И без того понятно что они их сами делают! Не записывают они их с НТВ или РЕН-ТВ.
Самые лучшие студии новостей были на ЦТ!
Ни пафоса, ничего! И люди радовались!
О2ТВ - второй после MTV
МУЗ-ТВ тоже ничего.
Bridge-TV не смотрю, хотя есть
MusicBox- нет, но есть его дочерний канал ЮМОР-ТВ - бесит, скатился в УГ в 2008.
A-one - неплохой рок, иногда смотрю
RU-TV - "Ты не поверишь" но только 24 часа. Фигня, и чат доставляет
Вообще-то днём на всех центральных каналах смотреть нечего.
Я больше люблю ТВ1000 или ДомКино - там фильмов полно. Одни из немогих каналов которые не бесят!
Заставки "Россия-1. Алтай" устроят?
Фильмы ночью гонят - а ток-шоу днём! ОБОРЗЕЛИ С*КИ! Новости на Первом никогда не смотрел (после 2002г.), а в последнее время Первый совсем не смотрю! НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ! ПАФОС И ПИАР!
7.00 – Утро делового человека
8.00 – Утренняя гимнастика
8.15 – Научно-популярный фильм «Жажда дела»
8.35, 9.35 – Литература, 9 класс
9.05 – Итальянский язык
10.05 – Здоровье
10.35, 11.35 – Астрономия, 11 класс
11.05 – Папа, мама и я
12.05 – Художественный фильм «Семь стариков и одна девушка»
13.25 – Дворец в Алупке
14.25 – Фильм «Мариам и Тадеуш»
15.25 – Приношение Моцарту
Российское Телевидение
17.00 – Вести
17.10 – Посиделки
17.20 – Точка на карте
17.40 – Вопросительный знак
18.10 – Предпринимательство: быть или не быть
19.00 – Вокруг смеха
20.00 – Вести
20.15 – Спокойной ночи, малыши
20.30 – С днём рождения
Вторая программа Центрального Телевидения СССР
21.00 – Время
21.45 – На сессии ВС РСФСР
Российское Телевидение
22.45 – Театр поэзии
23.00 – Вести
23.15 – Вокруг смеха
В этот день на РТР должно было идти "Джентльмен-шоу". Если верить этой теме на форуме канала РТР (Россия) то никакой программы С днем рождения не было. А вместо него и было ДШ. И потом: даже по времени подходит, 30 минут.
P.S Никогда не думал, что РТР вещало вместе со Второй программой ЦТ. Люди этого и не поняли: заставок было мало, логотипов не было.
В конце 90х говорили что в 2000 кирдык будет, и даже сняли фильм "Армаггедон", в конце 00х говорят про 2012 и сняли фильм "2012". А 6-7 августа что может произойти? Ничего. Планеты хоть и высторятся в ряд но будут находится на колосальном расстоянии друг от друга, так что столкнутся они никак не смогут!
Ещё мне в те годы снился психоделический трейлер к мульту, когда какого-то злодея разоблачают и он с криком убегает в автоматические двери в виде Бабы Яги. За дверьми темно. Потом эти двери открываются сами и как-бе передразнивают его.... Вот такая фигня.
Ещё мне снилась профилактика на Первом.
Ну это моё мнение.
Одно радует - ещё одна телеигра на Первом!
Одноклассники - ещё похлеще контакта, где за всё плати
Stavcur.ru - такой сайт, позабытый админами, там ответы на ДЗ, но плохо то что ответы не на все номера и полностью запичкан рекламой. Иногда нажимаешь на номер задания, а вместо него вылезает спам...
Неужели это так сложно?
Потому-что есть люди (а их много) которые не хотят там регистироваться и быть одними из тех кто Вконтакте!
Спам есть, но его немного, как и на любом сайте с почтой, лохотронов там нет вообще, и какой там может быть дебилизм?