Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
18 марта 2012, 01:12 [ссылка]
ionik, вы уж извините но вы странный какой то. уж не мультиаккаунт вы?
18 марта 2012, 16:54 [ссылка]
Quote (ionik)
Мне здесь не рады.Эхх. А я надеялся что здесь можно хорошо пообщаться! Эхх Вы!

а вы заметили что на ств есть чат? Если да. то пишите там ваши. всем привет. все пока. я пошел :D
18 марта 2012, 16:55 [ссылка]
ionik, а вы не N2О?
18 марта 2012, 17:03 [ссылка]
Quote (ionik)
Я не он!Что Вы так!

а как вы относитесь к порке детей?
18 марта 2012, 17:32 [ссылка]
Quote (liberalst)
спасибо, но мне больше Йошкар-Ола нравится...

а вы там были?
18 марта 2012, 17:43 [ссылка]
Quote (liberalst)
если не поняли, это была шутка

ааа понятно :D я уж думал вы там были)) и вам город понравился (хотят ам ни че хорошего)
Quote (liberalst)
Если серьёзно, то дальше Нижнего Новгорода я не был.

эх а я дальше Москвы тоже нигде не был (по россии), если только на Черное море ездил в 96 году но это не считается. я плохо помню эту поездку.
18 марта 2012, 20:37 [ссылка]
Quote (allforadio)
Замечаю как стала умирать станция Юность.

Не вымрет все нормально с ней будет. Она. наверное, будет вещать в DRM на длинных волнах. на 153 кГц. мне так кажется.
18 марта 2012, 22:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А вообще, не понимаю, в чем соль этих разговоров (не обязательно поездки, видел как образованиями хвастались), опять меряемся сами знаете чем?

А что нельзя поговорить уже о поездках? Вы что нам запрещаете, нам что вообще заткнутся и ни очем не говорить, а если и говорить о всем плохом?
18 марта 2012, 23:00 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
просто я хвастовство не люблю.

А где хвастовство? Никто не хвастается. просто рассказываем в каких городах были, интересно же.
А ты дальше своего компа где нибудь был? просто интересно.
18 марта 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Село Хреновое и село Орловка Воронежской области. Больше нигде, если не считать уже районы города.

дак я тоже ведь не выездной фактически, для меня выезд за пределы области, или хотя бы Нижнего праздник (вот год назад в Арзамасе был, еще повезло в прошлом году несколько раз попасть в Москву и то я там максимум где был - в Останкино, на башню посмотрел да уехали и три раза также в Москву ездил и то были на окраине города, да в Иваново три раза ездил. и наверное в этом году ниразу не съезжу) а последние 8 лет жития в Нижнем. дак я вообще мало где был - пару раз в дивеево, да в Йошкар Оле пару раз. и все, а так в основном только в деревню ездим (180 км. от нижнего) да в поселок где живут родители моей мамы (300 км от Нижнего) Так что это хвастовством не назовешь
21 марта 2012, 02:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
Забанили, не выяснив до конца? IP не совпадает? Кажется, что некоторых людей тут действительно принимают за мультиакки и банят просто так считай.

а что он бред пишет и темы такие создает? Причем начинает бред писать сразу во флудильне а потом начинает писать везде где идет счетчик сообщений.
28 марта 2012, 00:51 [ссылка]
А у нас в поселке тоже радиоузел был, до сих пор помню. Я помню только что были местные программы (как то помню по радиоузлу говорили про наш магазин в поселке - не помню что но отец был радостный), а вот Маяк не помню, хотя он был (его бабушка моя постоянно слушала). А радиоузел (как и все проводное радио поселка) прикрыли в 98 году.
29 марта 2012, 00:08 [ссылка]
Quote (AntonKazancev)
А у нас в Перми всё уг!

нормальное радио в Перми. В отличие от Нижнего, там радио делать умеют.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 марта 2012, 22:09
30 марта 2012, 21:38 [ссылка]
Quote (Shock8z)
Радио России сейчас очень непопулярно, да и слушают его в основном в сельской местности. В частности, поэтому

у нас в области. оно чуть ли не в каждом районе вещает на своей частоте - хотя стоят 5 мощных передатчика (по 4 кВт) и плюс в каждом райцентре, маломощные передатчики по 100 Вт стоят, офигеть можно, куда столько хотя область не большая (чуть меньше Франции)? Даже радио Маяк так не вещает как это радио.
А к радио россии очень отрицательно отношусь, не нравится мне это радио, хотя некоторые педерачи слушать можно (помню случайно поймал радио россии из иванова, там шла реклама бадов, а на нижегородском РР шла программа о истории нижегородской земли). Кстати, на европейской части РФ можно слушать в диапазоне длинных волн радио россии из Казани (там иногда идут передачи на татарском языке но и на русском тоже есть)
А раньше, лет 6 назад, каждый вечер слушать на радио россии программу радио юность на волнах радио россии.
30 марта 2012, 21:48 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Однажды по ящику казали, что в какой-то деревне такой радиоузел до сих пор существует! Никто не может привести пример?

скорее это уличное радио. через динамики на улице. а не радиоузел.
Да и кому сейчас нужны эти радиоточки? Удовольствие дорогое (если протягивать) да еще и платить 10 р. за такую точку. по которой только Маньяк да радио россии идет (которые и так на укв есть) нет уж спасибо. У нас в области вообще хотят отказатся от такого радио (вернее давно отказались) для Ростелекома это удовольствие дорогое (содержать сеть нужно, а ей уже никт оне пользуется), вот и пусть фм вещание развивают в области.
31 марта 2012, 17:54 [ссылка]
Quote (allforadio)
создать коммерческую станцию с добрыми детскими, музыкальными, культурными

есть такое - детское радио называется, его иногда, интересно послушать.
01 апреля 2012, 15:13 [ссылка]
радио рекорд как всегда - 1 апреля)) Гостарбайтер фм теперь они)) Прикольно придумали :D В Москве и казани. это радио будет актуальным :D
01 апреля 2012, 19:33 [ссылка]
Quote (Psi)
Что то на сайте установилась гробовая тишина... Как будто все ушли отсюда :\

а чт ообсуждать?)) У кого спинга белее. и у кого что торчит если вы Зайцев?))
03 апреля 2012, 23:06 [ссылка]
Quote (Вазюк)
но ведь в городах на проводном вещании не было такого, чтоб были передачи одного микрорайона, там сразу городское радио.

В Нижнем (т.е. Горьком) на проводном вещании в каждом районе было свое радио: радио Заречье (в Нижней части вещало. помоему в ленинском районе), радио автозавода, радио Красное Сормово. Все эти программы давно позакрывали, но, помоему, радио заречье оставили (в последний раз это радио услышал в году 2003 в библиотеке). И в начале 90-х на первой кнопке проводного вещания (там же выходили все эти радиостанции районов) вещало радио рандеву, не более часа.
06 апреля 2012, 00:47 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Блин, давно так не бухал (больше года наверное), как вчера. Праздновали день рождения друга (в середине рабочей недели, блин ). До сих пор плохо (к утру вроде пытался с помощью кофе привести себя в форму , а сейчас пипец).

недавно, немного обмыли мою первую зарплату (пили сначала шамрпанское, потом перешли на коньяк), на следующий день, так хренова было, голова болела. Хорошо хоть чай крепкий выпил, помогает кстати.
Quote (ZheGal)
До сих пор не понимаю, а на кой черт вообще нужно бухать, если от этого плохо... Серьёзно.. Все так этим понтуются, а мне не понятно.

эхххх тебе не понять, пока не повзрослеешь, что значит выпить в хорошей компании, когда все льется рекой))
Я теперь вообще боюсь пить - я после выпускного встать не мог - пришлось экзамен прогулять.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 апреля 2012, 22:48