Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
20 апреля 2010, 20:07 [ссылка]
Quote (iq)
Почитал тему, вначале его забанили на месяц, а потом почему то навсегда... Мне кажется он не совершил чего то такого, что достойно вечного бана... я думаю стоит оставить бан 30 дней.

Правильное решение, я так и думал что активность не будет заблокирована навсегда. Всё таки у него и правда грех не тяжкий.
21 апреля 2010, 18:21 [ссылка]
Ну вот опять начали мерятся.....днями пребывания на ств. А у меня 143 дня
21 апреля 2010, 19:31 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Это у нас уже традиция . Фирменная фишка СТВ))))

Я это заметил, не видел ни одного форума где люди мерялись бы днями пребывания на сайте. А хотя это прикольная вещь мерятся, узнаешь у кого больше у кого меньше.....дней пребывания на сайте, так то по профилю не определишь (там же не написанно).
Quote (niko_belic)
Только сегодня заметил, что у сайта Первого сменился дизайн

Кстати да сайт реально немного поменялся, появился там вулкан извергающийся (верне его картинка).
21 апреля 2010, 20:52 [ссылка]
Вот сейчас нашел прогноз погоды по ТВ 6 за 96-99 года, вот не знаю есть он на ств или нет?
21 апреля 2010, 21:04 [ссылка]
Там начинается, реклама, потом сразу прогноз погоды, и начинается он с "Екатеринбург -8" и далее пошло, заканчивается Питером.
21 апреля 2010, 21:08 [ссылка]
Зашибись, сейчас выложу а потом посмотрим что будет.
21 апреля 2010, 21:14 [ссылка]
Да это оно, спасибо что во время показали, будем искать что нибудь дальше.

Добавлено (21.04.2010, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (Buzzer86)
И вообще, в следующий раз сам проверяй, есть ли это в архиве или нет, а то нехорошо как-то.

Да я ищу сто раз всё перепроверю, и всёравно потом в коментах пишут что уже есть. И вообще этот прогноз погоды по ТВ 6 искал а он подписан как ТСН. Названия иногда не соответствуют написаному на Ютубе.
22 апреля 2010, 18:44 [ссылка]
да второй день уже как в банке, вообще напоминает двор у дома где мальчишки меряются и хвастаются своим......ростом biggrin
22 апреля 2010, 19:10 [ссылка]
Quote (niko_belic)
видимо, говорить больше не о чем

Это точно, в мире ни чего пока не произошло, да и событий на СТВ особо таких нет. Наступила тишина перед большой бурей (как в США показали море перед ураганом Катрина - тихое спокойное, ни что не предвещает бури) .
22 апреля 2010, 21:02 [ссылка]
Quote (iva267)
Ага,готовтесь,щас Шибанков или еще какой нить RFsat как заявится!

Ну Шибанков и компания то может напасть на СТВ, в виде мультов. А вот насчет RFsat сомневаюсь, думаю он заметил что бан до середины мая, надеюсь глупостей не натворит.
22 апреля 2010, 21:36 [ссылка]
Quote (niko_belic)
за месяц должен исправиться, все же он постарше будет той школоты вроде шибанкова.

Думаю да исправится, да и старше он всего на....а Шибанкову реально сколько лет (лет 15 наверное)? Ну всего на три года.

Добавлено (22.04.2010, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (rapmaxfm)
Посмотри мой userbar

Ну юзербар ничего прикольно, но всё же по аккуратнее на поворотах, у некоторых пользователей родители могут работать на такой должности, и им может такое не понравится.
22 апреля 2010, 23:35 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Начальник это так, сидит за столом в кабинете, для солидности ради. А бизменсмен это человек, который реально впахивает на свое предприятие, раскручивает и развивает его.

Ну всё таки бизнесмен тоже является начальником: надо же руководить кадрами на своем предприятии, что бы эти самые кадры работали, не воровали ничего. А то получится бизнесмен пашет на свое предприятие, деньги туда вносит и выносит а кадры будут в одноглазниках сидеть и воровать. Так что бизнесмен он тоже начальник своего предприятия.
22 апреля 2010, 23:57 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну, во-первых, когда я описывал качества бизнесменов, я это тоже имел в виду, а во-вторых и кадры иногда попадаются очень хитрые (особенно, как это ни странно, это касается кассирш).

Ну значит не так понял. Но всёравно всё верно изложил biggrin А насчет кассирш, ничего странного нет, раз из выручки 500 или тысячу прикарманит, при подсчете дневной выручки незаметно, а когда ревизия вот тут всё и всплывает. Ну и среднее звено тоже может тырить. Короче что бы бюыть бизнесменом, нужно быть хорошим менеджером, что бы на них потом деньги не тратить.
24 апреля 2010, 00:29 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ребят, охренеть, только что включил РТР, а там...."Прожектор Перисхилтон" с ведущими-женщинами . Обалдеть

Я сам охренел от этого, там еще ведущая Ксения Бахча (жаль на форуме нельзя матерится а то бы я тут разошелся бы). У первого канала идею тырит, только у первого канала смешнее.
24 апреля 2010, 16:26 [ссылка]
Quote (iq)
Я бы даже сказал что у России вообще не смешно, хотя для домохозяек может и подойдёт... Всё больше и больше не навижу ВГТРК с каждым днём

Я даже догадываюсь почему. А вообще канал Россия, а до этого РТР, мне вообще не нравился: я смотрел либо ОРТ либо ТНТ, а иногда НТВ. Росию иногда смотрю или док. кино интересное или вести.
24 апреля 2010, 19:47 [ссылка]
Quote (levaniX)
Вполне, вот я нафоткал Поклонку сегодня.

А где фотографии? Кстати у кого нибудь в городе есть дома где светятся буквы или символ какого нибудь радио или ТВ?
24 апреля 2010, 21:23 [ссылка]
Quote (levaniX)
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1013701&page=5 наслаждайтесь

Классные фотки. В Москве уже 9 лет не был. Классно там стало, почти как в америке.
24 апреля 2010, 21:47 [ссылка]
Quote (iq)
остальные места просто помойка

Дак это в любом городе так, только в некоторых эта помойка меньше. Например в Нижнем: ул. Большая Покровская: снаружи чисто, красиво, убрано всё, как зайдешь за угол любого красового дома: тут же срач начинается: грязь и пр. атрибуты трущеб. А зимой дак вообще ничего не убиралось в тех дворах: раза два меня чуть не выкинуло на шикарную дорогую тачку, и один раз на меня машину свезло, и это было все в тех же дворах.
24 апреля 2010, 23:55 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
На сегодняшний день я собрал пока все выпуски)) 31 журнал = 31 модель)

Ого а где ты их размещаешь, это же так много? У меня кроме автоленд, есть еще современные вазы: 2115, калина и нива-шевроле и ваз 21099. И мне их девать уже некуда: полок мало, и места в комнате тоже. А я вот все думаю, будут ли выпускать автоленды России, или СССР не кончились (по моим подсчетам осталось выпустить: Чайку ГАЗ 14, ГАЗ 2402 и Газ 3105). Еще люблю смотреть журнал Связной, и пр. бесплатные журнали, типа ВИП авто, из рук в руки автожурнал.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 апреля 2010, 21:59
25 апреля 2010, 18:28 [ссылка]
Quote (kbbb)
У меня таких каналов нет так что я о них ничего не знаю.

Вообще то они относятся эти каналы к телесемейству 1 канала.