19 февраля 2012, 01:06
[ссылка]
Сетку вещания надо менять КАРДИНАЛЬНО.Сериалы типа "Счастливы вместе" и "Реальных пацанов" убрать, "Дом-2" показывать ТОЛЬКО ночью. Показывать интересные передачи (не Камеди и всякие сопли, а что-нибудь познавательное). А в будние вечера показывать больше интересных фильмов (не одни же комедии,а можно и что-нибудь из классики). Кстати,информационная передача тоже бы пригодилась..
23 февраля 2012, 17:00
[ссылка]
Quote (thedimas)
В Брянске у моего дяди был инфоканал БКС (Брянские кабельные сети, наверно пародия на НКС). Там слева информация о каналах (пакеты, какие каналы и т.д.) А справа экран маленький, там крутят по минуте разные каналы.
Кстати, мы как раз в ближайшее время переходим на БКС . Учту.
А если по теме,у нас инфоканала нет.
Сообщение отредактировал Olya32 - 23 февраля 2012, 14:00
05 марта 2012, 20:21
[ссылка]
У нас инфоканал БКС,как я уже писала ранее. Но я его почти не смотрю. Хотя,если попадаю на передачу,где показывают некоторые номера из игр КВН на Кубок Губернатора,то с удовольствием смотрю. Ибо на самих играх я бываю редко.
Сообщение отредактировал Olya32 - 05 марта 2012, 17:21
07 марта 2012, 11:12
[ссылка]
В своё время смотрела и то, и другое.
Покемонов ненавидела моя мать (на равне с SM) и всячески старалась уберечь нас с сестрой от просмотра данного сериала, ибо считала,что от них у нас кошмары по ночам.. Но мы смотрели, играли в фишки (у нас во дворе каждый летний вечер были соревнования по фишкам). И в пачках Читос были еще татуировки Покемонов. Помню,Настя (моя старшая сестра) перевела свою татуировку на старую стиралку, а я своего Чермондера (по-моему его так звали) на старый холодильник (который до сих пор стоит на балконе).
А что насчёт Телепузиков-я их почти и не помню,кроме имен ГГ данного вырвиглаза и того,что ради них вставала очень рано утром (хотя сама по себе я и есть жаворонок).
Но между этим злом и тем, я выбираю Покемонов, ибо воспоминания о детстве и спор с сестрой на тему "Какой Покемон круче?" бесценны.
Покемонов ненавидела моя мать (на равне с SM) и всячески старалась уберечь нас с сестрой от просмотра данного сериала, ибо считала,что от них у нас кошмары по ночам.. Но мы смотрели, играли в фишки (у нас во дворе каждый летний вечер были соревнования по фишкам). И в пачках Читос были еще татуировки Покемонов. Помню,Настя (моя старшая сестра) перевела свою татуировку на старую стиралку, а я своего Чермондера (по-моему его так звали) на старый холодильник (который до сих пор стоит на балконе).
А что насчёт Телепузиков-я их почти и не помню,кроме имен ГГ данного вырвиглаза и того,что ради них вставала очень рано утром (хотя сама по себе я и есть жаворонок).
Но между этим злом и тем, я выбираю Покемонов, ибо воспоминания о детстве и спор с сестрой на тему "Какой Покемон круче?" бесценны.
Сообщение отредактировал Olya32 - 07 марта 2012, 08:13
17 марта 2012, 00:09
[ссылка]
Читаю группу НТВ. Я не успеваю за комментариями!!!!
Официальный сайт уже пал.
Моя "лисица" вообще виснет.
Официальный сайт уже пал.
Добавлено (16.03.2012, 22:09)
---------------------------------------------
Quote (funnyorangecat)
А у меня не то что завис! Safari меня аж 5 раз выкинул, и все из за странички НТВ в ВК.
Моя "лисица" вообще виснет.
Сообщение отредактировал Olya32 - 16 марта 2012, 21:08
25 апреля 2012, 23:27
[ссылка]
Quote (Кенни)
- о, моя любимая передача. Шла на ОРТ в 1999-2001 годах. Что-то вроде "Маски-шоу", только Беларусь. Позже, для полного покоса под "Масок" они сняли фильм "Армия спасения", на манер "7 дней". Делиеву не понравилось, что его идеи копируют, и он потребовал закрытия передачи. Позже они шли на Беларусь-ТВ, а в 2007 году "спортивная" версия программы шла на канале "Спорт". Повторы "Банки комиксов" шли на Юмор Боксе.
Вот что-то,а "Армию спасения" я в детстве смотрела много раз.Люто смешил момент свидания в ресторане.
А вот саму программу, "Банку комиксов", я видела только версию на телеканале "Спорт".