Флудилка 4.0 - Старый Телевизор
Флудилка 4.0
22 января 2016, 15:24 [ссылка]
Новая флудилка
16 ноября 2018, 10:55 [ссылка]
Вазюк, собственно, вопрос в том, нафига вообще было создавать ту "альтернативную флудилку"? Если для потакания Тимурке, то сами понимаете, к чему этот передоз мог привести, и вот, результаты не заставили себя ждать)
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 ноября 2018, 08:56
ваш новый модер здесь
16 ноября 2018, 16:33 [ссылка]
Ну так банить за флуд во флудилке было бы слишком, но так как у него подобных мыслей стало много, то и открыл тему, по сути это и был "загончик" для него, но и другим пользователям было интересно порассуждать на данную тему. Но раз он пихает свою писанину по всему форуму и не реагирует на предупреждения и в открытую говорит, что раз на его бред не отвечают, потому и пихает везде, то и пришлось его банить. Меня тут уже упрекали в злоупотрблении полномочиями, а тут я как раз предупреждал до последнего и дал ему всего три дня.

16 ноября 2018, 16:46 [ссылка]
Вазюк, Как по мне ты всё правильно сделал.
16 ноября 2018, 16:53 [ссылка]
Dmitros, ни прошлого, ни настоящего не существует. А вот вы то в прошлое заглядываете, то будущее пытаетесь просчитать (предвижу посты, типа "да-да, задним числом не считается" и т. п.)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 ноября 2018, 16:58 [ссылка]
Да нормально, заслуженный бан
16 ноября 2018, 21:46 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Ну так банить за флуд во флудилке было бы слишком, но так как у него подобных мыслей стало много, то и открыл тему, по сути это и был "загончик" для него, но и другим пользователям было интересно порассуждать на данную тему. Но раз он пихает свою писанину по всему форуму и не реагирует на предупреждения и в открытую говорит, что раз на его бред не отвечают, потому и пихает везде, то и пришлось его банить. Меня тут уже упрекали в злоупотрблении полномочиями, а тут я как раз предупреждал до последнего и дал ему всего три дня.

Вазюк, у меня такой вопрос: для чего вообще эту "альт. флудилку" создавали? Чтобы в очередной раз форум оживить или, чтобы наш господин Тимурка писал свои так называемые фантастические рассказы или истории (хотя это скорее мечты самого Тимура) вплоть до своего пожизненного бана? А так форум оживить никак не удастся. Ну и всё как бы! Всем добра, любви и счастья! Берегите себя! Не болейте!
16 ноября 2018, 21:52 [ссылка]
Цитата postal99 ()
у меня такой вопрос: для чего вообще эту "альт. флудилку" создавали?

А разве ответ не написан в цитируемом тексте?
16 ноября 2018, 22:00 [ссылка]
itogi, про ответ в цитате это я знаю, но мне одно непонятно: кого вообще интересуют его фантастические бредни (рассказами это стыдно назвать), коли весь его бред стал выходить за рамки флудилки? Так что справедливо, что его на коротенький срок забанили. Собственно, у меня на этом всё!
Сообщение отредактировал postal99 - 16 ноября 2018, 20:02
16 ноября 2018, 22:44 [ссылка]
По крайней мере альтернативная история стала интересна и другим пользователям, но раз ему показалось мало одной темы, то он и получил банхаммером.
Сообщение отредактировал Вазюк - 16 ноября 2018, 20:44

17 ноября 2018, 15:07 [ссылка]
Все, друзья мои, сегодня нашу старенькую маленькую Соньку отвезли на дачу :$ , как я уже говорил, в ней значительно потускнел зеленый цвет. А ее место занял Томсон, у которого также были проблемки кое-какие ( через некоторое время автоматически выключался).
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
17 ноября 2018, 21:51 [ссылка]
Сегодня скончался Евгений Осин :'( Группа старого телевидения ( Старый ОРТ)
18 ноября 2018, 00:00 [ссылка]
я видел фотки, наши деревенские колхозные алкаши выглядят лучше
18 ноября 2018, 00:04 [ссылка]
Alexander, а насчёт ps2 тоже думал ради игр серии wrc, то на эмуляторе тормоза,хотя в этом виноват старый процессор скорей всего,но при этом диртралли2015 он отлично отрабатывает
18 ноября 2018, 01:16 [ссылка]
Rom89, А как же "Devil may cry"? Как же "Final Fantasy X" (в давние уже времена, она меня просто потрясла своей графикой)? А как же "Kingdom hearts", ИМХО, один из лучших эксклюзивов на "PS2" (кстати, не такая уж и детская игра, трудная, хоть и с диснеевскими персонажами)))?
В конце концов "Gran Turismo", великая серия и тоже гонки. Я не любитель гонок, но именно "Gran Turismo" люблю.
Цитата Alexander ()
Сегодня скончался Евгений Осин

Понимаю, что либо хорошо, либо никак, но добухался.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 ноября 2018, 23:26
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
18 ноября 2018, 01:44 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
но добухался.
да давно он спился((((((
18 ноября 2018, 10:45 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Я не любитель гонок, но именно "Gran Turismo" люблю.

Я тоже! но смотрит видео про "Forza" и "Need for Speed"
18 ноября 2018, 19:09 [ссылка]
MDKwarrior, я так скажу что я не задрот,а любитель виртуального автоспорта ,форза и нфс это факинг аркады, а насчёт грантуризмы,на пк есть пкарсы и это не мыло
19 ноября 2018, 21:09 [ссылка]
20 ноября 2018, 21:25 [ссылка]
defaultcitygentropen, Листопадов, уходи с сайта уже навеки, как обещал. И полечись в психиатрической больничке.
20 ноября 2018, 21:54 [ссылка]
snows93, он поехавший