Записи участника Кенни - Старый Телевизор
16 августа 2010, 19:09 [ссылка]
15

Смотрел результаты - 14 самая высокая категория

16 августа 2010, 19:14 [ссылка]
Была послана

Молодэц!!
______

Пробовал в 7 классе замутить, очень сильно любил. Но она ушла из школы и я её больше не видел
Хотя зачем она нужна, много денег тратить, на всякие фенечки и цветы, лучше себе их поберечь и что-нибудь годное купить!

16 августа 2010, 19:15 [ссылка]
Никакие не читаю.
Только учебник по лит-ре потому-что учить надо!
P.S - По литературе в школе вечная 5

16 августа 2010, 19:17 [ссылка]
На каникулах 4-5 часов в день.
Во время школы 1-2 часа а иногда вообще не сажусь

18 августа 2010, 13:14 [ссылка]
потом его заменили на другой

Потом, с 3 сезона (апрель 1998) и до конца ролика вообще не было

Сообщение отредактировал Кенни - 18 августа 2010, 11:15

18 августа 2010, 13:48 [ссылка]
Фулл-Хаус

erick,
Ох-ты, не знал что Каламбур так мог называться! Спасибо!
Фулл-Хаус - это карточная игра.

Ещё можно заметить что в титрах взяты некоторые моменты которых не было в Каламбуре. Как например в 6 выпуске когда "выехали" фрагменты из разных серий, на тёмном фоне появился Набоков. в гриме похожем на морячка но в шляпе и вторая половина лица покрашена в чёрный цвет. И у него в руках загорелась лампочка.
Такой сюжет как-бы был (Наш Апперетивчик, выпуск №9) но этого фрагмента не было. Скорее всего это неудавшийся фрагмент.
Были ещё фрагменты но их долго перечислять.

18 августа 2010, 16:44 [ссылка]
Вообще-то это фрагмент из "Бара Каламбура", когда официантка спрашивает,почему все её клиенты не бритые.После чего показывают всех актёров загримированных в бородачей))) Так что никакого ляпа,внимательней надо быть

Да, фрагмент из этого сюжета. Но тот который я описал был только в титрах!
Смотри тут на 23:59

Вот ещё, выложил сюда сегодня

Конкурс "Каламбур", вырезано из №29 - в сентябре 1997 года был объявлен конкурс. Собственно, прототип "Вы писали мы сыграли", запись ещё с лого ОРТ. Это подведение итогов.

Если посмотреть это видео, то можно понять что ДД №29 - как мужик и морячок стали теликинезами, был придуман не авторами Каламбура а зрителем. Думаю это не единственный такой сюжет.

Или вот - наиредчайшая заставка "Крутое пике", она не шла на ТНТ и ДТВ, только на ОРТ в конце 1997 года. В выпусках от №26 по №29 была именно эта заставка. Другой самолёт падал, вместо привычного. Он был на фоне пасмурного неба и выгладел более естественно, чем тот который мы видели 100 раз.

Сообщение отредактировал Кенни - 19 августа 2010, 08:07

18 августа 2010, 17:45 [ссылка]
также выпуск, где в коммунальной квартире проводилась опера, там еще Петрович пел: "Налей мне, налей, портвейну налей" и "Обидели Петровича - отняли бутылочку, алкоголики отняли...".

Это есть у меня! На VHS!
Тот выпуск где Филимонов читал письмо, выпуск 1996 года "Новый 1997 год". Помню его, но нету у меня

20 августа 2010, 13:32 [ссылка]
Зло и Манипуляции - это Новое ТВ!
А старое ТВ было добрее и красивее! В старом ТВ не пропустили-бы всякие Камеди и Перисхилтоны. В старом ТВ не было Пиара и рекламы дурно не влияли на людей и детей!!!
Я за Старое ТВ!!!

21 августа 2010, 19:29 [ссылка]
Точно. Да и то, "Империя страсти" был такой скажем так, "застольной забавой". А щас из всех этих современных "скандальных" шоу делают целую новую реальность.
И вообще, щас ТВ окапитализировалось. Всё зависит от денег и делают всё ради денег (что самое страшное). Народ хавает - денег больше. Получается у нас народ специально разлагают всякими второсортными хахатушками, чтобы он уже хавал всё подряд. В принципе местами это уже и наблюдается. Так что в ситуации на телевидении отражается целиком ситуация в стране: на словах - лоск, на деле - сплошная чёрствость и беспредел.

Это так! ТВ выдохлось и умерло! Умерло и уже никогда не воскреснет!
А произошло это после закрытия ТВС, когда пропал последний нормальный канал, где всего что перечислил
Баззер не было!
Вы думаете почему сейчас всякие второсортные "Наши Раши" и просроченные "Домы-2" не пропадают? Почему на экране одни и теже Собчак, Мартиросян, Харламов и прочие?
Да потому-что благодаря им ТВ живёт и зарабатывает кучи денег! Руководителям всё равно что скажут люди. Они уедут на Монако или Канары где нет недовольных людей и будут спокойно загорать на пляже, а вы смотрите ужасные детективные шоу или слушайте пошлые шутки от Камеди!
вывод:
Деньги правят ТВ!

21 августа 2010, 20:13 [ссылка]
У нас где-то с 1992 года вещает свой региональный канал. Раньше, вплоть до появления ТВ3 он назывался "ТВ3-Рубцовск", потом переиминовался в "МедиаСоюз".
С 1992 по 2000 год ретранслировался на РТР, по вечерам с 18:00 до 18:30 показывали новости и погоду. По выходным с 18:00 до 19:30, кроме новостей были "Программа поздравлений" и "Документальный фильм" (н-р как работают заводы).
Потом перешёл на СТС, но вещал там недолго.
С 2001 по наше время вещает на ТНТ с 8:00 до 8:30 и с 20:00 до 20:30. По выходным также как раньше.

22 августа 2010, 19:38 [ссылка]
Первый канал сейчас в основном создаёт ток-шоу. Хотя я не понимаю почему?
Хочется свежого! В 90е у них было разнообразие, тем он и славился.

Почему он называется самым просматриваемым - да потому-что он есть на любых антеннах, как центральный.

Я больше чем уверен, что если-бы канал с такой программой передач вещал в кабельных или спутниковых сетях, где-нибудь на 20й кнопке, то он имел-бы самые низкие рейтинги. Потому-что смотреть нечего и офомление плохое!

Когда такое происходит, говорят "Канал скатывается в уныние" или "Канал выдохся". На самом не так. Выдыхается не канал, да он и не может выдыхаться.
Выдыхаются - составители программы передач, авторы программ и художники-оформители!
Их просто нужно поменять! А никому на канале это не надо! Им лень!

03 октября 2010, 12:23 [ссылка]
Идея заброшена, или работы идут?

05 октября 2010, 17:15 [ссылка]
Выбераю "тапки и кеды". Каждые для чего-то нужны.

Люблю:
Кроссовки (в них удобнее всего!)
Мужские чёрные туфли (ношу на особый случай)
Армейские офицерские ботинки (осенью в них самое то)

Терпеть не могу:
валенки! (пусть их старики донашивают)
высокие женские каблуки (не переношу их цоканье. лучше бы босиком ходили!)
резиновые сланцы (без комментрариев)

Сообщение отредактировал Кенни - 05 октября 2010, 15:16

05 октября 2010, 18:40 [ссылка]
Вчера тётка лимон выиграла)
Вопрос, главное, был такой, очень уж неудобный и неприятный... Но миллион есть миллион)

Я сомневаюсь что она выиграла его на самом деле. Мне кажется это подстава.
Кому охота даже ради лимона говорить столь семейные ответы перед всей страной???
Может другие игроки и реальные люди, но эту тётку посадили специально - как бы намекая нам что всё таки у нас выигрывают миллион!

06 октября 2010, 11:43 [ссылка]
Кенни, мне тоже так кажется.
Да и вообще передача сама по себе очень некорректная. Личная жизнь человека - это его личная жизнь. У каждого есть свои тайны и секреты, которые не стоит знать никому. И есть такая правда, которую не купишь ни за какие деньги. А так продаваться, как в этом шоу, по моему мнению, очень низко.
И вопросы бывают периодически слишком несуразные. "Вы любите свою жену больше, чем свою мать?" Как можно сравнивать? Это совсем разная любовь.

Может любовь и разная.
Даже когда никто не видит матери в глаза никогда не хочется это говорить. А тут мало того что она перед тобой сидит, так ещё и перед экранами сидят тысячи людей.

Сообщение отредактировал Кенни - 06 октября 2010, 09:43

06 октября 2010, 11:51 [ссылка]
Все помнят эту маску!
Это незабываемо!

Хотя, почему должны её забыть... он есть и по сей день! Просто в уменьшенном виде и в другой заставке.
Согласно Википедии старую заставку ВИD убрали только потому, что это заставила сделать цензура. Она пугала детей. А вот если бы цензоры не заставили этого сделать то старый ВИDачок шёл бы и сегодня!

06 октября 2010, 16:32 [ссылка]
3 октября во дворе моего дома загорелось дерево!!!
Звучит ужасно, к счастью дерево не упало!
Вот видео пожара которое я заснял

07 октября 2010, 12:17 [ссылка]
Пугало меня года до 2005 AТВ, и всё, пожалуй)

По мне в заставке АТВ нет ничего внушающего и страшного. Заставка как заставка.
Ну это кому как. Меня и ВИД никогда не пугал

07 октября 2010, 12:37 [ссылка]
Плагиатом трудно назвать... но...

[img][/img]

[img][/img]