Флудилка 4.0
16 ноября 2018, 10:55
[ссылка]
Вазюк, собственно, вопрос в том, нафига вообще было создавать ту "альтернативную флудилку"? Если для потакания Тимурке, то сами понимаете, к чему этот передоз мог привести, и вот, результаты не заставили себя ждать)
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 ноября 2018, 08:56
ваш новый модер здесь
16 ноября 2018, 16:33
[ссылка]
Ну так банить за флуд во флудилке было бы слишком, но так как у него подобных мыслей стало много, то и открыл тему, по сути это и был "загончик" для него, но и другим пользователям было интересно порассуждать на данную тему. Но раз он пихает свою писанину по всему форуму и не реагирует на предупреждения и в открытую говорит, что раз на его бред не отвечают, потому и пихает везде, то и пришлось его банить. Меня тут уже упрекали в злоупотрблении полномочиями, а тут я как раз предупреждал до последнего и дал ему всего три дня.
16 ноября 2018, 16:53
[ссылка]
Dmitros, ни прошлого, ни настоящего не существует. А вот вы то в прошлое заглядываете, то будущее пытаетесь просчитать (предвижу посты, типа "да-да, задним числом не считается" и т. п.)
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 ноября 2018, 21:46
[ссылка]
Ну так банить за флуд во флудилке было бы слишком, но так как у него подобных мыслей стало много, то и открыл тему, по сути это и был "загончик" для него, но и другим пользователям было интересно порассуждать на данную тему. Но раз он пихает свою писанину по всему форуму и не реагирует на предупреждения и в открытую говорит, что раз на его бред не отвечают, потому и пихает везде, то и пришлось его банить. Меня тут уже упрекали в злоупотрблении полномочиями, а тут я как раз предупреждал до последнего и дал ему всего три дня.
Вазюк, у меня такой вопрос: для чего вообще эту "альт. флудилку" создавали? Чтобы в очередной раз форум оживить или, чтобы наш господин Тимурка писал свои так называемые фантастические рассказы или истории (хотя это скорее мечты самого Тимура) вплоть до своего пожизненного бана? А так форум оживить никак не удастся. Ну и всё как бы! Всем добра, любви и счастья! Берегите себя! Не болейте!
16 ноября 2018, 22:00
[ссылка]
itogi, про ответ в цитате это я знаю, но мне одно непонятно: кого вообще интересуют его фантастические бредни (рассказами это стыдно назвать), коли весь его бред стал выходить за рамки флудилки? Так что справедливо, что его на коротенький срок забанили. Собственно, у меня на этом всё!
Сообщение отредактировал postal99 - 16 ноября 2018, 20:02
17 ноября 2018, 15:07
[ссылка]
Все, друзья мои, сегодня нашу старенькую маленькую Соньку отвезли на дачу , как я уже говорил, в ней значительно потускнел зеленый цвет. А ее место занял Томсон, у которого также были проблемки кое-какие ( через некоторое время автоматически выключался).
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
17 ноября 2018, 21:51
[ссылка]
Сегодня скончался Евгений Осин :'( Группа старого телевидения ( Старый ОРТ)
18 ноября 2018, 01:16
[ссылка]
Rom89, А как же "Devil may cry"? Как же "Final Fantasy X" (в давние уже времена, она меня просто потрясла своей графикой)? А как же "Kingdom hearts", ИМХО, один из лучших эксклюзивов на "PS2" (кстати, не такая уж и детская игра, трудная, хоть и с диснеевскими персонажами)))?
В конце концов "Gran Turismo", великая серия и тоже гонки. Я не любитель гонок, но именно "Gran Turismo" люблю.
Понимаю, что либо хорошо, либо никак, но добухался.
В конце концов "Gran Turismo", великая серия и тоже гонки. Я не любитель гонок, но именно "Gran Turismo" люблю.
Понимаю, что либо хорошо, либо никак, но добухался.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 17 ноября 2018, 23:26
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
19 ноября 2018, 21:09
[ссылка]