05 августа 2012, 21:23
[ссылка]
Стс для меня был хорош в 2006-м 7-м.Ну и в 2009 тоже был неплох...
Теперь не вижу необходимости смотреть его хотя-бы 3 часа в сутки. Воронины - более менее.
Мне нравились Люба дети и завод, моя прекрасная няня, мульты которые были на СТС, не родись красивой которая сейчас идет по Новому, ...
Теперь не вижу необходимости смотреть его хотя-бы 3 часа в сутки. Воронины - более менее.
Мне нравились Люба дети и завод, моя прекрасная няня, мульты которые были на СТС, не родись красивой которая сейчас идет по Новому, ...
07 августа 2012, 11:04
[ссылка]
Раньше смотрел Enter music , но его убили=((( Из музыкального тв на украине годен лишь music box ua, который энтеру не в равных=(( Хотя есть еще М2 но там много русского продукта..
Из фильмовых....Люблю ужасы, поэтому смотрю БАБАЙ ТБ ...
Мульты люблю смотреть на куй тб он же (qtv)
Из познавательных каналов украины предпочитаю "Мега"
Новостные... 5-й канал, но больше ONE NEWS UA т.к там более европейско-американский уровень.
Ситкомы/и всякое такое Смотрю на Новом канале.
Погоду смотрю на телеканале "Погода ТБ"
А худшимы считаю ТЕТ(много быдло, гопництва, бл**ства разврата и на*котиков.)
А те, который в любой момент могут закрыться так это наверное Малятко тб .... Хороший канал для детей.
Из фильмовых....Люблю ужасы, поэтому смотрю БАБАЙ ТБ ...
Мульты люблю смотреть на куй тб он же (qtv)
Из познавательных каналов украины предпочитаю "Мега"
Новостные... 5-й канал, но больше ONE NEWS UA т.к там более европейско-американский уровень.
Ситкомы/и всякое такое Смотрю на Новом канале.
Погоду смотрю на телеканале "Погода ТБ"
А худшимы считаю ТЕТ(много быдло, гопництва, бл**ства разврата и на*котиков.)
А те, который в любой момент могут закрыться так это наверное Малятко тб .... Хороший канал для детей.
08 августа 2012, 18:44
[ссылка]
Quote (Byteman)
а тебе за белорусофобию тогда, ок?
Александр , я как адекватный человек, замечу, что вы вообще не знаете значенее слова "Фобия" .
В моем предложении было подчеркнуто слово "Украинофобия" именно из-за того, что пользователь назвал народ украины или их собственность "Хохляцкий" .
А я про белоруссию/белорусов ничего аморального не говорил, вполне нормально к вам отношусь. Я высказал мнение о вашем тв на мой взгляд, а не обозвал вашу нацию каким-то оскорбительным термином.
09 августа 2012, 11:41
[ссылка]
Quote (know-tv)
огда тебе придется 90% населения России по мозгам давать И - кстати - никакой фобии у меня к украинцам нет, равно как и к 99,99% остальным народностям мира
Никому по мозгам давать я не собираюсь, образно говоря "По мозгам за украинофобию" это знак того, что мне неприятно к моей нации термин"Хохляцкий".
12 августа 2012, 10:53
[ссылка]
.У каждого свой вкус, в России множество муз каналов, в том числе и реп,рок,поп,дэнц,русская музыка/+зарубежная,американская... Что не устраивает то?? Чем муз-музыка то не угодил???
Не нравится-не смотрите, выбора-полно.
Quote (ZheGal)
Попсовую музыку, которую новый МУЗ показывает?
Не нравится-не смотрите, выбора-полно.
13 августа 2012, 15:30
[ссылка]
Украина, Шостка,Сумская обл.:
ХИТ ФМ-91,2 -Вполне хорошее.
РЕТро ФМ-105,3 -Можно слушать.
ЕРА фм-101,9 -Хорошое.
АВТО радио-102,5-Ужас... Уши свянут, за 3 минуты прослушивания...
СЛОБОДА фм-107,8-Идеально))
СТИЛЬНОЕ радио-107,3-Пошло,безкультурно.
Честно говоря, Слобода фм, это радио любого формата, украинские песни,зарубежные,европейские... Рок, лаунж,поп,денс,старые песни... Мило слушать))
ХИТ ФМ-91,2 -Вполне хорошее.
РЕТро ФМ-105,3 -Можно слушать.
ЕРА фм-101,9 -Хорошое.
АВТО радио-102,5-Ужас... Уши свянут, за 3 минуты прослушивания...
СЛОБОДА фм-107,8-Идеально))
СТИЛЬНОЕ радио-107,3-Пошло,безкультурно.
Честно говоря, Слобода фм, это радио любого формата, украинские песни,зарубежные,европейские... Рок, лаунж,поп,денс,старые песни... Мило слушать))
Сообщение отредактировал vlad098 - 13 августа 2012, 13:53
14 августа 2012, 11:44
[ссылка]
Quote (ZheGal)
бред... в плане музыкального, может быть, а так.... ничего стоящ
Если я на сегодняшний день, включу русское тв, то мне просто нечего будет смотреть. А вот на украинском-масса интересных фильмов, и тд так что попридержитесь своего мнения. И не только фильмов, чего стоит один лишь муз.канал music box ua?
?
Украинское тв, лучше, чем русское. Может не на много, но лучше, и качественнее.
15 августа 2012, 18:28
[ссылка]
Quote (Covofox76)
Собственные ТелеСериалы будет показывать еще и бразильский сериал "Без винная -винная". То бишь и до той же "Санты-Барбары" дойдет.
Не нравится-не смотрите,) если это показывают, зачит рейтинг это-дает, не это, так с 1-го сентября, будет что-то новенькое...
В конце концов, если после ихней идеи рейтинги не возвратят, значит вернут то, что было.
15 августа 2012, 18:49
[ссылка]
Как большинство уже знает, русские музыкальные телеканалы идут в новую сторону.
МУЗ- создаст новый проект "МУЗ Музыка" , а сам телеканал переименуется в "Ю" тем-же самым, уберет всю музыку из эфира.
mtv-в 2013-м году, тоже закроется. Но после закрытия, запустит сразу-же другой проект.
А вот хотелось бы уделить действительному за последние4-3 года муз.каналу music box RU, ведь он тоже уже ПЕРЕЖИЛ ребрендинг.Но не капитальный. Он лишь сменил формат. Он стал ретро-муз каналом. С другой стороны, это как-бы и хорошо, ведь в России нету телеканала , который крутил бы зарубежную ретро-музыку круглосуточно.
Вопрос в другом, останется ли в дальнейшем телеканал интерактивным?
А со стороны телеканала - ретро каналом быть очень то и выгодно. Один раз закупил клипы, которые в формате "Ретро" уже не обновятся, и работай хоть 50 лет, главное через лет так 10-15 пополнять старыми в то будующее время клипами 2010-х 15-х годов.. Ну и продлевать лицензию н них, естевственно.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, пользователи)
p.s кто может, сделайте скриншот с обновленного music`a box`a RU
МУЗ- создаст новый проект "МУЗ Музыка" , а сам телеканал переименуется в "Ю" тем-же самым, уберет всю музыку из эфира.
mtv-в 2013-м году, тоже закроется. Но после закрытия, запустит сразу-же другой проект.
А вот хотелось бы уделить действительному за последние4-3 года муз.каналу music box RU, ведь он тоже уже ПЕРЕЖИЛ ребрендинг.Но не капитальный. Он лишь сменил формат. Он стал ретро-муз каналом. С другой стороны, это как-бы и хорошо, ведь в России нету телеканала , который крутил бы зарубежную ретро-музыку круглосуточно.
Вопрос в другом, останется ли в дальнейшем телеканал интерактивным?
А со стороны телеканала - ретро каналом быть очень то и выгодно. Один раз закупил клипы, которые в формате "Ретро" уже не обновятся, и работай хоть 50 лет, главное через лет так 10-15 пополнять старыми в то будующее время клипами 2010-х 15-х годов.. Ну и продлевать лицензию н них, естевственно.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, пользователи)
p.s кто может, сделайте скриншот с обновленного music`a box`a RU
16 августа 2012, 14:07
[ссылка]
Quote (dude_guy)
Я что-то проспал? Вроде же это канал отечественной музыки
Проспали, и долго)
Это два разнеых телеканала. Есть REUSSIAN MUSIC BOX -канал только русской музыки, а MUSIC BOX RU- был всеформатным как bridge tv Только лучше.А теперь, MUSIC BOX RU -рэтро телеканал зарубежной музыки.