16 июня 2009, 07:21
[ссылка]
Интересно,только Евровидение по нашему не на Орт,а на СТС,впроечм не важно.Пока на россйском телерынке господствует две компани:Красный квадрат.славящаяся производстовм не наилучших программ(по качетсу),и таких же по качеству сериалов телекомпнаия Амедиа,про ТВ РФ янво не скажешь одно из лучших в мире
Фанат ТВ.Старого ТВ.
16 июня 2009, 07:26
[ссылка]
Хорошая программа,только иакая частота эфиров не наилучшее решение для данной программмы.Лучше средний вариань-два раза в месяц,а то и интерес зрительский со временем может упасть,и качество подаваемого материала.Ну а пока программа(на мой взгляд) на 4.МешаетУрганти Цекало(жджае если ведущие).Первого ещщё терпелю-он хоть шутит,второй бесит-своим анти-юмором с подачек Урганта.Актреский состав-5+
Фанат ТВ.Старого ТВ.
16 июня 2009, 08:00
[ссылка]
В Комсомолке неданво читал что ТНТ прорабатывает линии сюжетов ку 5-ому сезону.Надеюсь проработают.Хотя учитывая,что они выдат рейтинги сериалов за океаном,вообще недействительные,не знаю верить иль нет
Сообщение отредактировал Artem1995 - 16 июня 2009, 06:00
Фанат ТВ.Старого ТВ.
17 июня 2009, 10:44
[ссылка]
Первый-оформелниния ноль,с единицей которую фиг когда увидишь перборщили,Собчак,Ургант,Цекало,звзеды на льду-фигя
Россия-не гнравится только Галкин и Басков,а тчонее Суботний вечре,и Тацны со звзедами.Вторая программа при Николаеве и Завтротнюк была хороша,сейчас выигрываетдекорациями.Правила сложные,как в том же Звзедном льду(кторый при Н.и З. было интересно смотреть
СТС и Тнт-канлы повторов,только в России в разгар осенего сезона у них могут бть повторы.СТС раздражает Ранетками и дебильными скетч,за исключнеием 6 кадрв.ТНТ надоел Домом-2,Комеди Каб-жуже чем раньше.за Уюбйоной ночи могу скзаать спасибо(и за первые Ссерии СВ).Оформелние тоже фигня(просите).СТС достал базированием на желтом цвете,в сентября 2007 года гораздо лучше был.ТНТ-оформелние до апреля 2008 было лучше.
2/*2 прсите абсолютно не нравится
НТВ-кримканал.
Рен-ТВ-новсти хорошо,но базирование на фантастике как-то устрашает.Оформление какое-то странное.Базирование лого на предметах.Так можно любй предмет обыграть
Спорт-гуд,Култура-гуд(её вообще не смотрю)
Вести,Евроньюс,РБК-хорошо для фоновых телекналов
МТВ и Муз-ТВ-дебильное оформление(особенно у МУз-тв с 19.09.2008 г,и там же тупые ведущие).МТВ-пошло,да и берет с ТНТ мульты,не переозвучивате своим фирменным голосом,который только для "Клиники" годится(её я смотрю) и выдает как суперпремьеру.МУЗ-ТВ-ведущие содранные с МТВ.
Звзеда-не смотрю,максимум новости.
5 канал-смотю только новости,посомтрел бы Опять о футболе только вставать в понедельник в4:00 не очень хочется.
Россия-не гнравится только Галкин и Басков,а тчонее Суботний вечре,и Тацны со звзедами.Вторая программа при Николаеве и Завтротнюк была хороша,сейчас выигрываетдекорациями.Правила сложные,как в том же Звзедном льду(кторый при Н.и З. было интересно смотреть
СТС и Тнт-канлы повторов,только в России в разгар осенего сезона у них могут бть повторы.СТС раздражает Ранетками и дебильными скетч,за исключнеием 6 кадрв.ТНТ надоел Домом-2,Комеди Каб-жуже чем раньше.за Уюбйоной ночи могу скзаать спасибо(и за первые Ссерии СВ).Оформелние тоже фигня(просите).СТС достал базированием на желтом цвете,в сентября 2007 года гораздо лучше был.ТНТ-оформелние до апреля 2008 было лучше.
2/*2 прсите абсолютно не нравится
НТВ-кримканал.
Рен-ТВ-новсти хорошо,но базирование на фантастике как-то устрашает.Оформление какое-то странное.Базирование лого на предметах.Так можно любй предмет обыграть
Спорт-гуд,Култура-гуд(её вообще не смотрю)
Вести,Евроньюс,РБК-хорошо для фоновых телекналов
МТВ и Муз-ТВ-дебильное оформление(особенно у МУз-тв с 19.09.2008 г,и там же тупые ведущие).МТВ-пошло,да и берет с ТНТ мульты,не переозвучивате своим фирменным голосом,который только для "Клиники" годится(её я смотрю) и выдает как суперпремьеру.МУЗ-ТВ-ведущие содранные с МТВ.
Звзеда-не смотрю,максимум новости.
5 канал-смотю только новости,посомтрел бы Опять о футболе только вставать в понедельник в4:00 не очень хочется.
ТВ3-прикольное оформление.
Бибигон,ТВ100,Дискавери,7ТВ-не смотрю
Добавлено (17.06.2009, 09:44)
---------------------------------------------
http://www.1tv.ru/about/ - я в ауте.
Дизайн кончено есть,но его так мало,что я не знаю как вручать награду.Если бы я выбирал среди всех мировых каналов по формелнию лучшй,это был бы АВС
И ещё ко вчерашнему:
Домашний-канал для фона,оформление мило,но не катит
ТВЦентр-хорошо,даль что канал россйиский,а местыне телекомпнаии.как например у меня во Владивостоке вместо нормальных программ,создают одну муру,или заменяют нормальные телепрограммы
Сообщение отредактировал Artem1995 - 17 июня 2009, 10:27
Фанат ТВ.Старого ТВ.
16 июня 2009, 10:42
[ссылка]
Я вообще считаю СШа канлы самыми лучшими в мире.То что Си-Би-Эс создает криминал нечего страшного,на нем же есть комедии Два с половиной человека,теория большого взрыва,Последний герой в США и т.д.Если выбирать вообще выбрал бы СW-молодженые драмы,молодежные комедии,молодженые хреь короче.Не нравится.Разнобразие-минимум для успеха
Фанат ТВ.Старого ТВ.