Записи участника Pikachu - Старый Телевизор
10 ноября 2012, 13:59 [ссылка]
А какой первый был у вас компьютер? У меня - amiga 500.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 ноября 2012, 16:04 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=HT6otBACHlg

Tempo по 1100 руб? Wait... OH SHI~
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 13:04
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 ноября 2012, 16:18 [ссылка]
Byteman, Амига - та ещё вещь. Мне его подарили, когда мне было 5 лет (на дворе был 1998-ый). Денег не было на PC у нас, а amiga был дешевле. Потом к амиге мы запилили винт на 80 МБ. Ещё мой папа пытался адаптировать windows 3.1 к амиге, но вышел фэйл...

Если бы у меня первым был спектрум, я бы раньше научился программировать...
10 ноября 2012, 16:19 [ссылка]
liberalst, кто ещё возвращается? Вы о ком? О каких химических элементах?
10 ноября 2012, 16:20 [ссылка]
liberalst, а что, есть вещество PIKAcHU что-ли? :) Не слышал о таком веществе.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 13:21
10 ноября 2012, 16:32 [ссылка]
Coole, к человеческим - негативно.
10 ноября 2012, 16:33 [ссылка]
Но мне пох..., я - атеист.
10 ноября 2012, 16:33 [ссылка]
Coole, если убивают животное не ради выживания, а ради удовольствия - тоже негативно.
10 ноября 2012, 16:35 [ссылка]
Кто эти "хим. элементы", я так и не понял...
10 ноября 2012, 16:37 [ссылка]
Coole, с чего это Вы меня об этом спрашиваете? Вы в православный орден записались что-ли, и теперь ловите язычников?
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 13:39
10 ноября 2012, 16:52 [ссылка]
Coole, поясните недавно зашедшему битарду кто такой азот оксидный?
10 ноября 2012, 17:04 [ссылка]
Byteman, а когда собирал контроллер? А винт на сколько? Ты с амиги сейчас сидишь?

Я тоже планирую допилить амигу. У меня на амиге сейчас 4 МБ оперативки и винт на 80 МБ (жив, цел, орёл и не вредим, но всё стёрлось, к сожалению). Планирую допилить до 128 МБ оперативки и винт сменить.

В 2002-ом к амиге ещё модем был запилен. Сидел тогда в фидо, irc и прочих конференциях в основном.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 14:13
10 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
RFsat, да то, что батончик за 1100 руб. Да я за эти деньги себе кошачьи нейроушки куплю или usb-винт.
10 ноября 2012, 18:18 [ссылка]
!set_mode ?mode=grammar_nazi ?set=&true
Coole, может "читает"? Формы "чтёт" от глагола "читать" нету.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:12
10 ноября 2012, 18:25 [ссылка]
RFsat, вот это прикол кризис!
10 ноября 2012, 19:10 [ссылка]
RFsat, да сколько лет прошло с того момента, когда мне 5 лет было. Из 1998 года помню только амигу 500 с жёстким на 80 МБ и стопкой 5.25-ти дюймовых (реже - 3.5 дюймовых) дискет. Ах, да ещё кошеrного ВИDа. Только сейчас вспомнил про Ельцинский круизис. Но мне тогда на него было пох...
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:11
10 ноября 2012, 19:36 [ссылка]
Какие тут правила, кроме стандартных "мат, флуд, спам запрещается"?

Помню один форум (название не пишу, ибо не хочу рекламировать), где у админа было запредельное ЧСВ и синдром вахтёра. Он банил за любую критику и жалобы (даже если критика без оскорблений, нейтральная) в его адрес. Анимешников выпиливал беспощадно. Да какое аниме, практически за любую няшную картинку мог дать таки нехилый бан, ибо считал это "п...орским". Тиран одним словом... Да он и не такое вытворял.

Какие вы идиотские правила форумов знаете? По мне правило запрещение публикации внешних ссылок является идиотским, ибо без источника никак. Я конечно понимаю, что владельцы форумов, особенно малозаселённых, таким образом не хотят просрать профит. Но эти "внешние" сайты можно в гугле нарыть. Смысл?
10 ноября 2012, 19:39 [ссылка]
А я сейчас как раз на писюке сижу. Сейчас у меня 500 ГБ жёсткий, 2 ГБ ОЗУ, 64 МБ ВОЗУ, дисковода нет, зато есть USB 4 порта.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 ноября 2012, 16:39
10 ноября 2012, 19:41 [ссылка]
funnyorangecat, ты реально рисуешь флэш-мультфильмы?
10 ноября 2012, 20:21 [ссылка]
RFsat, amiga 500 - компьютер, но тоже в форме приставки. Так что монитор (до этого - обычный телик), HDD, FDD (был один встроенный 3.5" на 800КБ и один внешний 5.25" на 360 КБ), модем (с 2002-ого года) и прочие свистелки и перделки были внешними. Сейчас на амиге стоит адаптированный windows 3.11