Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
25 апреля 2010, 19:07 [ссылка]
http://4put.ru/pictures/max/25/77612.jpg а у нас на улице жара, кадр сделан с местного ТВ сегодня время на картинке все видно.
25 апреля 2010, 19:30 [ссылка]
И мне тоже поменяйте на ИгорьННов
25 апреля 2010, 20:02 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да у вас прямо Ирак с такой температурой

Бери ниже, Экватор центральная африка, там ваще жара. А так глобальное потепление наступило уже, как сказали ученые в центральной россии будут тропики, вот пожалуйста они наступили biggrin
25 апреля 2010, 20:41 [ссылка]
Quote (Ruslik)
Я никак не могу войти в Яндекс. Что с ним случилось

Quote (thedimas)
У меня всё нормально

У меня тоже все нормально входит. Значит что то с интернетом.
25 апреля 2010, 21:22 [ссылка]
Quote (Ruslik)
Я даже видео в Яндексе у себя не могу посмотреть. И у вас тоже не могу.

У меня таже фигня, но на СТВ все видео работает к счастью.
26 апреля 2010, 02:01 [ссылка]
Блин сегодня же точно годовщина по жертвам при взрыве на ЧАЭС. Мечта есть съездить туда. Посмотреть на заброшенный город. Ничего не трогая просто поглазеть и пофоткать. А перед этим наестись йоду (как на ОБЖ учили в 6 классе).
26 апреля 2010, 02:15 [ссылка]
Quote (Populus)
В Припять?

Походу да, там помоему все заброшено, ну и сам Чернобыль посетить.
26 апреля 2010, 02:25 [ссылка]
Quote (Populus)
звуковое оформление всё такое же как и было давно. ностальгия такая

Да там позывные классные, детство сразу вспоминается. Но всеравно, ненавижу это радио. Хоть оно и будет таким суперским, ведущие там будут первоклассные, всеравно ненавижу это радио. Именно это радио испортило представление о нормальном радио (ну и радио России тоже постаралось). Ну и другие причины тоже есть: из-за неимения другого радио все слушали этот маяк, тем более оно было таким скучным (какие дядьки тупо говорили о какой то херне, и отстойная музыка постоянно играла). Короче ненавижу это радио, и если его закроют, мне даже жалко не будет.
26 апреля 2010, 02:40 [ссылка]
Я тоже помню этот день, у нас тоже вся семья смотрела телевизор. Потом с друзьями на следующий день обсуждали это все: все были в шоке. Помню показывали программу времячко по какому то каналу: НТВ или ТВ 6, и показывали репортаж, там людей спрашивали, как вы отреагировали на произошедшее сегодня в америке, некоторые были так удивлены тому что произошло, потому что некоторые этого не знали.
26 апреля 2010, 19:53 [ссылка]
А для меня как был маяк ужасным так и остался. Даже после того как на маяке появился Антон Комолов (обожал его слушать на Европе плюс утром очень классное утренне шоу с ним было), всеравно не навижу маяк. Мне легче Европу плюс послушать чем маяк.
26 апреля 2010, 20:04 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Братишка, сердиться, оно ведь себе дороже, понимаешь?

Это точно, его забанили а тебе могут в замечание 20% дать, как мне. Обозвал одного человека, и мне замечание дали, а того кого обозвал, забанили навсегда. Итог: у меня 20% замечаний, а того кого обозвал нет на сайте, его забанили. Мелочь а не приятно.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 апреля 2010, 18:04
26 апреля 2010, 20:52 [ссылка]
Quote (Lynx96)
StereoMaster может так делать. А вот другие модераторы этого не сделают.

аааа он всем так делает? я думал только мне так делает. А другие да более либеральнее чем комунист стереомастер.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 апреля 2010, 18:53
26 апреля 2010, 22:10 [ссылка]
Quote (Баззер)
Ну не то чтобы либеральнее. Надо банить по правилам просто.

Я вообще говорил не про бан (а таких как аолко банить нужно, и не допускать их на сайт). Я говорю про то что мне выдали преду за обзывательство того самого аолко, которого в этот же день забанили. Меня поражает тот факт то что обзывательство заметили все модераторы и пр. "чиновники" сайта, (даже админ сайта помоему это видел), но вышел модератор и влепил за этого аолко преду, спрашивается нахрена (ну нарушил правила обозвал уже непользователя СТВ) банить за обзывательство забаненого пользователя. Короче из стереомастера отличный гаишник или чиновник типа Митволя (он кстати активно продвигает поднятие пенсионного возраста до 70 лет) выйдет.
27 апреля 2010, 00:30 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Как я понял, здесь на форуме они даются пожизненно, не сгорают.

у кого как, например у макса семакова видел преды было аж 60 %, а тут смотрю все обнулилось.

Добавлено (26.04.2010, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (MDKwarrior)
Но Игорь - нормальный пользователь и пожизненная преда у него на мой взгляд стоит незаслуженно.

Мне кажется не уберут пока у меня эту преду (нарушение правил обозвал пользователя на тот период времени), что ж буду нести это клеймо пожизнено, или до осени или зимы, не раньше.
27 апреля 2010, 02:27 [ссылка]
Quote (Populus)
Туда экскурсии проводят за 100 долларов.

Это походу официально, а неофициально? слышал там сталкеры есть они тоже водят экскурсии по этим местам.
27 апреля 2010, 19:16 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Кто там против тоталитаризма? Расстрелять!

я против, во всех его проявлениях, но только я против необоснованного тоталитаризма.

Добавлено (27.04.2010, 18:16)

Quote (MDKwarrior)
Если вам будет от этого легче, расстреливайте

забыл добавить: всех не перестреляешь нас много
27 апреля 2010, 21:20 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Та я б так не был уверен.

это к слову пришлось, просто продолжил фразу товарищь гашник.
27 апреля 2010, 22:33 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
СтереоМастер, а ты вообще зачем тут модератор? Ты не постишь здесь практически (судя по количеству сообщений), флуд и флейм ты не чистишь, пользователей ты не банишь (по моим наблюдениям). Ты здесь для того чтобы нормально модерировать, или так, преды для "красоты" ставить? Если только для второго, то зачем ты нам такой нужен (ни в коем случае, ни как пользователь, а как модератор, я имею в виду)?

MDKwarrior прав, нахрена правда стереомастер, модератор, напоминает милиционера которой в отделе ничего не делает, а только нормальным людям репы портит (типичный совковый начальник). Вообще стереомастер напоминает аолко, последний репу портил а первый преды выдает хоть за дело, но мог бы и проигнорировать.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 27 апреля 2010, 20:39
27 апреля 2010, 22:56 [ссылка]
Quote (erick)
И вообще,лучше бы сам Агент бы это всё написал чем через кого-то передавать. Мне кажется это глупо, делать из Гриши "засланного казачка"

а зачем так хоть не забанят, а вдруг агент вернется на ств,
27 апреля 2010, 23:11 [ссылка]
Quote (Баззер)
Не боись)) Я забанил))

круто, теперь еще из-за одной редиски репа пользователя пострадала.

Добавлено (27.04.2010, 22:11)
так с агентом разобрались. теперь со стереомастером. (походу сейчас точно меня забанят за такое) Я предлагаю его понизить до "журналста" ,или кто там выше журналиста но не может ни кого банить и преды давать, всеравно он как модер не выплняет свои функции (а толь замечания всем ставит) или почти не выполняет.