили. Вовсе нет.
А особенно если фуррятник начинает слишком выделяться, строить отношения с другим фурятником и носить костюмы и орать на всю улицу: "СМОТРИТЕ Я ЛИСА, Я РАЗДАЮ ЛУЧИ ДОБРА, ПОЗИТИВА И ЛЮБВИ!!!"... Эм, ок, но для чего это все? В чем смысл?
Дарить дабро и пазитифф - в этом смысал. Сам же эпатажный Шура об этом пел. Если серьезно - дело каждого, кем ему быть. Я говорю пока только за себя. У меня никогда не было желания брать фурсьют (да RFsat, сколько не уговаривай - я останусь при своем мнении) и заниматься нечто подобным. Ну да, найдешь себе друзей, а вот окажутся и в жизни такими? - остаются единицы. Сейчас только пару фуррей осталось в др и с тех пор решил искать товарищей в другом месте. А может мне просто не повезло. Скорее всего так они делают, чтобы привлечь к себе внимание и показать свою значимость. Вот и все.
А в том что от фурри-сообщества отделяется отдельная ветвь - Йифф. Что же такое Йифф?
Шоб окончательно сломал вам стереотипы, я ненавижу данную ветвь. Я понимаю, что каждый фапает на что он хочет. Но если мне будут кидать арты с животными и пиструнами с размером космической ракеты, то говорю вам "до свидания" навсегда.
Ещё интересное явление как ролевики, это вообще содомия. Они есть у любого фэндома, но познакомился с данным терминов впервые здесь. В кратце - это как во время секса, делается для возбуждения ролевую игру, но только это грязь вплыла в соц. сети.
Не хочу показаться расистом, но в основном азиаты и рисуют такое. (я не шучу)
Я всего лишь любитель годного фан-арта и самих снежных барсов, так что свои грешки на сеня лучше не перекидывать, как это уже делали некоторые товарищи (пускай даже не на самом сайте).
Я когда-то тоже начинал с этого.
25 сентября 2019, 00:05
[ссылка]
Кхм-кхм... чувак я понимаю, что просто с ума сходишь по мотоциклам. Но почему, я например, здесь постоянно не упоминаю Наруто, а особенно одного из любимых персонажей?
У тебя, что не пост все сравнения сводиться к мотоциклам. Дело, конечно твоё - но создается впечатление, будто больше других тем нет.
27 сентября 2019, 10:23
[ссылка]
В Мейл.ру чувак может троллит, а ты поверил. Такой себе источник.
Аутизму.net - вычитал вот такую статейку Аутисты по сути все, даже наш президент имеет черты.