Записи участника Кенни - Старый Телевизор
02 декабря 2011, 17:40 [ссылка]
Мне доставит самый настоящий кайф только подобная обстановка:

Сижу в комнате на диване, за столом, под очень тусклый свет. Рядом со мной М.Каменева или А.Соколенко (а лучше обе) и кроме нас никого в комнате нет... На столе шашлыки, долма, шаурма, окрошка, суши, куриные грудки, энергетические напитки и коктейли. Пахнет в комнате жареным (курцей, котлетами..) а из колонок играет "Несчастный случай", в телевизоре идёт какой-нибудь фильм Гайдая... Это мне придаст незабываемые ощущения...

05 декабря 2011, 16:41 [ссылка]
Я и не сомневался, что путинская партия выйдет вперёд. Также как и Путин в 2012 году...

07 декабря 2011, 19:46 [ссылка]
9:30 Лесси

Уау, один из моих любимых сериалов! Не знал, что его тогда показывали, да ещё и по ТВЦ

20 декабря 2011, 19:43 [ссылка]
Может, отнести это к Зарубежному ТВ?

03 января 2012, 15:08 [ссылка]
Процент вероятности, что сабж выиграет на выборах = 0,001%! Особенно, когда такие известные кандидаты как Зюганов, Жириновский, Миронов и другие набирают меньше 20 а то и 10 процентов.

07 января 2012, 23:20 [ссылка]
Это и интересно, и хорошо было-бы найти.

Когда ещё не все каналы шли 24 часа в сутки, я любил по вечерам смотреть определённый канал до тех пор, пока не увижу конец эфира! Больше всего меня интересовали Первый (из-за "Земного шара") и ТНТ. Почему ТНТ сейчас расскажу.

В 2002-2004 годах на ТНТ наблюдал я такие явления:

Эфир обычно заканчивался клипами или интерактивными играми, где главной целью игрока было отправить SMS с правильным ответом. Были они не такие как сейчас а мультипликационные, и шли около 2-3 минут (одна из них называлась "Медвежатник"). Но это не самое главное - после финальной заставки канала начиналось самое жёсткое!
На чёрном фоне жёлтыми буквами начинала идти программа передач (причём скорость временами была разная - то шло очень медленно, что злило меня, то наоборот - быстро, что тоже меня злило). Отличалась она своей немотой (без музыки или закадрового голоса) и подробностями - было прописано содержание каждой программы и даже в какое время будет идти реклама. Затягивалась программа передач порой до 15-20 минут. После неё иногда показывали повторы некоторых программ, писали даже, за какой день. Чаще всего "Саша и Маша" или "Дом". А иногда просто ставили УЭИТ.
Но к концу существования программы передач наши региональные умельцы создали нечто невероятное - передачу "Телегазета". После того, как на ТНТ эфир полностью завершался, ставили эту газету и начинали гонять объявления. Что меня привлекало - так это красивая музыка. Порой даже играли Пресли или Челентано...

Как только образовался круглосуточный эфир, все подобные лулзы остались в истории. Хорошо, если у кого хоть кусочек сохранился...

09 января 2012, 21:42 [ссылка]
Шоу уже месяц нет на Перце. Видать, как все видео из интернет-выпусков кончились, так кончились и телевыпуски...

09 января 2012, 21:50 [ссылка]
Жалко, что самое интересное в эфире происходит неожиданно - когда нет возможности записать! Вот сегодня ночью такой баг на Первом увидел (не знаю, может он был только в нашем регионе, а может и нет...):

После титров фильма "Здравствуй, Дедушка Мороз" (на DVD и VHS, да и вообще до вчерашнего дня он назывался "Подарок на Рождество") следует эпилог, где герою Шварцнегера теперь нужно купить подарок для жены. Но вдруг, сразу после эпилога на 30 секунд появился фрагмент из фильма, где Шварцнеггер и почтальон-негр беседовали в кафе. После резко возникшего фрагмента пошли часы без звука, и наконец эфир вообще прервался... Так до утра шли помехи...

11 января 2012, 08:56 [ссылка]
С 1991 года Радио-1 уже не было центральной радиостанцией. 1 кнопка была отдана Радио России. Наверное и закрылось из-за низкой аудитории

11 января 2012, 14:27 [ссылка]
14:30
Ералаш для взрослых

:D , интересно, что это за Ералаш?

16 января 2012, 10:15 [ссылка]
иметь сайт на юкозе или на другом хосте.

если Радио-1 считало себя одной из главных станций - то зачем ему заводить сайт на бесплатном хостинге?

Радио-1 мог бы создавать подкасты программ, вести вещание в режиме онлайн,

Вещание в режиме онлайн наверняка было. Оно сейчас почти у всех радиостанций (может, за исключением мелких региональных)

16 января 2012, 10:19 [ссылка]
Маму в законе закрыли, но сулят ещё 3 сезона.... Сейчас будет новое шоу "Джентльмены на даче" - вроде интересно (для меня по крайней мере)

Как теперь мне кажется - Перец стал наиболее менее нормальным каналом. Убрали (хоть и временно) худшие передачи - "Мама в законе" и "Грязные деньги". Вот если бы ещё заставки сделали разнообразнее, и "Улётное видео" так часто не показывали - было бы совсем хорошо.

27 января 2012, 16:16 [ссылка]
Меня бесит реклама, где парень поднимает руки и из подмышек идёт напор пота...

Ещё на региональном ТВ есть ужасная реклама торгового центра "Грааль", где мужик открывает ставни и противным растянутым голосом начинает давать тупые советы. Причём внизу пишется слово "Не пытайтесь повторить" (то, что он советует)

27 января 2012, 16:17 [ссылка]
ПОНЕДЕЛЬНИК, 12 ИЮНЯ 1995.

1 КАНАЛ ОСТАНКИНО

Почему ОСТАНКИНО, если 12 июня 1995 уже вовсю вещало ОРТ?

08 февраля 2012, 19:16 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=qbz91ev_1H0 - по моему этот ролик давно показывали после "Поля чудес" или я что-то путаю.

С чего бы вдруг его показывали?

11 февраля 2012, 18:16 [ссылка]
Вижу, литературу мало любят... Мне нравится! В 9 классе по ней экзамен сдавал и сдал на 5:)
Для многих также обществознание мало чего доставляет. Я даже на больничном на него хожу - лекции все нужны. Кто не в курсях - процентов 80 вузов требуют именно этот предмет для сдачи...

Химия - неусваеваемый и головотяпский предмет... Училка - бабка за 70 себе чё-то бурчит под нос...

Английский - не люблю только из-за училки...

Раньше писал про биологию - училка сменилась, урок стал по адекватнее
Сообщение отредактировал Кенни - 11 февраля 2012, 15:20

11 февраля 2012, 18:25 [ссылка]
Многих стошнит, но... собачье мясо:)

17 февраля 2012, 17:29 [ссылка]
Мне нравятся "космические" заставки концов эфира - золотой логотип, улетающий вдаль (шедевральная музыка) и земной шар с радиостанциями (различные песни, джинглы, голоса ведущих всего мира подобраны гениально)

17 февраля 2012, 17:37 [ссылка]
Может быть в том, что в унылую передачку (ИМХО) стали приглашать уж слишком молодых

Этот выпуск был снят ради лулзов (как в 1996 и 2000 "Поле чудес" с 5-летними) - чтобы привлечь больше зрителей и поднять хоть чуть-чуть рейтинг

26 февраля 2012, 17:33 [ссылка]
Скоро год, как взяли Toyota Lite Ace....