Идеи со Звездным часом замечательные! Только я думаю, что приглашать стоило бы ребят вообще со всего бывшего СССР. А передача стала бы такой своеобразной скрепкой дружбы именно детей СНГ. Что касается дня памяти Супонева: Первый канал даже свой юбилей не отмечал в 2010. День памяти Сергея - это было бы здорово! Но к сожалению, максимум на что приходится рассчитывать - это новый документальный фильм о его жизни и творчестве...
Добавлено (03.10.2011, 21:26)
---------------------------------------------
Про любимые программы тема есть, а про ведущих нет. Ну раз не удалили, значит об этом еще не говорили. Мои любимые телеведущие:
Владислав Листьев, Сергей Супонев, Валдис Пельш, Леонид Якубович, Николай Фоменко, Николай Дроздов, Михаил Ширвиндт, Евгений Киселев, Виктор Шендерович, Сергей Доренко, Владимир Ворошилов, Александр Масляков, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Леонид Парфенов, Отар Кушанашвили.
P.S. Высказывайтесь, очень интересно знать ваше мнение. Кого любит народ.
Да, хочется найти хотя бы простые рекламные заставки с зеленым перцем и клубникой. С цветком в интернете есть, с лимоном мне тоже где-то попадалась. А вот две остальные...
Найти бы все 4 и склеить вместе было бы замечательно!
Добавлено (06.10.2011, 22:35)
Вспомнил, что летом 1999 года меня напрягала еще одна социальная реклама с ОРТ. Она была черно-белой и говорилось там про город Карабаш, что он самый грязный город на нашей планете.
Добавлено (04.10.2011, 22:09)
Было жутко, когда в рекламных роликах внизу экрана я видел надписи ЮГ ил PremierSV. Потому что многие рекламы этого рекламного агенства были страшноваты.
С 1 октября 2000 до осени 2001 года лого был непрозрачным. а вот с осени 2001, то есть уже 10 лет лого Первого нисколько не меняется. Даже логотип НТВ слегка менялся с 1994 года. Но обоим каналам логотипы стоило бы поменять, а НТВ вообще название сменить надо, потому что канал уже совсем не тот!
НТВ можно даже третьим каналом страны назвать. А некоторые сотрудники правоохранительных органов с удовольствием после работы смотрят сериал Глухарь. Я не видел ни одной серии, смотрел только полнометражный фильм, но подозреваю, что в сериале показывают реальные трудовые будни полиции.
Не знаю стало бы больше зрителей вообще, но. Среди образованных, порядочных, адекватных, думающих людей зрителей Первого стало бы больше! Это точно. Тут вопрос того за какую аудиторию канал борется.
" Тема" или программа "Мы" Владимира Познера затрагивали действительно актуальные темы. Они не копались в грязном белье, и не повышали рейтинг на чужом горе. Там шла дискуссия и не было никаких драк и ругани. Даже самое первое ток-шоу Малахова "Большая стирка" было очень даже неплохим, позитивным и развлекательным. А сейчас все подряд каналы копируют формат "Пусть говорят".
Конечно могли бы! Вот только сейчас мало кому нужна конструктивная беседа. Подавай грязь и скандалы! А программы эти исчезли практически одновременно с появлением "нашего всего" в кремле, примерно в то же время, когда произошел разгон настоящего НТВ.
Где-то весной 1999 вряд ли кто-то мог предполагать, что телевидение превратится в такой, мягко говоря, продукт, каким оно является сейчас.
Добавлено (08.10.2011, 23:03)
Меня беспокоит, что в мою любимую программу на каналах ВГТРК "Поединок с Владимиром Соловьевым" в этом сезоне приходят практически одни и те же. Как и в прошлом сезоне была схватка Проханова с Хакамадой. Опять мелькают Жириновский и Митрохин. Скоро выборы, а в программу уже некого приглашать. Жириновский всегда интересен, но не смотреть же на него каждую неделю.
Мой пример программы ОРТ.
14.20 Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом.
15.00 Новости.
15.20 Мультсериал.
15.50 Дисней-Клуб.
16.20 Детская развлекательная программа (Звездный час, Царь горы).
17.00 Большая стирка.
18.00 Новости
18.30 Угадай мелодию/Пан или пропал.
19.00 Телесериал (чтобы домохозяйкам хоть что-нибудь осталось).
20.00 Телеигра ("РР", например)
21.00 Время