Погоди ты, десять сообщений до 7500-гета.
о_О суровые косовско-американские хакеры
Еще я боялся курантов на РТР в 2002 году, в то время я старался вообще канал не смотреть. Немного успокоился, когда куранты в 2003 году перекрасили в синий цвет, а нынешних вообще не боюсь.
. Наш УКВ 66-74 редко используется в мире, в основном в странах б.СССР или бывших соцстранах (не всех). 90% населения мира наверное не догадываются о наличии такого диапазона.
Хм, на моем приемнике можно послушать японский диапазон 76-87 мГц и на частоте 83.75 слышен звук от 3-го канала телевидения, то бишь это ТВ Центр в Москве или Пятый в СПб.
В ВУЗе - 2-3 часа по пятницам, а по приходу домой комп включен практически все время вплоть до сна как по будням, так и по выходным. Теперь без компьютера учебу очень сложно себе представить!
Та же Бельгия заняла высокое шестое место, а номер скромный.
Что касается первого места...сама по себе немка симпатичная, но какой голос
А МКПН тоже достойно выступил, добавить нечего.
Вот мои пять копеек по поводу Сербии (сам наполовину серб): подняли у нас ажиотаж, мол сам Горан Брегович™ текст написал, по телеку умоляли диаспору голосовать за это крашеное чудо. До наших не дошло, что такая музыка уже не прокатит, да и надо было на английском спеть и избавиться от народных мотивов, спеть как Румыния. StereoMaster писал, почему так много баллов дали, объясняю: те 70 баллов - гарантированный минимум для сербов, потому что по-любому дадут высокие оценки экс-Югославия, соседи и страны с многочисленной диаспорой, как-то Германия, Швеция, Швейцария, Австрия, хоть вводи ты жюри или нет Лично я за это УГ не голосовал, вообще, нынешний конкурс как-то уныл.
Очевидно, на Евровидении тренд смещается в сторону Западной Европы, что есть гуд, в отличие от "народных" песен Восточной Европы середины нулевых.
По-моему немного не так. На белом фоне был синий круг, внутри которого были стрелки, а отметок или цифр не было. В нижней части круга был логотип ТВ-6, под ним год (был 2000 и 2001). Часы были без звука.
Где-то в 1999-00 на том же ТВ-6 были напрягающие заставки "до нового года осталось n дней", я помню одну из них: с улицы показывали ресторан, где люди отмечали Новый год, а указанная надпись была в верхнем правом углу. Никто не помнит такого?
Россия-1 - канал с таким наполнением не имеет права называться "главным каналом страны". Ужасная дневная сетка вещания, бесконечные отечественные дамские сериалы с незамысловатым сюжетом, как бросил муж, отобрали бизнес и тд. Единственное, за что канал можно похвалить - передачи "Доброе утро, Россия" и "Вести-Москва".
Россия-2 - разочарование этого года, посмотрим, что будет к осени. Вести-ру ни к селу ни городу, частые профилактики по сравнению со Спортом, нищебродские трансляции.
НТВ - короче, уже не тот.
СТС и ТНТ раздражают, до середины 2000-х нравились оба.
Это да, интересный по сравнению с другими каналами контент, минус информационная политика: новости можно смотреть только утром, когда люди наверху еще не на работе, а когда в ночных новостях первой новостью становится совещание президента лучше Осокина посмотреть.
Добавлено (08.06.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Кому не лень, вот текст
Так решил менеджмент станции, поставив Best FM, входящий в один холдинг с Ультрой. Затем многие посчитали это решение ошибочным, т.к. станция приносила доход и была популярна среди слушателей.
Ходят упорные слухи, что ULTRA в ближайшем будущем заменит унылое радио "Моя Семья" и перейдет на частоту 94.8 FM в Москве.
Каковы впечатления после первых двух матчей? Мне кажется, что очевидного фаворита в группе А нет. Матч ЮАР-Мексика
Сегодня будут очень интересные матчи Аргентина-Нигерия (повтор олимпийского финала) и Англия-США (Wayne Rooney же!)
Слишком затяжное затишье перед бурей)
===
Сессия на носу, вот и многих нету, у меня завтра первый экзамен)