erick,
Ох-ты, не знал что Каламбур так мог называться! Спасибо!
Фулл-Хаус - это карточная игра.
Ещё можно заметить что в титрах взяты некоторые моменты которых не было в Каламбуре. Как например в 6 выпуске когда "выехали" фрагменты из разных серий, на тёмном фоне появился Набоков. в гриме похожем на морячка но в шляпе и вторая половина лица покрашена в чёрный цвет. И у него в руках загорелась лампочка.
Такой сюжет как-бы был (Наш Апперетивчик, выпуск №9) но этого фрагмента не было. Скорее всего это неудавшийся фрагмент.
Были ещё фрагменты но их долго перечислять.
Да, фрагмент из этого сюжета. Но тот который я описал был только в титрах!
Смотри тут на 23:59
Или вот - наиредчайшая заставка "Крутое пике", она не шла на ТНТ и ДТВ, только на ОРТ в конце 1997 года. В выпусках от №26 по №29 была именно эта заставка. Другой самолёт падал, вместо привычного. Он был на фоне пасмурного неба и выгладел более естественно, чем тот который мы видели 100 раз.
Это есть у меня! На VHS!
Тот выпуск где Филимонов читал письмо, выпуск 1996 года "Новый 1997 год". Помню его, но нету у меня
И вообще, щас ТВ окапитализировалось. Всё зависит от денег и делают всё ради денег (что самое страшное). Народ хавает - денег больше. Получается у нас народ специально разлагают всякими второсортными хахатушками, чтобы он уже хавал всё подряд. В принципе местами это уже и наблюдается. Так что в ситуации на телевидении отражается целиком ситуация в стране: на словах - лоск, на деле - сплошная чёрствость и беспредел.
Это так! ТВ выдохлось и умерло! Умерло и уже никогда не воскреснет!
А произошло это после закрытия ТВС, когда пропал последний нормальный канал, где всего что перечислил
Баззер не было!
Вы думаете почему сейчас всякие второсортные "Наши Раши" и просроченные "Домы-2" не пропадают? Почему на экране одни и теже Собчак, Мартиросян, Харламов и прочие?
Да потому-что благодаря им ТВ живёт и зарабатывает кучи денег! Руководителям всё равно что скажут люди. Они уедут на Монако или Канары где нет недовольных людей и будут спокойно загорать на пляже, а вы смотрите ужасные детективные шоу или слушайте пошлые шутки от Камеди!
вывод:
Деньги правят ТВ!
С 1992 по 2000 год ретранслировался на РТР, по вечерам с 18:00 до 18:30 показывали новости и погоду. По выходным с 18:00 до 19:30, кроме новостей были "Программа поздравлений" и "Документальный фильм" (н-р как работают заводы).
Потом перешёл на СТС, но вещал там недолго.
С 2001 по наше время вещает на ТНТ с 8:00 до 8:30 и с 20:00 до 20:30. По выходным также как раньше.
Хочется свежого! В 90е у них было разнообразие, тем он и славился.
Почему он называется самым просматриваемым - да потому-что он есть на любых антеннах, как центральный.
Я больше чем уверен, что если-бы канал с такой программой передач вещал в кабельных или спутниковых сетях, где-нибудь на 20й кнопке, то он имел-бы самые низкие рейтинги. Потому-что смотреть нечего и офомление плохое!
Когда такое происходит, говорят "Канал скатывается в уныние" или "Канал выдохся". На самом не так. Выдыхается не канал, да он и не может выдыхаться.
Выдыхаются - составители программы передач, авторы программ и художники-оформители!
Их просто нужно поменять! А никому на канале это не надо! Им лень!
Люблю:
Кроссовки (в них удобнее всего!)
Мужские чёрные туфли (ношу на особый случай)
Армейские офицерские ботинки (осенью в них самое то)
Терпеть не могу:
валенки! (пусть их старики донашивают)
высокие женские каблуки (не переношу их цоканье. лучше бы босиком ходили!)
резиновые сланцы (без комментрариев)
Вопрос, главное, был такой, очень уж неудобный и неприятный... Но миллион есть миллион)
Я сомневаюсь что она выиграла его на самом деле. Мне кажется это подстава.
Кому охота даже ради лимона говорить столь семейные ответы перед всей страной???
Может другие игроки и реальные люди, но эту тётку посадили специально - как бы намекая нам что всё таки у нас выигрывают миллион!
Да и вообще передача сама по себе очень некорректная. Личная жизнь человека - это его личная жизнь. У каждого есть свои тайны и секреты, которые не стоит знать никому. И есть такая правда, которую не купишь ни за какие деньги. А так продаваться, как в этом шоу, по моему мнению, очень низко.
И вопросы бывают периодически слишком несуразные. "Вы любите свою жену больше, чем свою мать?" Как можно сравнивать? Это совсем разная любовь.
Может любовь и разная.
Даже когда никто не видит матери в глаза никогда не хочется это говорить. А тут мало того что она перед тобой сидит, так ещё и перед экранами сидят тысячи людей.
Это незабываемо!
Хотя, почему должны её забыть... он есть и по сей день! Просто в уменьшенном виде и в другой заставке.
Согласно Википедии старую заставку ВИD убрали только потому, что это заставила сделать цензура. Она пугала детей. А вот если бы цензоры не заставили этого сделать то старый ВИDачок шёл бы и сегодня!
Звучит ужасно, к счастью дерево не упало!
Вот видео пожара которое я заснял