Записи участника Pikachu - Старый Телевизор
17 декабря 2012, 14:40 [ссылка]
Барвище!
Сообщение отредактировал Pikachu - 17 декабря 2012, 11:41
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
17 декабря 2012, 14:53 [ссылка]
Уж вспомню
Как я лысого гонял...

Ходил по вечерам к подружке,
Нужду справлял, в кровать ложился,
А она вся такая мастерица
Лысого принимать в алтарь.

Лысый ходил туда-сюда в алтарь,
И мне счастье принесло
То вечернее добро.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
17 декабря 2012, 19:16 [ссылка]
Кстати, а что такое щищ?
17 декабря 2012, 19:26 [ссылка]
Сижу я в кабинете
С тоской унылой...

Тут что-то чертят,
Метят всякую балду
На чёрную доску.

Тут глобус голубой,
Да толк с него какой?
Все равно не попадёшь ты никуда.

Тут стопка книг багряных,
Строгих, деловых,
Как учитель лет пожилых.

Тут звенит звонок,
И тут в разок,
Стулья полетели...
17 декабря 2012, 19:27 [ссылка]
Snows93x, а кто такой щищмаков?
17 декабря 2012, 23:19 [ссылка]
Кто нибудь был на сайте jodi.org?
18 декабря 2012, 16:58 [ссылка]
Как вам реклама сникерс с белками? Вы её видели?
20 декабря 2012, 16:22 [ссылка]
Вот МТС лохотронит... Сначала нам сказали, что за месяц снимается 350 руб., а теперь уже 490. Да и когда подключили инет, скорость вначале была низкая; коннект менеджер не открывался. Я переустановил его, а драйвера коннекта переустановились автоматически. Теперь скорость нормальная, как была до отключения инета за неуплату.

Кто нибудь ещё пользуется USB-модемами?
20 декабря 2012, 16:24 [ссылка]
На компе у меня до сих пор xp стоит. А в нашем отделении "Почты России" вообще винда 98.
20 декабря 2012, 20:48 [ссылка]
VHS - это мейнстрим. Я записываю конец света на дискету. :D
Сообщение отредактировал Pikachu - 20 декабря 2012, 17:51
20 декабря 2012, 20:53 [ссылка]
21 числа же один сегодняшний байт будет равнятся 1 миллибайту. Так что на дискету 1,44 МБ я могу записать конец света. :D
20 декабря 2012, 21:29 [ссылка]
Кстати, мне вчера друг подарил commodore 64. Он сказал, что ему он начиг не нужен. Вот я коллекционирую старые компы...

Кто нибудь помнит такой комп? Мы на этом компе делали цветомузыку и даже смотрели видео(!). В отличие от спектрума у него были более высокие разрешения: 200x160x16 (4 цвета на блок 4x8) и 320x200x16 (2 цвета на блок 8x8). Ещё была винрарная ОС GEOS. Чтобы запустить другую программу, надо было вытащить дискету с ОСью и вставить другую. Ядро ОСи находилось в оперативной памяти, поэтому оконный интерфейс никуда не исчезал. Вот умели же уместить ОСь на одну пятидюймовую дискету. А ОСь windows 3.1 весит 12 МБ. А ОС GEOS с прикладным ПО всего 160 КБ. Почувствуйте разницу!
Сообщение отредактировал Pikachu - 20 декабря 2012, 18:30
20 декабря 2012, 21:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Почему это?

Эта была шутка.
21 декабря 2012, 15:04 [ссылка]
Есть тут такие, кто любит дабстеп?

Мне эта музыка режет слух. Когда какой-нибудь "чёткий" школьник врубит такую музыку, так уши начинает резать. Как будто 1000 перфораторов сверлят на дороге.
21 декабря 2012, 15:05 [ссылка]
Как ещё дабстеп умудряются в наушниках слушать? Так тут вообще оглохнуть можно...
22 декабря 2012, 15:33 [ссылка]
А хотя не всякий дабстеп неприятен. Есть же тяжёлый и лёгкий рок. Деструктивная музыка бывает разных жанров, не только дабстеп.

Я просто сначала наталкивался только на тяжёлый дабстеп, который как раз и слушают "крутые пацаны".
22 декабря 2012, 15:34 [ссылка]
Кстати, дабстеп я услышал в рекламе lacoste, в заставках до появления трёх жёлтых букв в логотипе и т.д.
22 декабря 2012, 19:14 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Их всех на столбах повешать!

Да Вам бабу надо найти хорошую. Я серьёзно.

А так, поскорее бы едросы ушли из власти со своим православием и "нравственностью".

Вот какие бы вы реформы провели, если бы были президентом?
22 декабря 2012, 19:57 [ссылка]
RFsat, это давно известный медицинский факт, так что с ним спорить бесполезно.
22 декабря 2012, 19:59 [ссылка]
zritelvrn, +

А в Австралии вообще налоги не платят.