05 марта 2012, 21:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
Какой программе?
например по утилизации автохлама - по той программе автоваз фактически выжил в 2010-11 годам))
Quote (scherback)
Хотя бы автокредит, не слышали о таком? Если машина очень нужна, а доходы не позволяют купить сразу - хоть какой-то, но выход из ситуации.
автокредит есть. плюс дотация от правительства (такое вроде есть на ВАЗе. в ульяновске и у нас в Нижнем)
Quote (scherback)
По-вашему, только богачи на машинах ездят? Ндо.
у нас в россии действует такая вещь как - понты дороже денег)) все говорят - бедно живем. а посмотриш ьна чем ездят. дак кругом не бедные люди ездят
Quote (RFsat)
А ты чего, богач что-ли такой? По 100000 зарабатываешь в месяц? На машинах разъезжаешь!
Не бедствую)) да и машина для работы нужна
Quote (RFsat)
У меня никогда не было в семье машины и нормально живём, не бедно!
Ты уж не подумай ничего страшного, но по твоим текстам об авто заметно, что у твоей семьи нет авто.
06 марта 2012, 01:20
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (
ну вот как раз в цифровом тв и будет этот общественный канал, мне так кажется.
Кстати, про отечественное авто: видел в прошлом году видео в инете. где показывали - японцы покупают в россии уазы (буханка) за 40 000 долларов (с учетом всех таможенных сборов и транспортировку из ульяновска), на такую же сумму модернизируют её (кто туда кондиционеры ставит. кто венитиляторы, кто сиденья новые). И всем японцам такое чудо нравится вот ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 марта 2012, 22:21
06 марта 2012, 01:28
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну просто для меня, как для обывателя, автоматическая коробка передач кажется гораздо удобней.
для меня тоже)) Но для меня пересесть с автомата на механику. особого труда не составит, я у друга проехался на механике, и все нормалньо. как говорится, ноги и руки помнят, мастерство не пропьешь
06 марта 2012, 01:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).
нет не нашел. просто видео очень понравилось и решил со многими поделится (хотя я уже делился со многими в скайпе этой ссылкой. А видео я написал как бы в тему беседы про авто (хоть она и была часа 4 назад)
09 марта 2012, 16:53
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок
какое то узкое представление, у вас о прекраснной половине. особенно в части где вы написали "слабая" - женщины, не настолько слабые. в отличие от некоторых мужчин
Да и, почему бы прекрасной половине человечества не интересоватся старым тв. ну уж выкладывание заставок это прям совсем. но старым тв то может интересоватся
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 13:55
10 марта 2012, 02:35
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Короче "Маяк" потихоньку снова становится таким, каким он был в СССР и в 90-е годы.
в 90х он был более менее музыкальнее чем сейчас, сейчас это что то - тихий ужас. и еще самое позорное - вещает ЭТО на весь мир (не только через инет но и на средних и длинных волнах), да и плюс по всей россии на укв в каждом утюге. Вообщем ВГТРК угробило все станции более менее нормальные - сначала Маяк. потом Юность испоганили (хорошо хоть не портят Орфей и радио культура)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 23:36
10 марта 2012, 19:17
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А я вообще "Дискотеку 90-х" не понимаю. Я не говорю про музыку 90-х, хорошая она или плохая (на мой взгляд, плохая (я и в те времена плевался от творчества группы "Demo", а теперь дважды плююсь, потому что слушаю рок))
а мне нравится песни 90-х. особенно иностранные, русские мне нравятся некоторые (особенно из сборников Двигай попой). Но вообще мне сейчас нравится музыка которую крутили на Станции 106.8, и которая была в сборниках Жажда Скорости, раньше от этой музыки тащился. и сейчас нравится :)
Попса уже начинает надоедать (но от руки вверх не отказываюсь - нравятся они мне)
10 марта 2012, 23:16
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
мне вообще кажется, что все увлечение этим вашим роком приходится на подростковый возраст и как только чел вырастает - ему все равно, что слушать (ибо видел таких людей в реале).
Я в детстве вообще мало музыкой увлекался (так иногда касеты послушивал, но чтобы фанатеть от музыки это не было)
Вот щас я, да, немного от некоторой музыки фанатею, могут одну и туже композицию несколько раз прослушать. причем увлекаюсь всякой музыкой и рок. и иногда попса, ну и танцевальная музыка меня привлекает (там где ритмы быстрые)
Quote (MDKwarrior)
Так что, если честно, мне абсолютно н*ср*ть на всю эту теорию, у человека должны быть тараканы в голове, иначе он не человек.
от музыки можно фанатет ьв любом возрасте
11 марта 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Вроде по РТР гоняли еще один треш называется "Кузя"?
да)) но это были древнейшие времена. где то конец 90-х
А покемонов помню. только не подумайте плохо. но я в 2000-2001 годах, от этих покемонов фанатель чуть ли не до......хотяяя. знакомый в поселке был на них так помешан что записывал все серии (!) покемонов на видеокасету, а у другого вся комната была обвешана этими покемонами. Но у меня, до 2003 года в квартире сохранились наклейки с покемонами (они еще не были расклеены), но блин. когда прибирались в квартире перед продажей (все вещи выкидывали) эти наклейки нашлись. но потом потерялись(((
А еще я собрал всю коллекцию покемонов в фишках (до 101 покемона) и потерял её, опять же при переезде (блин переезжали с одной улицы на другу, потерял фишки, потом опять переезжали, ничего не потеряли)
12 марта 2012, 23:21
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и вообще, zritelvrn, чтобы вы не говорили, а я даже считаю, что в увлечении роком есть свои плюсы.
да и вообще увлечение музыкой это большой плюс. особенно если это классическая музыка. Да и увлечение музыкой, развивает человека: морально. духовно. иногда даже физически (танцы например)