Записи участника Pikachu - Старый Телевизор
16 ноября 2012, 16:48 [ссылка]
Кстати, я видел днём во время показа "6 кадров" сцену, где мужик и женщина из деревни курили бонг. Как такую сцену пропустили, ведь сейчас, как известно, борются с наркотой, в т.ч. и в инете.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
16 ноября 2012, 16:59 [ссылка]
С 6 класса физ-ра стала сложнее, требования и нормативы жёстче. Не любил я её с 6-ого класса. . Некоторые упражнения (колесо, ползание на канате, прыжки в высоту) мне вообще не давались.

Ставить оценки за состояние здоровья - надо было ещё додуматься. Лучше ввести зачёт и незачёт.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
16 ноября 2012, 17:39 [ссылка]
Кто-нибудь на СТС заметил сцену из "6 кадров" где дед с бабкой курили бонг?
16 ноября 2012, 18:48 [ссылка]
EasterExplorer, не надо отмазываться... Есть, например, не менее бездарные участники "минуты славы", но их же никто не посылает матюками на все четыре стороны, как Бибера или Жёлудя.
Сообщение отредактировал Pikachu - 16 ноября 2012, 15:49
16 ноября 2012, 21:00 [ссылка]
MDKwarrior, пранк - это по сути акт психологического насилия. Негативно отношусь.
17 ноября 2012, 18:44 [ссылка]
Как в СССР занимались видеомонтажом?
17 ноября 2012, 23:40 [ссылка]
Не нравится передача "прямой эфир". Орут, как бешеные
17 ноября 2012, 23:44 [ссылка]
Предмет, который пригодится далеко не всем. Лучше сделать факультативом, особенно в средних и старших классах. Хорошо, что в у меня ИЗО было до 7 класса включительно.
Сообщение отредактировал Pikachu - 17 ноября 2012, 20:45
18 ноября 2012, 13:26 [ссылка]
Rytsar, видел. То же самое
19 ноября 2012, 15:23 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ведут, как правило, ахтунги

В странах "загнивающего" капитализма могут, но не в нашей отсталой, но зато "духовной" России. У нас в большинстве школ сразу вышвырнут "извращенца".
19 ноября 2012, 15:26 [ссылка]
Чернуха она и на других проправительственных каналах есть, такша к каналу "РоиссяРоссия" отношение нейтральное. А некоторые мыльные оперы я с удовольствием смотрю. :)
20 ноября 2012, 15:34 [ссылка]
Мне кажется, или меня одного только никакая реклама не раздражает?
20 ноября 2012, 15:37 [ссылка]
Какие вас раньше пугали или стремали заставки на ТВ? Меня стремала заставка перед наалом КВН 2000 года. Я её не боялся, но мурашки по коже вызывала. Вот это и есть криппи, а не всякие там страшилки, на худой конец - скримеры.
Сообщение отредактировал Pikachu - 20 ноября 2012, 12:42
20 ноября 2012, 15:42 [ссылка]
...или другого ин. яза? Именно школьные уроки. Ваше мнение.
20 ноября 2012, 16:04 [ссылка]
У нас английский изучался со 2-ого класса. В средней школе было 3 учителя англ. яза. Первая вообще мало что знала и болела часто. Когда в нете лазил по иностранным сайтам общался только со словарём, да и то хреново. Она постоянно мне ставила 5-тёрки, но общаться по английски - дуб-дубом. Вторая вроде по-лучше, но все равно не то. До 8-ого класса мы упор делали в основном на грамматику. С 8-ого класса была хорошая молодая учительница. Она нас разговорила по-английски. Было интересно на уроках.

Правда я и сам параллельно учился английскому по прослушиванию музыки, просмотрам передач в интернете и т.д.

Вообще не нравится то, что во многих школах преподают по совкой, традиционной системе английский и другие ин. язы. Изучают не сам язык, а его строение. Типа думают, что общаться уже с детства научились, а языки между собой ничем не отличаются, кроме слов и грамматики. Вообщем

Чтобы хорошо знать язык надо не зубрить все 12 времён (хотя на практике чаще всего не более 9 времён употребляются), случаи употребления определённого артикля и т.д., а осваивать сам язык, как в детстве, а мозг и без того будет знать, как высказаться. Это потом надо грамматику преподавать и то только для закрепления, для грамотной речи (у нас же в школах русский язык преподают, чтобы научить грамотности, а не вообще языку- русский язык мы и так слышим везде в нашей стране)
Сообщение отредактировал Pikachu - 20 ноября 2012, 13:09
20 ноября 2012, 16:14 [ссылка]
...А то говорят, что советская система образования самая лучшая в мире. Вот только языкам хреново учат. Но в наше время это больше зависит от учителя. А раньше обучение ин. язам было построено так, чтобы знали ин.яз, но не умели на нём общаться - хорошо знающие язык были опасными людьми для КПСС, мешали набивать животы и карманы КПССникам.
21 ноября 2012, 16:06 [ссылка]
А что? Хорошая идея создать раздел "Ваше ТВ"...
Сообщение отредактировал Pikachu - 21 ноября 2012, 13:07
21 ноября 2012, 17:50 [ссылка]
povan, а... Так он уже был?
21 ноября 2012, 17:52 [ссылка]
А почему бы и не создать этот раздел. Сайт от телевидении же. А "Ваше ТВ" - это творчество как раз связанное с тематикой сайта.

З.Ы. А если я создам тему про свой канал во "Флудилке", то что будет?
Сообщение отредактировал Pikachu - 21 ноября 2012, 14:53
22 ноября 2012, 17:41 [ссылка]
Кто скажет: Вайомингский инцидент - это правда? Были ли вообще в действительности инциденты на ТВ?