24 ноября 2012, 17:39
[ссылка]
Точки WiFi у меня дома, к сожалению, нету. Он у нас есть только в кафе, школе (у нас прогуливать школу стали реже из-за вайфая; с его помощью катают пересказы, сочинения, качают прон и музыку и т.д.) и в торговом центре. А модем стационарен. Вот приходиться с медленным МТС-коннектом мучиться. Мегафон у нас вообще не ловит.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 ноября 2012, 19:55
[ссылка]
Помню в свои школьные годы прикольнулся на уроке информатики. Я взял дискету с картинкой-bsod'ом (а вернее - презентацией). Так я поставил на автозапуск этот файл. Потом училка по инфе были шокирована и долго возилась с компом (а всеволишь надо было
выйти из презентации). А для правдивости я тогда поменял курсор на прозрачный.
выйти из презентации). А для правдивости я тогда поменял курсор на прозрачный.
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 ноября 2012, 16:58
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 ноября 2012, 20:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
якобы детей-фашистов.
А я видел фото ребёнка с футболкой "православие или смерть!"...
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 ноября 2012, 17:53
03 декабря 2012, 18:18
[ссылка]
Нормальным у нас был этот предмет. Только большие произведения читать не всегда охото было - ещё было помимо лит-ры over 9000 домашки. Среди них были: "Война и Мир", "Капитанская дочка", "Наталья - боярская дочь" и т.д. Да и учить стих в 1.5 страницы было невообразимой пыткой.
Но всё-таки сочинения писать я любил больше на предмете русского языка (более широкие темы, чем на литературе)
Но всё-таки сочинения писать я любил больше на предмете русского языка (более широкие темы, чем на литературе)
Сообщение отредактировал Pikachu - 03 декабря 2012, 15:20