Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
05 марта 2012, 21:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Какой программе?

например по утилизации автохлама - по той программе автоваз фактически выжил в 2010-11 годам))
Quote (scherback)
Хотя бы автокредит, не слышали о таком? Если машина очень нужна, а доходы не позволяют купить сразу - хоть какой-то, но выход из ситуации.

автокредит есть. плюс дотация от правительства (такое вроде есть на ВАЗе. в ульяновске и у нас в Нижнем)
Quote (scherback)
По-вашему, только богачи на машинах ездят? Ндо.

у нас в россии действует такая вещь как - понты дороже денег)) все говорят - бедно живем. а посмотриш ьна чем ездят. дак кругом не бедные люди ездят :D
Quote (RFsat)
А ты чего, богач что-ли такой? По 100000 зарабатываешь в месяц? На машинах разъезжаешь!

Не бедствую)) да и машина для работы нужна :D
Quote (RFsat)
У меня никогда не было в семье машины и нормально живём, не бедно!

Ты уж не подумай ничего страшного, но по твоим текстам об авто заметно, что у твоей семьи нет авто.
05 марта 2012, 21:53 [ссылка]
Quote (RFsat)
Говорю с выражением! Это правильное написание!

а вот сейчас они зачем? Я так понимаю это было сказано без интонации (я про себя прочитал и понял что без интонации нормально выйдет/).
06 марта 2012, 01:20 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если уж открывать, то во всех городах, а не только в москве и говорить не только про москву (

ну вот как раз в цифровом тв и будет этот общественный канал, мне так кажется.
Кстати, про отечественное авто: видел в прошлом году видео в инете. где показывали - японцы покупают в россии уазы (буханка) за 40 000 долларов (с учетом всех таможенных сборов и транспортировку из ульяновска), на такую же сумму модернизируют её (кто туда кондиционеры ставит. кто венитиляторы, кто сиденья новые). И всем японцам такое чудо нравится вот ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=gJvVD4T6XtY
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 марта 2012, 22:21
06 марта 2012, 01:28 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну просто для меня, как для обывателя, автоматическая коробка передач кажется гораздо удобней.

для меня тоже)) Но для меня пересесть с автомата на механику. особого труда не составит, я у друга проехался на механике, и все нормалньо. как говорится, ноги и руки помнят, мастерство не пропьешь :D
06 марта 2012, 01:51 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Баян. По новее ничего не нашлось? (говорю даже не из-за даты выкладывания, а потому что уже давно видел этот ролик сам).

нет не нашел. просто видео очень понравилось :D и решил со многими поделится (хотя я уже делился со многими в скайпе этой ссылкой. А видео я написал как бы в тему беседы про авто (хоть она и была часа 4 назад)
08 марта 2012, 00:51 [ссылка]
liberalst поздравляю с Днем рождения))
08 марта 2012, 23:10 [ссылка]
Хоть и поздно но всеравно: Всю женскую половину сайта СТВ поздравляю с 8 Марта
09 марта 2012, 16:53 [ссылка]
Quote (Sacrifice)
Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))

дэвющка девушка
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем и им нет никакого дела до трепа о тв и выкладывания заставок

какое то узкое представление, у вас о прекраснной половине. особенно в части где вы написали "слабая" - женщины, не настолько слабые. в отличие от некоторых мужчин :D
Да и, почему бы прекрасной половине человечества не интересоватся старым тв. ну уж выкладывание заставок это прям совсем. но старым тв то может интересоватся :D
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 13:55
10 марта 2012, 01:54 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Ее в какой раз уже повторяют?

раз 200 наверное, причем сейчас идет какая то супердискотека в стиле ретро фм - радио дача (дискотека от ретро фм на этом фоне выглядит более менее нормалньой)
10 марта 2012, 02:25 [ссылка]
Quote (ZheGal)
На РЕН ТВ очень часто крутятся эти дискотеки

там в основном дискотека 80-х (от авторадио) и вечеринка ретро фм идет.
10 марта 2012, 02:35 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Короче "Маяк" потихоньку снова становится таким, каким он был в СССР и в 90-е годы.

в 90х он был более менее музыкальнее чем сейчас, сейчас это что то - тихий ужас. и еще самое позорное - вещает ЭТО на весь мир (не только через инет но и на средних и длинных волнах), да и плюс по всей россии на укв в каждом утюге. Вообщем ВГТРК угробило все станции более менее нормальные - сначала Маяк. потом Юность испоганили (хорошо хоть не портят Орфей и радио культура)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 марта 2012, 23:36
10 марта 2012, 19:17 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А я вообще "Дискотеку 90-х" не понимаю. Я не говорю про музыку 90-х, хорошая она или плохая (на мой взгляд, плохая (я и в те времена плевался от творчества группы "Demo", а теперь дважды плююсь, потому что слушаю рок))

а мне нравится песни 90-х. особенно иностранные, русские мне нравятся некоторые (особенно из сборников Двигай попой). Но вообще мне сейчас нравится музыка которую крутили на Станции 106.8, и которая была в сборниках Жажда Скорости, раньше от этой музыки тащился. и сейчас нравится :)
Попса уже начинает надоедать (но от руки вверх не отказываюсь - нравятся они мне)
10 марта 2012, 23:16 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
мне вообще кажется, что все увлечение этим вашим роком приходится на подростковый возраст и как только чел вырастает - ему все равно, что слушать (ибо видел таких людей в реале).

Я в детстве вообще мало музыкой увлекался (так иногда касеты послушивал, но чтобы фанатеть от музыки это не было)
Вот щас я, да, немного от некоторой музыки фанатею, могут одну и туже композицию несколько раз прослушать. причем увлекаюсь всякой музыкой и рок. и иногда попса, ну и танцевальная музыка меня привлекает (там где ритмы быстрые) :D
Quote (MDKwarrior)
Так что, если честно, мне абсолютно н*ср*ть на всю эту теорию, у человека должны быть тараканы в голове, иначе он не человек.

от музыки можно фанатет ьв любом возрасте :D
11 марта 2012, 00:32 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Вроде по РТР гоняли еще один треш называется "Кузя"?

да)) но это были древнейшие времена. где то конец 90-х :D
А покемонов помню. только не подумайте плохо. но я в 2000-2001 годах, от этих покемонов фанатель чуть ли не до......хотяяя. знакомый в поселке был на них так помешан что записывал все серии (!) покемонов на видеокасету, а у другого вся комната была обвешана этими покемонами. Но у меня, до 2003 года в квартире сохранились наклейки с покемонами (они еще не были расклеены), но блин. когда прибирались в квартире перед продажей (все вещи выкидывали) эти наклейки нашлись. но потом потерялись(((
А еще я собрал всю коллекцию покемонов в фишках (до 101 покемона) и потерял её, опять же при переезде (блин переезжали с одной улицы на другу, потерял фишки, потом опять переезжали, ничего не потеряли)
12 марта 2012, 16:42 [ссылка]
Классику слушать это хорошо, но я её иногда только слушаю, и то по радио (по местному там постоянно её крутят в оригинале) .
12 марта 2012, 18:43 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Бетховен и Вивальди отличные композиторы,

А еще Моцарт отличный композитор, это он создал мелодию для нокия 3310 симфония №40
12 марта 2012, 23:21 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да и вообще, zritelvrn, чтобы вы не говорили, а я даже считаю, что в увлечении роком есть свои плюсы.

да и вообще увлечение музыкой это большой плюс. особенно если это классическая музыка. Да и увлечение музыкой, развивает человека: морально. духовно. иногда даже физически (танцы например)
13 марта 2012, 19:30 [ссылка]
Тср94 Поздравляю с Днем рождения!!!
15 марта 2012, 23:37 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Поисковики вроде бы снова решили показывать рекламы на ТВ.

я помню первую рекламу Яндекса в 2001-2 годах, когда там писали - где зимуют раки?
17 марта 2012, 02:29 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Господа, телевидение людей дибилами считает, или как?

Ну да, сейчас как начнут все звонить, и не попадать в эфир.